Семенченко обратился к Порошенко: Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх

17.03.17 15:05Сколько просмотров этой статьи409Сколько комментариев этой статьи0

Один из организаторов блокады Семен Семенченко написал очередное письмо Президенту Украины Петру Порошенко, в котором сообщает, что количество пленных ВСУ у «ЛДНР» увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Также Семенченко отметил, что Порошенко для него теперь не Президент Украины, а ошалевший от страха и жадности олигарх.

Как известно из "NEWS 24", об этом на своей странице в Facebook написал Семен Семенченко, эту новость Донбасса передает Час Пик.

«Я еще не имею утреннего отчета Штаба АТО, но уже знаю что ваши торговые партнеры убили за ночь двух украинских воинов.

Также сообщают, что количество наших ребят, которые сидят в плену у орков, увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Это так? Так почему же вы, Украинский Президент, реагируете на это только наигранным дрожью в голосе и патетическим заламыванием рук?

Почему вы ставите условием снятия своей временной фейковой Блокады лишь возвращение «национализированных предприятий»? Тех заводов и шахт, которые принадлежат Внешэкономбанку РФ, Российскому миллиардеру Нунсенкису, агентам ФСБ Ахметову, Фирташу и Новинскому? Где ваши требования относительно возвращения наших ребят из плена? Петр Алексеевич, давайте начистоту.

Вам просто плевать на тех кто сидит в подвалах в Донецке и Луганске, вам плевать на тех кто сидит в окопах пока вы зарабатываете миллиарды на торговле с врагом, вам плевать на Украинский Народ, который не построил для вас даже собачьей будки.

И тогда нам плевать на вас, Петр Алексеевич. Для меня лично, после этого — вы больше не президент. И больше я вас так называть не буду. Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх. Который запутался в своих связях с путиным и спрятался на Банковой под охраной бандитских формирований из бывших ДНРовцев и беркутни.

Ветераны и активные граждане Украины в этот раз победили, Петр Алексеевич. И знаете в чем? Так, пока еще не выполнены наши требования по пленным. Так, ваш поворот на 180 градусов в вопросе Блокады — временная хитрость.

Так, вы будете пытаться отыграть все назад, так ваши боты будут писать что это вы всех перехитрили. Так немного охреневшие от такого разворота депутаты и «эксперты» будут придумывать новую чушь. Но мы то с вами знаем что вчера ветераны одержали ПОБЕДУ.

И главная победа — в том, что теперь в Украине снова ТРИ СИЛЫ. Армия, которая обороняет страну от ваших торговых партнеров, аваковцы, которые обороняют ваши доходы (назвать голубанов, аброськиных и тому подобных персонажей нацгвардией и полицией язык не поворачивается). И обычные украинские ЛЮДИ. Люди, что идут на ваши автоматы со словами нашего гимна и спокойно добиваются Закона и Справедливости.

Вы много сделали со своим другом Владимиром за эти три года. Развалили добровольческий движение, скурвили многих волонтеров, начали посадки патриотов, создали массу фейковых «националистов», «добровольцев», и залили мозги людей информационным дерьмом. До Блокады маятник активности гражданского общества находился в нижней точке своей амплитуды. Теперь он снова пошел на подъем.

А значит появилась третья сила — организованный народ. И этот народ хочет жить в своем Украинском Государстве. В ГОСУДАРСТВЕ, Петр Алексеевич, а не в вашей собачьей будке, которую для всех нас вы строили эти три года. И этому Народу все по плечу. Дайте только время.

И последнее. Глядя на этот паноптикум моральных уродов я все больше прихожу к простому вопросу. А нужна ли вообще Украине должность Президента? Да, этот вопрос решать Народу Украины. К которому петр алексеевич уже де-факто никакого отношения не имеет», — написал Семенченко.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 13.12.2017

Закругление верхнее-левое

14:42Кабмин поручил «Укроборонпрому» рассчитаться с долгами по зарплате перед николаевцами до 25 декабря

14:12Экс-директор ЧСЗ Калашников назначен и.о. директора «Николаевского судостроительного завода»

13:58Австрия возобновила транзит газа в Европу после взрыва

12:47Украина просит у ЕС новую макрофинансовую помощь

12:29Пятеро николаевских воинов награждены знаком «Святой Николай Чудотворец»

11:34Ученые узнали секреты психики долгожителей

11:16Из-за аварии в Австрии Украина временно сократит транзит газа из РФ в Европу

11:05Трамп подписал оборонный бюджет США с $350 миллионами для Украины

10:49В Николаеве в рамках общественного бюджета подано 117 проектов

10:34Польское правительство планирует сближение с Украиной

10:1513 декабря - День святого апостола Андрея Первозванного

09:52Укрзализныця изучает вопрос прекращения ж/д сообщения с Россией

09:31Николаев к зиме готов

09:15Укртелеком возвращается в собственность государства

09:00Саакашвили готов стать премьер-министром Украины

08:49Дональд Трамп принял решение о возвращении американцев на Луну

08:39Николаевскую молодежь приглашают заняться спортом бесплатно

08:19Видео. Бородатая девушка призывает не стесняться своего тела

08:00Курс валют на 13 декабря

07:03НБА: Нью-Йорк обыграл в овертайме Лейкерс

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама