Потап и Настя Каменских поругались из-за Сосо Павлиашвили!

23.11.08 11:50Сколько просмотров этой статьи4101Сколько комментариев этой статьи0

Эта парочка эпатажных RnB-исполнителей сейчас находится на пике популярности. Творческий союз Насти Каменских и Потапа оказался очень успешным, но, не смотря на это, в обычной жизни ребята не совсем ладят. О своих ссорах и успехах Потам и Настя рассказали корреспонденту НзН после концерта в Николаеве.

Потап, практически каждая Ваша песня становится хитом. Расскажите, в чем секрет такого успеха? Может все дело в юморе и неком стебе….

Потап: Когда я пишу песню, то всегда долго думаю над ее темой, над тем, что может зацепить людей. И, в конце концов, я прихожу к тому, что песню надо писать очень импульсно, так, чтобы тебя самого «перло». Так оно и получается… Бывает, напишешь трек, принесешь его, покажешь друзьям и коллегам, он еще очень сырой, но всем уже нравится. А потом еще Настя добавляет свой шикарный вокал в это все дело, и он вообще становится очень народным. Получается, что мы пишем на грани народной музыки. Я могу сказать, что все наши песни на 3 аккорда – одинаковые, даже если разложить все музыкальные партии. Наверное, секрет в том, что наша музыка честная. Мы ничего не врем, мы поем о тех вещах, которые нас честно цепляют.

Слышала, что вы не против представлять Украину на Евровидении-2009. У вас уже есть задумки, с какой песней вы хотели бы там выступить?

Настя: Мы то не против, главное, чтобы люди хотели нас там видеть. К этому конкурсу надо хорошо подготовиться. Поэтому, я думаю, для начала мы выпустим альбом на английском языке и через год, то есть в 2010, мы попробуем достойно представить Украину на европейском уровне. А там уже посмотрим.

Правда, что вы будете петь гимн Олипиады в Сочи?

Настя: Да, мы выиграли право исполнять гимн Олимпиады 2014 года в Сочи, когда взяли гран-при в российском проекте «Пять звезд». Но пока неизвестно, где мы будем находиться в это время, будем ли мы с Потапом петь дуэтом. До 2014 года еще о-го-го сколько, не хотелось бы загадывать. Возможно, этот гимн станем поводом для объединения группы после распада…

Потап: Ну, мы же еще не распались!

Настя: Мы не распались, но неизвестно, что будет дальше.

Говорят, что вы часто и сильно ругаетесь между собой. По каким причинам это чаще всего происходит?

Настя: Это какие-то творческие споры. Недавно мы сильно поругались из-за Сосо Павлиашвили.

Потап: Ругаемся из-за фигни, на самом деле! Из-за того, что мы постоянно вместе. Можем поругаться во время записи песни, например, из-за того, что я работаю как автор, а Настя как исполнитель, Я люблю давить на людей и давлю на Настю. Она тоже своеобразный артист, который знает себе цену. А я могу даже унизить человека немного, чтобы поставить его на место. А Настя начинает брыкаться в ответ, отвечать мне… Вот и ссоримся. Можем вообще смотреть телевизор, а там какой-то артист. Я говорю, что он классный, Настя, что нет. Потом начинается: а кто ты такой, а кто ты такая, закрой рот. Мы можем из-за бреда поругаться и месяц не разговаривать, хотя будем каждый день видеться на концертах, выступать на одной сцене. Мы два Тельца, и мы очень вспыльчивые!

Настя, вам понравилось петь дуэтом с Гариком Хорламовым на проекте «Две звезды»? Расскажите о своих впечатлениях от этого российского проекта.

Настя: Мы с Гариком начали прекрасно понимать друг друга где-то через первых пять минут общения. Дело в том, что я уже довольно долго работаю в атмосфере юмора Потапа. А Гарик и Потап чем-то похожи. Именно это нам и помогло быстро сработаться. В дуэте с Харламовым у нас не было конкретного лидера – все идеи придумывались вместе, в общении и дискуссиях. Мы практически не ссорились. Только один раз, да и то я бы назвала это маленьким разногласием… Я не хотела петь «Эй, ямщик, поворачивай к черту!». После маленькой полемики мы немного изменили репертуар и снова начали работать слаженно. Что касается самого проекта, то мне очень понравилось участвовать в нем. Было очень круто общаться с таким количеством известных людей, особенно для меня, молодой девушки из Украины. Страшно даже было и как-то странно… Но все прошло достойно, как я считаю.

Потап, а вы не думали принять участие в каком-нибудь шоу типа «Танцев со звездами», или «Ледниковом периоде»?

Потап: Меня часто приглашают на подобные проекты. Недавно звали поучаствовать в проекте «Две звезды», вот следующие которые будут, и приглашали вести «Танцы на льду» - это русский проект. Но у меня, к сожалению, нет времени, ни на то, ни на это. Я занимаюсь продюсерской и авторской деятельностью. Если я начну ездить на все эти конкурсы, тогда кто будет писать песни, снимать клипы. Поэтому у меня куча другой работы. К тому же я себя не очень уютно чувствую среди этой попсовой тусовки.

Настя, раскройте свой секрет! Как одна из самых сексуальных женщин планеты (по версии журнала FHM – авт.) поддерживает свою фигуру? Правда, что ты сидишь на жесточайших диетах?

Настя: Если честно диеты, конечно, должны быть. Потому что я постоянно на гастролях. Приходится кушать то, что попадется под руку – бутерброды, конфеты, печенье. Потому что: хочется есть, а есть нечего, или некогда. Поэтому бывают и диеты, и голодовки, бывает наоборот – на меня просто жор какой-то нападает.

Настя, ты часто бываешь в Николаеве? Куда любишь ходить? Нравится ли тебе наш город?

Настя: Раньше я бывала очень часто. Раз, а то и два в месяц. Сейчас, когда график уплотнился, я приезжая в ваш город раз в полгода. Николаев мне нравится, очень уютный город. Но увидеть в каких-то ресторанах и других публичных местах меня нельзя. Когда я здесь, то я бываю только дома! Изредка выхожу в магазин…

Ребята, расскажите о своем отношении к фанатам? Они вам еще не надоели?

Потап: Фанатизм – это всегда плохо. Среди них могут быть действительно сумасшедшие люди, которые рыдают, кидаются в ноги, дарят необычные подарки, признаются в том, что у них от тебя дети. Вот этого я боюсь на самом деле. Я не думаю, что нам можно поклоняться. Мы просто обычные артисты, которые поют песни. Такой перегиб он неприятен. Ну и конечно, сейчас, когда группа становится популярной, и увеличивается количество поклонников, мы немного устаем от этого. Каждый день концерт, каждый день ты выходишь на сцену и отдаешь свою энергетику залу. После этого начинаешь уставать от людей. Бывает такое, что после концерта мы не выходим и не даем автографы

Настя: Ну, мы вообще очень часто не выходим и не раздаем автографы. Потому что там очень много людей стоит. Дашь одному, остальным тоже захочется, а не подписать им открытку – будет уже не справедливо. А раздать всем автографы после трехчасового концерта – физически нереально.

Потап: В любом случае, мы рады, что есть люди которым нравится наше творчество. Что у нас есть фан-клубы, что они приходят на концерты. Это очень круто, что они нас любят, спасибо им большое за это, мы их тоже любим!

Настя: Да, это правда!

Напоследок расскажите о том, что такое «Империя Лейбл». Об этом творческом союзе много говорят, но не всем понятно, что это.

Потап: Вы знаете, «Империя Лейбл» - это, прежде всего, объединение друзей, которые по жизни идут вместе. Мы, извините, все вместе долго сидели в жопе. Мы тыкались, мыкались с этим рэпом, очень долго тянули друг друга, общались, помогали деньгами. И вот теперь, когда Потап и Настя Каменских стали знамениты, мы не позволили себе бросить своих друзей. Вот отсюда и вырос такой конгломерат, как «Империя Лейбл», который объединил артистов. Вот и всё. Мы выступаем вместе, снимаем клипы. Прежде всего, это друзья, а во-вторых, это бизнес. Мы постоянно подтягиваем молодых людей, которые сейчас поют на бэк-вокале, но впоследствии они станут отдельными успешными проектами. А за ними пойдут еще и еще!







Интернет газетаНиколаевского региона "Николаев новости".

город Николаев - город корабелов

Ольга Третьякова

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 21.10.2017

Закругление верхнее-левое

21:00В Николаеве департамент ЖКХ намерен заняться разработкой программы обращения с животными

20:40Украинская биатлонистка хочет выступать за сборную Словакии

20:20Ситуация в АТО: украинские военные жестко ответили на обстрелы боевиков

19:57Жители Каталонии устроили протест "пустых кастрюль" после выступления премьера Испании

19:38На Николаевщине столкнулись два легковых автомобиля – погиб один из водителей

19:17"Барселона" предложила Лионелю Месси пожизненный контракт

18:587 причин добавить имбирь в осенний рацион

18:41В Николаеве откроется постоянная экспозиция «Дегенераты в управлении городом»

18:18Трагедия в Харькове: в полиции озвучили новые подробности по делу Зайцевой

17:57Стало известно о новом визите посланника Трампа в Украину

17:43В Кении в озеро упал вертолет с журналистами, погибло пять человек

17:39"Барселона" и "Реал" сыграют с аутсайдерами и другие матчи 9 тура чемпионата Испании

17:20Смертельное ДТП в Харькове: в СБУ уточнили деталь по водителю Volkswagen

16:55Министр инфраструктуры проверил ремонт трассы под Николаевом

16:39Баскетболистки «Николаев-СДЮСШОР-4» одержали первую победу в высшей лиге

16:22Зачем похитили младенца в Киеве: в полиции озвучили жуткую версию

15:58В Харькове простились с жертвами аварии: задержались бы на две секунды – были бы живы

15:37Блюда из этой рыбы очень вредны для здоровья

15:19В Николаеве задержали мужчину с подозрительным веществом

14:58Министр инфраструктуры в Николаеве заверил, что за 4 года дороги в Украине будут полностью восстановлены

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама