Нардеп Ильюк о «супермэре» Николаева

10.05.17 11:27Сколько просмотров этой статьи748Сколько комментариев этой статьи0

Уже несколько дней не утихают разговоры вокруг скандального пивного фестиваля, развернувшегося на Соборной площади Николаева под видом «гастрономического». В каждом Интернет-издании города со всех сторон освещалось это мероприятие, а на фейсбук-страницах практически каждого николаевца сыпались критика и недовольство.

Не заставил себя долго ждать и комментарий народного депутата Украины Артема Ильюка, который оставил его 9 мая на своей официальной странице, сообщает БезТабу.

В своем посте нардеп размышлял о мотивах проведения такого мероприятия и дал несколько рекомендаций действующему мэру Александру Сенкевичу, с чьей легкой руки и появились пивные палатки, а за ними алкоголь, мусор и пьяные толпы людей.

«Если вы хотите избежать провокаций – примите меры, если вы хотите избежать конфликта – не давайте для этого повода! Команда мэра не просто дала этот повод, такое ощущение, что это делается специально, то ли потешить свое самолюбие (типа плевать нам на всех, что хотим, то и делаем), либо с определенной целью (скандал и последующая смена чиновника, например, вице-мэра), но каждый раз издеваться так над главной площадью города – это надо иметь извращённый ум... либо его отсутствие», – написал Артем Ильюк.

Также Артем Ильюк прокомментировал и ситуацию с человеком, который несколько раз падал около ступенек, ведущих к зданию мэрии. Этого человека многие назвали «подкидышем», которого заказали определенные чиновники или журналисты.

«Допустим, ситуация с человеком, лежащим возле клумбы была кем-то спланирована. Вот у меня вопрос ко всем (в том числе и к мэру), кто разгоняет мысль о всемирном заговоре: при чем здесь журналисты? Вы реально думаете о том, что кто-то собрал журналистов, практически из всех изданий города, и дал им указание снимать лежащего дядьку? Может, вам к доктору надо? И еще, почему вы решили, что вам все обязаны? Что всё должно крутиться вокруг вас – команды реформаторов, чиновников и советников? Ничего не перепутали?», – задался вопрос чиновник.

В связи с этим Артем Ильюк решил встать на защиту местных СМИ, на которые посыпались обвинения в неправдивости доносимой информации.

«Никогда не вмешивался в работу журналистов, но, если бы я им был, то организовал бы контрдвижение против хамства чиновников, которое они себе позволяют всё больше и больше!».

В заключении чиновник написал следующее:

«Будет интересно посмотреть на действия депутатского корпуса на следующей сессии... или может, кто-то осмелится собрать внеочередное заседание. А то лидеров там много, а смелых мало! Хотя мне все больше кажется, что никто выводы не сделает и мы не просто выбрали такую городскую власть - мы ее заслужили!».

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 21.09.2018

Закругление верхнее-левое

21:04Подкидыш из Первомайского болен сепсисом. Информация о побоях не подтвердилась

16:45Нa Тернопільщині після укусу бджоли помер хлопчик

16:31В Чернигове мужчина до смерти забил свою мать

16:08В Украине испытали новые образцы вооружения

15:21Мураев уходит из проекта "За Життя"

15:16Николаевская БСМП получит 50 многофункциональных медицинских кроватей из Голландии

14:18Гройсман рассказал, кому не дадут субсидии

13:10Футболисты николаевской «Могилянки» выиграли вузовский турнир

13:01В Чернобыльской зоне начали строительство хранилища радиационных отходов

12:58Курьезные новости: мать испекла сыну торт и опозорила его

12:54В Николаеве больные диабетом остались без лекарств

10:56Пенсионеры и армия дороже всего обходятся украинцам

10:21Бывший центровой МБК «Николаев» Александр Кушниров дебютировал в Кубке Европы ФИБА

10:16Азаров обвинил в расстрелах на Майдане иностранных снайперов

09:34В Греции 27 человек умерли от лихорадки Западного Нила

09:32На Донбассе за сутки 22 обстрела, ВСУ без потерь

09:26В Николаевской области осталось «декоммунизировать» 49 памятников и 9 улиц

09:24Избитого до полусмерти младенца подбросили в «Окошко жизни» первомайского роддома

08:48Умер президент Вьетнама

08:22В Украине могут ввести запрет на некоторые имена для детей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама