Неплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимость


Неплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимостьНеплательщики налога на землю и предприниматели, не зарегистрированные в местной налоговой, будут платить максимальную ставку налога на недвижимость
03.02.15 09:38Сколько просмотров этой статьи1430Сколько комментариев этой статьи0

Заседание рабочей группы по вопросам установления местных налогов и сборов на недвижимое имущество состоялось сегодня, 2 февраля, в мэрии под председательством первого заместителя городского головы Юрия Андриенко. Депутаты в жаркой дискуссии пришли к общему знаменателю по нескольким позициям.

Так, по предложению депутата Елены Киселевой налог на коммерческую недвижимость увяжут с налогом на землю. Ставку в 1% налога на недвижимость (1% от размера минимальной заработной платы) будут платить те, у кого не оформлено право пользования земельным участком. Таким образом депутаты хотят заставить предпринимателей-уклонистов платить положенный налог на землю.

Также комиссия поддержала предложение депутата Александра Болтянского. Оно состоит в следующем: предприятия, владеющие недвижимостью на территории Николаева и не зарегистрированные в нашей налоговой, должны платить максимальную ставку налога на недвижимость – 1%.

Депутаты договорились и о том, что в Николаеве введут дифференцированный налог на недвижимое имущество. Ставки налога будут такими: 1%, 0,5% и 0,25 %. Кому сколько платить – народные избранники определят к следующему заседанию рабочей группы, которое назначили на ближайший четверг.

По предложению Сергея Кантора внутри горизонтали применять дифференциацию не будут, то есть устанавливается единая ставка для всех гостиниц, для всех парикмахерских и т.д, сообщает официальный сайт Николаевского городского совета.

Mukola.net

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 23.04.2019

Закругление верхнее-левое

22:23В Нафтогазе рассказали, какой категории потребителей повысят цену на газ

22:19Пожар в Бордо уничтожил два миллиона бутылок вина

22:16В Киеве пенсионер застрелил коллектора

21:55Украина заблокировала российскую экспедицию в Арктику

14:49На Одесчине горе-мать закопала младенца в огороде

14:44В НБУ напомнили, как будут работать банки в пасхальные выходные

14:41Разрушение ледового щита Гренландии ускорилось в шесть раз за полвека

14:33Гройсман назвал условие сотрудничества с Зеленским

14:28В Николаеве повысятся цены на проезд

11:35В Эфиопии массово гибнут бегемоты

11:33Москаль подал заявление об отставке

11:31Наличный доллар резко пошел вниз

11:27Украинцев ждут пять выходных подряд

11:05Кабмин и Нафтогаз согласовали уменьшение цены на газ для населения в мае

08:53В Украине появятся три новых праздника

08:51Сутки в ООС: один боец ВСУ погиб, трое ранены

08:24Оточення Порошенка викликали до ГПУ для вручення підозр

08:22ЦИК подсчитала 99, 87% протоколов

08:19Патриарх Филарет поздравил Зеленского с победой на выборах

08:00План поступлений в госбюджет не выполнен на 11%

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама