Сенкевич и Дятлов ночью делили бюджет Николаева на заводе «Экватор»

31.05.17 11:37Сколько просмотров этой статьи861Сколько комментариев этой статьи0

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор рассказал, что у него на заводе «Экватор» мэр Николаева Александр Сенкевич и глава фракции «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов делили бюджет города.

Об этом Сергей Кантор рассказал в комментарииНикВестям, реагируя на заявление Игоря Дятлова о том, что именно фракция «Наш край» является основным выгодополучателем от корректировок бюджета.

— Я думаю, что, будучи участником этого процесса, Игорь Сергеевич говорит правду. Естественно (он участник процесса по внесению изменений в бюджет, - прим.), раз он это утверждает. Часа в три ночи это было, как обычно это делается. У нас на заводе. Место встречи изменить нельзя: три часа ночи, завод «Экватор». Все договоренности только в это время, так и в этот раз было. Подтверждаю. Он это утверждает, и я это подтверждаю. Был Сенкевич. Все были участники процесса. Этот процесс (формирования правок в бюджет, - прим.) идет, по меньше мере уже, наверное, две недели, - сказал Сергей Кантор.

Депутат рассказал, что он как директор завода «Экватор» является принимающей стороной данных переговоров и обеспечил все необходимые для этого условия.

— Все накормлены, напоены. Я принимающая сторона. Учитывая, что с последнего логово ничего не изменилось, и мы не имеем кабинета с нормальным информационным обеспечением, чтобы можно было смотреть. Во-вторых, я непосредственный участник, естественно, мне это небезразлично. Я ни от чего не отказываюсь. Он заявил, значит, так оно и есть. Могу сейчас поехать на «Экватор» и показать, - сказал Сергей Кантор.

Отвечая на заявление Игоря Дятлова о том, что «Наш край» вступил в какие-то отношения с мэром Александром Сенкевичем, связанные с договоренностями по распределению бюджета, Сергей Кантор заявил, что он вступил в отношения с Александром Сенкевичем, когда финансировал его избирательную кампанию осенью 2015 года.

— Я вступил в отношения с мэром еще с момента, когда я финансировал его избирательную кампанию. Это же было написано четко, ясно. Это же было написано даже у вас на сайте, я верю тому, что написано. С тех пор у нас самые хорошие отношения. Я сейчас сижу с футбольной командой, мы обсуждаем предстоящую игру и подсчитываем свои дивиденды, - сказал Сергей Кантор.

Он рассказал, что в случае, если на предстоящую завтра сессию горсовета будет вынесен вопрос о перераспределении бюджета, то фракция «Наш край» будет оспаривать это решение.

— Из того, что я знаю как депутат городского совета, завтра у нас в повестке один вопрос — по дноуглублению. Других вопросов нет. Конечно, приду, меня это интересует. У меня есть гражданская позиция, я за развитие родного края. Фракция приняла решение не поддерживать этот вариант. Будем оспаривать. У меня один вопрос к мэру, могу назвать его сегодня, вопрос следующего плана: на принятии бюджета 2017 года мэр, стоя перед сессионным залом, когда зашел разговор об остатках в 185 миллионов, сказал, что все объекты, с которых деньги остались в остатке, с них все деньги назад вернутся. Вот это я хочу спросить у него. Больше меня ничего не интересует. Сказал мэр честное слово — он должен выдержать его, - поведал Сергей Кантор.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 19.06.2018

Закругление верхнее-левое

11:29В Николаевской области ночью подожгли поле с пшеницей

11:09Зависимость от видеоигр причислили к психическим заболеваниям

10:24Сутки в ООС: 28 обстрелов, двое раненых

10:00Британцы создали велосипед-майнер криптовалюты

09:21Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

09:00Украинские школьники везут 6 медалей с Олимпиады гениев в США

08:30Ремонт Снигиревской трассы завершат в августе

08:00Курс валют на 19 июня

 18.06

22:24В одесском дельфинарии во время шоу родился дельфин

22:15В Японии нашли десятки неизвестных фото The Beatles

21:58В Украине массово блокируют банковские карты

21:55Уроженец города Николаева Андрей Авдеев побил рекорд Европы

18:04В Николаеве управление молодежной политики может возглавить Александр Рябенко

18:01В Париже рожденному в поезде мальчику подарили бесплатный проезд до 25 лет

17:58Завтра Рада рассмотрит законопроекты об авто на «евробляхах»

17:38Медведчук купил каналы NewsOne и "112 Украина"

17:34ПриватБанк стал частным

17:31В Украине подешевело мясо

12:18Николаевский судостроительный завод начал погашать миллионные долги по зарплате

09:16Сутки в ООС: 20 обстрелов, один раненый

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама