Семенченко обратился к Порошенко: Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх

17.03.17 15:05Сколько просмотров этой статьи587Сколько комментариев этой статьи0

Один из организаторов блокады Семен Семенченко написал очередное письмо Президенту Украины Петру Порошенко, в котором сообщает, что количество пленных ВСУ у «ЛДНР» увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Также Семенченко отметил, что Порошенко для него теперь не Президент Украины, а ошалевший от страха и жадности олигарх.

Как известно из "NEWS 24", об этом на своей странице в Facebook написал Семен Семенченко, эту новость Донбасса передает Час Пик.

«Я еще не имею утреннего отчета Штаба АТО, но уже знаю что ваши торговые партнеры убили за ночь двух украинских воинов.

Также сообщают, что количество наших ребят, которые сидят в плену у орков, увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Это так? Так почему же вы, Украинский Президент, реагируете на это только наигранным дрожью в голосе и патетическим заламыванием рук?

Почему вы ставите условием снятия своей временной фейковой Блокады лишь возвращение «национализированных предприятий»? Тех заводов и шахт, которые принадлежат Внешэкономбанку РФ, Российскому миллиардеру Нунсенкису, агентам ФСБ Ахметову, Фирташу и Новинскому? Где ваши требования относительно возвращения наших ребят из плена? Петр Алексеевич, давайте начистоту.

Вам просто плевать на тех кто сидит в подвалах в Донецке и Луганске, вам плевать на тех кто сидит в окопах пока вы зарабатываете миллиарды на торговле с врагом, вам плевать на Украинский Народ, который не построил для вас даже собачьей будки.

И тогда нам плевать на вас, Петр Алексеевич. Для меня лично, после этого — вы больше не президент. И больше я вас так называть не буду. Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх. Который запутался в своих связях с путиным и спрятался на Банковой под охраной бандитских формирований из бывших ДНРовцев и беркутни.

Ветераны и активные граждане Украины в этот раз победили, Петр Алексеевич. И знаете в чем? Так, пока еще не выполнены наши требования по пленным. Так, ваш поворот на 180 градусов в вопросе Блокады — временная хитрость.

Так, вы будете пытаться отыграть все назад, так ваши боты будут писать что это вы всех перехитрили. Так немного охреневшие от такого разворота депутаты и «эксперты» будут придумывать новую чушь. Но мы то с вами знаем что вчера ветераны одержали ПОБЕДУ.

И главная победа — в том, что теперь в Украине снова ТРИ СИЛЫ. Армия, которая обороняет страну от ваших торговых партнеров, аваковцы, которые обороняют ваши доходы (назвать голубанов, аброськиных и тому подобных персонажей нацгвардией и полицией язык не поворачивается). И обычные украинские ЛЮДИ. Люди, что идут на ваши автоматы со словами нашего гимна и спокойно добиваются Закона и Справедливости.

Вы много сделали со своим другом Владимиром за эти три года. Развалили добровольческий движение, скурвили многих волонтеров, начали посадки патриотов, создали массу фейковых «националистов», «добровольцев», и залили мозги людей информационным дерьмом. До Блокады маятник активности гражданского общества находился в нижней точке своей амплитуды. Теперь он снова пошел на подъем.

А значит появилась третья сила — организованный народ. И этот народ хочет жить в своем Украинском Государстве. В ГОСУДАРСТВЕ, Петр Алексеевич, а не в вашей собачьей будке, которую для всех нас вы строили эти три года. И этому Народу все по плечу. Дайте только время.

И последнее. Глядя на этот паноптикум моральных уродов я все больше прихожу к простому вопросу. А нужна ли вообще Украине должность Президента? Да, этот вопрос решать Народу Украины. К которому петр алексеевич уже де-факто никакого отношения не имеет», — написал Семенченко.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 20.09.2018

Закругление верхнее-левое

22:18В Украине запретили хлорид натрия

18:25Великобритания и Канада раскритиковали мораторий на русский язык во Львове

18:16В Николаеве депутаты обсудили аварийную ситуацию, возникшую из-за новой дорожной разметки

16:56Парламент уволил 13 членов Центризбиркома

16:36Эксперты назвали самые безопасные города мира

16:04На ремонт дороги Миколаїв-Кропивницький запланували 1 мільярд - Укравтодор

15:42Укрпочта грозит прекратить доставку пенсий

15:16Евросоюз рассказал, почему сократили объемы финансовой помощи

14:50В Николаевской области браконьеры наловили рыбы и раков почти на 54 тысячи гривен

14:31Признанная умершей украинка не может вернуться на родину из колонии в РФ

14:19Под Радой начались столкновения, ранен полицейский

14:01Рада сделала первый шаг к изменению Конституции

13:34Николаевская тхэквондистка Мария Лабузова - обладательница кубка Украины

13:27В Нидерландах четыре ребенка попали под поезд

10:05От ботулизма в Украине умерли уже 8 человек

10:03Ким Чен Ын подарил президенту Южной Корее две тонны грибов мацутакэ

09:57Николаевец хранил дома четыре гранатомета, 24 гранаты, взрывчатку

09:35Названы сроки нового экономического кризиса

08:56На Донбассе за сутки 24 обстрела, один боец ранен

08:40В Николаеве кораблестроительный завод уценили в интересах России

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама