Семенченко обратился к Порошенко: Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх

17.03.17 15:05Сколько просмотров этой статьи377Сколько комментариев этой статьи0

Один из организаторов блокады Семен Семенченко написал очередное письмо Президенту Украины Петру Порошенко, в котором сообщает, что количество пленных ВСУ у «ЛДНР» увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Также Семенченко отметил, что Порошенко для него теперь не Президент Украины, а ошалевший от страха и жадности олигарх.

Как известно из "NEWS 24", об этом на своей странице в Facebook написал Семен Семенченко, эту новость Донбасса передает Час Пик.

«Я еще не имею утреннего отчета Штаба АТО, но уже знаю что ваши торговые партнеры убили за ночь двух украинских воинов.

Также сообщают, что количество наших ребят, которые сидят в плену у орков, увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Это так? Так почему же вы, Украинский Президент, реагируете на это только наигранным дрожью в голосе и патетическим заламыванием рук?

Почему вы ставите условием снятия своей временной фейковой Блокады лишь возвращение «национализированных предприятий»? Тех заводов и шахт, которые принадлежат Внешэкономбанку РФ, Российскому миллиардеру Нунсенкису, агентам ФСБ Ахметову, Фирташу и Новинскому? Где ваши требования относительно возвращения наших ребят из плена? Петр Алексеевич, давайте начистоту.

Вам просто плевать на тех кто сидит в подвалах в Донецке и Луганске, вам плевать на тех кто сидит в окопах пока вы зарабатываете миллиарды на торговле с врагом, вам плевать на Украинский Народ, который не построил для вас даже собачьей будки.

И тогда нам плевать на вас, Петр Алексеевич. Для меня лично, после этого — вы больше не президент. И больше я вас так называть не буду. Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх. Который запутался в своих связях с путиным и спрятался на Банковой под охраной бандитских формирований из бывших ДНРовцев и беркутни.

Ветераны и активные граждане Украины в этот раз победили, Петр Алексеевич. И знаете в чем? Так, пока еще не выполнены наши требования по пленным. Так, ваш поворот на 180 градусов в вопросе Блокады — временная хитрость.

Так, вы будете пытаться отыграть все назад, так ваши боты будут писать что это вы всех перехитрили. Так немного охреневшие от такого разворота депутаты и «эксперты» будут придумывать новую чушь. Но мы то с вами знаем что вчера ветераны одержали ПОБЕДУ.

И главная победа — в том, что теперь в Украине снова ТРИ СИЛЫ. Армия, которая обороняет страну от ваших торговых партнеров, аваковцы, которые обороняют ваши доходы (назвать голубанов, аброськиных и тому подобных персонажей нацгвардией и полицией язык не поворачивается). И обычные украинские ЛЮДИ. Люди, что идут на ваши автоматы со словами нашего гимна и спокойно добиваются Закона и Справедливости.

Вы много сделали со своим другом Владимиром за эти три года. Развалили добровольческий движение, скурвили многих волонтеров, начали посадки патриотов, создали массу фейковых «националистов», «добровольцев», и залили мозги людей информационным дерьмом. До Блокады маятник активности гражданского общества находился в нижней точке своей амплитуды. Теперь он снова пошел на подъем.

А значит появилась третья сила — организованный народ. И этот народ хочет жить в своем Украинском Государстве. В ГОСУДАРСТВЕ, Петр Алексеевич, а не в вашей собачьей будке, которую для всех нас вы строили эти три года. И этому Народу все по плечу. Дайте только время.

И последнее. Глядя на этот паноптикум моральных уродов я все больше прихожу к простому вопросу. А нужна ли вообще Украине должность Президента? Да, этот вопрос решать Народу Украины. К которому петр алексеевич уже де-факто никакого отношения не имеет», — написал Семенченко.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 22.10.2017

Закругление верхнее-левое

16:36Жестокое убийство бойца АТО под Киевом: в полиции раскрыли детали

16:21В Николаеве пьяный водитель ночью мчался по пешеходной Соборной

15:58Майдановцы встретились на месте, где в течение трёх месяцев жил Майдан в Николаеве

15:40В "Таврии В" жительнице Николаева продали муку с червями

15:25Родные рассказали о похитительнице ребенка в Киеве

14:59Наступного тижня Україну засипле снігом

14:39Список продуктів, які покращують пам'ять: це варто знати

14:21Болельщики увидели двух Лионелей Месси в матче "Барселона" – "Малага"

13:58Под Верховной Радой собралась почти тысяча человек

13:39В центре Николаева автомобиль врезался в забор

13:16Тыквенный латте, парад нечисти: как празднуют Хэллоуин в США и в Украине

12:57На Донбассе ревность привела к кровавой драме

12:38В Николаеве наркоманы испортили подарок депутата

12:19Николаевские нардепы попросили Кабмин помочь с ремонтом Варваровского моста

11:59Синоптики рассказали, чего украинцам ждать от погоды на воскресенье

11:45В США произошла стрельба на баскетбольной площадке, есть пострадавшие

11:23Николаевские спасатели отлично справились на соревнованиях в Киеве

10:51В Николаевском зоопарке посадят розы и магнолии

10:1931 октября аквапарк «Водолей» закрывает сезон

09:5722 октября - Международный день заикающихся людей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама