Неплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимость


Неплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимость
03.02.15 09:38Сколько просмотров этой статьи1462Сколько комментариев этой статьи0

Заседание рабочей группы по вопросам установления местных налогов и сборов на недвижимое имущество состоялось сегодня, 2 февраля, в мэрии под председательством первого заместителя городского головы Юрия Андриенко. Депутаты в жаркой дискуссии пришли к общему знаменателю по нескольким позициям.

Так, по предложению депутата Елены Киселевой налог на коммерческую недвижимость увяжут с налогом на землю. Ставку в 1% налога на недвижимость (1% от размера минимальной заработной платы) будут платить те, у кого не оформлено право пользования земельным участком. Таким образом депутаты хотят заставить предпринимателей-уклонистов платить положенный налог на землю.

Также комиссия поддержала предложение депутата Александра Болтянского. Оно состоит в следующем: предприятия, владеющие недвижимостью на территории Николаева и не зарегистрированные в нашей налоговой, должны платить максимальную ставку налога на недвижимость – 1%.

Депутаты договорились и о том, что в Николаеве введут дифференцированный налог на недвижимое имущество. Ставки налога будут такими: 1%, 0,5% и 0,25 %. Кому сколько платить – народные избранники определят к следующему заседанию рабочей группы, которое назначили на ближайший четверг.

По предложению Сергея Кантора внутри горизонтали применять дифференциацию не будут, то есть устанавливается единая ставка для всех гостиниц, для всех парикмахерских и т.д, сообщает официальный сайт Николаевского городского совета.

Mukola.net

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 19.07.2019

Закругление верхнее-левое

21:06В Афинах произошло мощное землетрясение

20:14Горький шоколад и зефир названы самыми безвредными сладостями

19:20Обнаружен способ украсть все данные с iPhone

18:43Катрин Денев приехала в Украину

17:32Украинка Кривицкая завоевала бронзу чемпионата мира по фехтованию

16:56Стоматологи назвали привычки, разрушающие зубную эмаль

15:38Нафтогаз заявил о новых победах над Газпромом

14:33В Николаеве на ходу загорелся автобус

13:28Эксперты назвали продукты, которые нужны для здоровья щитовидной железы

12:29Волкер раскритиковал паспортизацию Донбасса

11:59В Одессе погиб известный ведущий

11:29В центре Николаева «откачивали» пьяную 13-летнюю девочку

10:42На Донбассе военный подорвался на мине

10:13Конгресс США готовит новые санкции против России

09:54Зеленський відсторонив керівника «Укртрансбезпеки» через корупцію на дорогах

09:32Новая глава ЕК призвала сохранять санкции против России

09:07Украинец обокрал корпорацию Microsoft на $10 млн

08:45Народный календарь: Сысоев день

08:19Выборы в Раду: МВД насчитало 85 проблемных округов

08:03Курс валют на 19 июля

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама