Боевики 63 раза за сутки обстреляли позиции сил АТО - штаб

06.05.17 08:20Сколько просмотров этой статьи382Сколько комментариев этой статьи0

За прошедшие сутки боевики совершили 63 обстрела позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых, 5 украинских военнослужащих получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении боевики из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Павлополь, из минометов калибра 120 мм, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия - Гнутово, из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия – Марьинку, из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, из вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров – Красногоровку, из стрелкового оружия – Широкино и Богдановку, из крупнокалиберных пулеметов – Новогригорьевку, из гранатометов и стрелкового оружия – Новотроицкое и Лебединское. Кроме того, в районе Водяного действовали вражеские снайперы.

"На Донецком направлении, огнем минометов калибра 120-мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров противник накрывал позиции неподалеку Верхнеторецкого, а из 82-миллиметровых минометов бил по опорным пунктам вблизи Луганского. С минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и пулеметов противник вел огонь по позициям рядом с Песками. Из 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки, а из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров - по защитникам Троицкого. Из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник бил по защитникам Зайцево. С гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров враг обстреливал позиции вблизи Каменки", - говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

На Луганском направлении боевики обстреливали Крымское из минометов калибра 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, Новозвановку – из минометов калибра 120 мм, гранатометов и пулеметов, Троицкое – из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Новоалександровку – из противотанковых гранатометов, Донец и Желтое – из гранатометов и стрелкового оружия.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 24.09.2017

Закругление верхнее-левое

18:51Порошенко допускает возможность безвиза с Канадой

18:28Необычный бизнес: путешествие с секретом

17:50Будут ли местные пожарные команды на Николаевщине

17:13Мустафа Найем рассказал сколько стоит депутатский мандат

16:46Лучшая короткометражка фестиваля "Громадський проектор"

16:20Итоги Кубка имени Макарова

15:54За кого готові голосувати українці?

15:29ДТП с участием «Mercedes-Benz» и «ГАЗ-24 «Волга».

14:40Суд все таки оштрафовал Саакашвили

14:01Гройсман: От машиностроения зависит успех Украины

13:15У Порошенко сообщили о важной перемене в вопросе миротворцев на Донбассе

12:37Спать на левом боку полезно, — ученые

12:0124 сентября - День машиностроителя

11:47Сутки в АТО: один военнослужащий погиб

11:28У Німеччині розпочалися вибори до парламенту

10:58Кондолиза Райс объяснила, как Украине вернуть Донбасс без конфликтов

10:35Журналисты рассекретили зарплату Неймара – футболист получает более 100 тысяч евро в день

10:16Савченко не хочет быть мэром Николаева

09:46В Гродно сделали робота из сыра

09:27Помер соул-виконавець Чарльз Бредлі

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама