Нардеп Ильюк о «супермэре» Николаева

10.05.17 11:27Сколько просмотров этой статьи797Сколько комментариев этой статьи0

Уже несколько дней не утихают разговоры вокруг скандального пивного фестиваля, развернувшегося на Соборной площади Николаева под видом «гастрономического». В каждом Интернет-издании города со всех сторон освещалось это мероприятие, а на фейсбук-страницах практически каждого николаевца сыпались критика и недовольство.

Не заставил себя долго ждать и комментарий народного депутата Украины Артема Ильюка, который оставил его 9 мая на своей официальной странице, сообщает БезТабу.

В своем посте нардеп размышлял о мотивах проведения такого мероприятия и дал несколько рекомендаций действующему мэру Александру Сенкевичу, с чьей легкой руки и появились пивные палатки, а за ними алкоголь, мусор и пьяные толпы людей.

«Если вы хотите избежать провокаций – примите меры, если вы хотите избежать конфликта – не давайте для этого повода! Команда мэра не просто дала этот повод, такое ощущение, что это делается специально, то ли потешить свое самолюбие (типа плевать нам на всех, что хотим, то и делаем), либо с определенной целью (скандал и последующая смена чиновника, например, вице-мэра), но каждый раз издеваться так над главной площадью города – это надо иметь извращённый ум... либо его отсутствие», – написал Артем Ильюк.

Также Артем Ильюк прокомментировал и ситуацию с человеком, который несколько раз падал около ступенек, ведущих к зданию мэрии. Этого человека многие назвали «подкидышем», которого заказали определенные чиновники или журналисты.

«Допустим, ситуация с человеком, лежащим возле клумбы была кем-то спланирована. Вот у меня вопрос ко всем (в том числе и к мэру), кто разгоняет мысль о всемирном заговоре: при чем здесь журналисты? Вы реально думаете о том, что кто-то собрал журналистов, практически из всех изданий города, и дал им указание снимать лежащего дядьку? Может, вам к доктору надо? И еще, почему вы решили, что вам все обязаны? Что всё должно крутиться вокруг вас – команды реформаторов, чиновников и советников? Ничего не перепутали?», – задался вопрос чиновник.

В связи с этим Артем Ильюк решил встать на защиту местных СМИ, на которые посыпались обвинения в неправдивости доносимой информации.

«Никогда не вмешивался в работу журналистов, но, если бы я им был, то организовал бы контрдвижение против хамства чиновников, которое они себе позволяют всё больше и больше!».

В заключении чиновник написал следующее:

«Будет интересно посмотреть на действия депутатского корпуса на следующей сессии... или может, кто-то осмелится собрать внеочередное заседание. А то лидеров там много, а смелых мало! Хотя мне все больше кажется, что никто выводы не сделает и мы не просто выбрали такую городскую власть - мы ее заслужили!».

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 12.12.2018

Закругление верхнее-левое

12:14Тонна жидкого шоколада затопила улицу в Германии

11:41Погода на сегодня: Украину накрывает снежная буря

11:37В столичном аэропорту отменили несколько рейсов

11:28Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей 2018 года

11:25Партия Регионов намерена участвовать в парламентских выборах

10:34За минувшие сутки на Донбассе ранены два военных

10:30Порошенко вмешался в ситуацию с Укрпочтой

09:21В Украине запретили препараты от давления, которые провоцируют рак

09:18Зеркальная дата 12.12: в чем опасность и что нужно делать в этот день

 11.12

22:03«Николаевгаз» обнародовал тарифы, по которым будет выставлять счета потребителям без счетчика

21:44В Николаеве открыты пункты обогрева: адреса

21:39Только за один месяц николаевский депутат заработал 1,5 млн

21:32В массовых протестах во Франции погибли уже пять человек

21:30В Николаевской баскетбольной лиге у «Легиона» восьмая победа подряд

17:46На Львівщині 2019 рік проголосили роком Степана Бандери

15:29Ракицкий и Тайсон готовы помочь «Шахтеру»

15:27Повар в Херсоне перемолола себе руку в мясорубке

14:28В Украине запретили раствор для инфузий

14:26Хранилища газа в Украине заполнены меньше чем наполовину

14:09В Николаеве презентовали книгу о прифронтовой Авдеевке

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама