В ночном клубе Корабельного района зверски избили мужчину

25.09.17 12:03Сколько просмотров этой статьи378Сколько комментариев этой статьи0

Ранним утром в воскресенье, 24 сентября, в ночном клубе «Дискус» в Корабельном районе Николаева произошла массовая драка, в результате которой пострадали несколько человек.

На почве внезапно возникших неприязненных отношений в клубе началась драка: компания местных подростков жестоко избила 31-летнего жителя Корабельного района Игоря Кочнева (участника АТО), отдыхавшего в клубе с двумя друзьями.

Уже вечером в воскресенье Игорь рассказал журналисту «Корабелов.Инфо» о произошедшем:

Мы отмечали день рождения… Около 3 часов утра мы с друзьями зашли в «Дискус». Сделали заказ, танцевали, именинник потом ушел… Я общался с девушкой, а потом ее какой-то парень отвел, начал мне претензии высказывать в агрессивной форме. Я пытался его успокоить, погасить конфликт, мол, просто разговаривал с девушкой. Но он уже был на взводе: «Пошли выйдем!» Подскочил еще один, такой же агрессивный. Тут же меня окружили все остальные и пытались куда-то вывести. Я подошел к барной стойке и попросил сотрудницу вызвать полицию. Разворачиваюсь — они на меня бегут (между нами еще оказался мой товарищ Слава), и тут началось…

Вячеслав добавляет:

Я увидел, что за Игорем идут человек 10, вклинился между ними у стойки, пытаясь разнять, но меня тут же вырубили, ударив по голове. Секунд через 30 я поднялся, на меня опять посыпались удары, потом полетело в голову что-то стеклянное. Я, зашатавшись, оперся руками о барную стойку. После этого, видимо, я перестал для них представлять интерес…

Игорь продолжил свой рассказ:

Уворачиваясь от них, я оказался внутри барной стойки, и в меня со всех сторон кидали бутылки, фужеры, стулом кто-то кинул, они забежали вовнутрь, били меня одновременно человек 4 — 5. Я четко видел, что та девушка (она с ними была) в меня тоже кинула фужером. Компания вроде была не пьяная, но на какой-то странной волне, как будто под какими-то наркотиками — буйные, агрессивные. У меня было чувство, что меня убьют.

В какой-то момент кто-то начал кричать: «Остановитесь! Что вы все на одного?». Кто это был (посетитель или сотрудник) — я не знаю. И пару человек поддержали: «Всё, всё, хватит». Несколько десятков людей в клубе было, причем охрана стояла во время драки и бездействовала. Может, и патрульные прибывшие спугнули нападавших, но они успокоились.

В полиции потом сказали, что человек 7 по этой драке задержали (пострадавшие среди них тоже есть — меня когда уже забивали, я сопротивлялся), взяли все их данные.

Пострадавшие товарищи возмущены поведением агрессивных подростков.

Мысли такие: если какие-то разборки — ну, дали там по 3 раза друг другу кулаком… Но откуда это зверство? Бутылку брать со стойки, бокалы летели в голову. Это бокалом ему голову разбили. Телефон разбили полностью. Понимаете, это зверство. Это должно быть наказано, об этом люди должны знать! А сам патрульный (шесть экипажей приехало), который оформлял документы, говорил Игорю: «Давай ты ничего не будешь писать…» — рассказал Вячеслав.

Эта компания промышляет постоянно, систематически там такая ситуация… И об этом и патрульные, и полиция (и опергруппы, и следствие) вроде знают давно. Постоянно — легкие телесные, средней тяжести… То есть ты идешь, у тебя планы провести досуг, а у других — планы избить кого-то или ограбить… Получается, сейчас сама полиция, предлагая не писать заявление, дает понять, что можно людей бить, резать, бутылками об голову… — считают друзья.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 15.12.2017

Закругление верхнее-левое

11:52Украинцы готовы летать в ЕС лоукостерами, но не дороже 1000 грн – опрос

11:34НБУ ужесточил требования к выводу валюты из Украины

11:1815 декабря: какой сегодня праздник

10:59На миколаївців чекає сухий ясний день

10:47Глава Арбузинской РГА заявил, что отказался увольняться по настоянию Савченко без объяснения причин

10:31В бюджете Николаевской области предусматривают 150 миллионов на ремонт дорог, – глава облсовета Москаленко

10:15Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

09:59Меркель: Нет оснований отменять санкции против РФ

09:47Подготовка украинского боксера к полуфинальному поединку WBSS в разгаре. Видео

09:32Хирурги в Грузии извлекли из женщины пинцет, забытый коллегами

08:00Курс валют на 14 декабря

 14.12

21:11Повысят зарплату, повысят квартплату

20:36Samsung готовится к выпуску смартфона с двумя экранами

20:00Совершил самоубийство полицейский, спасавший людей по время теракта 11 сентября

19:38А по карману ли нам новогодние цены аттракционов на Соборной?

19:18Смерть в день рождения

19:15Видео. Американка купила своим детям под елку 300 подарков

18:48В Запорожье школьник так толкнул одноклассницу, что девочка сломала позвоночник

18:07Как украинцы будут получать и оплачивать услуги ЖКХ

17:59В Николаеве разыскивается водитель Chrysler, который сбил пешехода и сбежал

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама