Финалистка первого Х-Фактора Мария Рак: «Коммерция не для меня»

31.07.12 11:00Сколько просмотров этой статьи2114Сколько комментариев этой статьи3

Когда солнце уходит за горизонт, окрашивая небо во все оттенки розового, загораются звезды… У некоторых они загораются только в небе, а у некоторых просто рядом… На днях негаданно, но жданно в ресторанно-развлекательный комплекс Балдино заехала отдохнуть и провести время Мария Рак, финалистка первого Х-Фактора, прибывшая погостить к одной из самых ярких шоу-вумен Николаева и директору туристического агентства «Туи» Наталье Коваленко… Тут мы их и поймали…

«Нет творчества, если ты делаешь что-то не от души. Коммерция не для меня»,- поделилась Маша. «Я хочу и буду создавать своё. Иначе, я просто уйду со сцены. Была песня, купленная за огромные деньги у именитых авторов, но она не пошла… К ней просто не лежала душа. Когда ты творишь сам , ты помнишь все ощущения, все мысли, потому что пишешь вдохновленный чем-то, это песни с энергической историей. Мои песни- это часть меня. Сейчас я пишу сама, сама занимаюсь своим сайтом и своими концертами. А спеть написанное кем-то под заказ и только для зарабатывания денег, не для меня». (Кстати, еще одна Маша, солистка группы «Маша и медведи» на концерте говорила то же самое. Когда она стала сотрудничать с группой «Мегаполис», и ей стали ставить план по написанию песен, вдохновение ушло. Ты пишешь, когда душа поет, а заказать это состояние невозможно).

-Можешь рассказать что-нибудь интересное об Х-Факторе?

-Это был взрыв эмоций. Признание зрителей. Новый опыт. Новые знакомства. Большая сцена. Все, что у меня сейчас есть- благодаря Х-фактору. Остальные подробности пусть останутся в кулуарах. Шоу - есть шоу, мы старались и, надеюсь, подарили вам радость.

Безумно люблю путешествовать. Недавно вернулась из Шри-Ланки… Помимо приобретенных впечатлений были и небольшие потери. Ночью мы спасали 70-килограмовую беременную черепаху. Она застряла в заводи и не могла самостоятельно выбраться. Находчивые местные уже стали проводить экскурсии к пленнице. Поэтому пришлось благое дело творить в ночи среди волнующегося моря. Не сочтите за рекламу, мой айфон, ныне утопший, был фонарем-помощником и «сия пучина поглотила его». Вопреки классике жанра: «в общем все умерли» из известной песни («Уно моменто», фильм «Формула любви») черепаха выжила, айфон, к сожалению, нет. (Теперь, желающим порадовать Машу, не нужно задумываться, что ей подарить).

И что вы думаете, мы увидели в Балдино Машу с микрофоном? Отнюдь. Зеленый кофр, фотоаппарат с множеством насадок на объектив. Юная звезда не зацикливается только на пении, чем больше дел, приносящих удовольствие, тем лучше. Как «говаривал» Козьма Прутков: «Специалист подобен флюсу- его полнота одностороння». Про Машу такого не скажешь. Её новым идеям и увлечениям нет конца. Помимо этого Наталья Коваленко, которая, кстати познакомилась с Машей задолго до её триумфа в Х-Факторе, несет творчество в своё окружение, будучи, опять же, многогранной и разносторонней личностью, «подсадила» своих подруг на вышивание бисером. Буквально невзначай показала «процедуру» вышивания Маше, которая до того довольно скептически относилась к увлечению подруги… И уже есть первое достижение - пол рыбки, догадайтесь, кто «на крючке» у нового хобби? И … это только начало большой и интересной истории о Маше…

Насладившись приятным «мохито» (безалкогольным) - вечером в Балдино, никогда не скучающая компания, «оторвалась» в караоке, где песни хоть и стоят денег, пение всё же от души.

Похожие новости

Комментарии

[08.08 12.18] Игорь
А концерт Маша почему там не дала?

[08.08 12.17] Саша
Мадонна не заезжала? А то грозилась! ))))

[08.08 12.15] Наташа
Не хило

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 19.04.2018

Закругление верхнее-левое

19:58Укравтодор назвал сроки полного отказа от ямочного ремонта

19:37Нацбанк выдвинул требования к страховщикам

19:36На взятке в 2000 долларов попался начальник управления Николаевской облгосадминистрации

16:54«Николаевводоканал» приобрел два трактора

16:43Аэропорт Николаев возглавил Федор Барна

15:53Гройсман назвал главную проблему экономики Украины

12:33Депутаты "разрешили" Татьяне Казаковой вести сессию вместо Сенкевича

10:41Город на ладони. Фоторепортаж

10:39Украинцев предупредили о сильном ветре

09:10Укрпочта будет принимать платежные карты

08:59Николаевцы задолжали за отопление более 125 миллионов гривен

 18.04

16:00Депутаты рекомендовали мэру Николаева отстранить и.о. директора «Николаевэлектротранса»

14:25В Украине "декоммунизировали" День пограничника

14:13На ремонт местных дорог дали рекордные деньги

12:48 Николаевский олимпийский чемпион Александр Абраменко купил Lexus за деньги от государственной награды

12:44В НАТО говорят, что шаг, которого требует Порошенко, не приблизит Украину к членству

12:39В Одессе 11-летняя девочка получила удар током на крыше поезда

10:26Николаевские крупные агрокомпании попали в рейтинг компаний элеваторных мощностей

10:02В Арктике состоялся самый холодный забег в мире

09:33В Гонконге будут продавать сигареты украинского производства

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама