Наталья Фалион: «Наша группа - «натурпродукт без ГМО»

Наталья Фалион: «Наша группа - «натурпродукт без ГМО»

17.12 07:47

В концерт-холле «Юность» состоялся концерт группы «Лісапетний батальон». Как известно, этот колоритный женский коллектив был победителем народного конкурса телеканала СТБ «Україна має талант-5». Между прочим, на призовые деньги была построена красивая церковь в родном селе участниц - Пятничаны.

Искромётная, веселая, громогласная Наталья Фалион с детства связана с искусством: училась в музыкальной школе по классу «скрипка», выступала в художественной самодеятельности и уже в школьные годы писала стихи. Все мужчины в ее роду по отцовской линии были скрипачами-самоучками. Кстати, это помогло семье ее отца (в ней было пятеро детей) выжить в Голодомор - музыка позволяла заработать хотя бы немного продуктов. После школы Наталья поступила в институт культуры, участвовала в студенческой самодеятельности. Кстати, став руководителем сельского хора, первый год работала для родных односельчан – бесплатно!

Посмотреть на народных любимцев собрался полный зал! Причем, пожалуй,90 процентов были - женщины «среднего возраста»! Оригинальные, колоритные и темпераментные певицы коллектива из Хмельницкой области исполнили свои лучшие зажигательные композиции. Также были представлены новые, лирические песни, написанные руководителем коллектива Натальей Фалион. Лидер группы на протяжении всего концерта смешила публику своими юмористическими рассказами.

«Вот наша Катя - настоящая секс-бомба. У нее, знаете, какие размеры? 90-90-90. И это только шея», - отжигала Фалион под дружный хохот николевцев в зрительном зале. Шутки про женскую диету и кумовьев сменялись забавными песнями в стиле «Лiсапет мiй, лiсапет». В этот вечер Наталья даже смогла приложить к своей большой груди двух мужчин из первого ряда. Среди зрителей разыграли призы-календари и диски с песнями «Лісапетний батальон». Сам концерт, а также сеанс «народной смехотерапии» от Фалион прошел на одном дыхании и почти три часа пролетели мгновенно. Было интересно узнать, что некоторые члены женского коллектива приехали на концерт - с мужьями! А сама Наталья – еще и вместе со своими сыном и дочкой!

Добавлю, что «Лісапетний батальон» не смог остаться в стороне от происходящего в стране и недавно снял клип «Давай, бабы, давай!», который посвятил патриотам Украины.

Суббота, 17.08.2019

Закругление верхнее-левое

21:05Гигантская синяя рука переехала из Киева в Николаев

20:02Пожар в Одессе: ГБР проверяет сотрудников ГСЧС

19:10В Киеве задержаны семь участников группы "черных" регистраторов

17:00В Берлине запустили микроавтобус без водителя

15:19Увеличилось число жертв пожара в Одессе

14:05Гройсман поручил проверить гостиницы и санатории

13:08Миссия ЕС оценит цифровой рынок Украины

12:02Украинский вратарь находится на второй позиции в голосовании за лучшего молодого футболиста мира

11:41Дело Грымчака: все подробности

11:26В Николаеве в заборе головой застряла школьница

11:01Назван простой способ защититься от гриппа и простуды

10:44Хліб дорожчає, незважаючи на рекордний врожай зернових

10:30Зеленский: За пожар в отеле ответит владелец

10:18Российский миллиардер продал Бруклин Нетс за рекордную сумму в спорте

10:05В США разбился легкомоторный самолет, есть жертвы

09:52Подросток погиб на стройке в Умани

09:31Россия назвала условие для переговоров в нормандском формате

09:23В Николаеве планируется ряд мероприятий к 230-летию города

09:12Появилась официальная реакция Гренландии на идею Трампа

09:0117 августа: день в истории

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама