Три депутата Николаевского горсовета подали апелляцию на решение суда по импичменту мэра Сенкевича

14.04.18 14:06Сколько просмотров этой статьи1607Сколько комментариев этой статьи0

Три депутата Николаевского городского совета – депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин, депутат от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс, а также депутат Сергей Исаков подали апелляционную жалобу в суд на решение Центрального районного суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича в должности городского головы Николаева.

Об этом сегодня, 14 апреля, сообщил Александр Сенкевич, - передают НикВести.

По словам Александра Сенкевича, он предложил депутатам «конструктивно работать», однако три депутата все же решили обжаловать решение суда о восстановлении его в должности.

—Вопрос не в Сенкевиче, я уже говорил, вопрос не в депутатском корпусе, вопрос в том, что сегодня нужно работать. Вопрос в том, что нужно заниматься перераспределением бюджета, ремонтировать улицы, крыши домов, а не заниматься политическими склоками. Я все это забыл, пропустил, предлагаю конструктивно работать. Но мы видим, что три депутата подали апелляцию, по моей информации это депутат Солтыс, депутат Ентин и депутат Исаков. Это их право, - сказал Александр Сенкевич.

Что касается депутата Владислава Ентина, Александр Сенкевич считает, что его инициатива с подачей апелляции связанна с личными интересами, а именно с билбордами, которые на сегодняшний день демонтируются по требованию мэра.

—У Владислава Олеговича есть личные обиды ко мне, видите, вот сегодня мы занимаемся демонтажем рекламных конструкций. Несмотря на то, что он утверждает, что у него нет рекламных конструкций, иногда он ко мне обращался лично с просьбой не демонтировать некоторые рекламные конструкции типа билборд. У нас нет – мой, твой, депутатский, родного человека, есть законы и они одинаковы для всех. Демонтаж рекламных конструкций проводился, в том числе мы проводили демонтаж на этой неделе. У него есть личная обида ко мне в связи с тем, что я пытаюсь привести в порядок город. Поэтому он провел такую вот PR-акцию, я не думаю, что его апелляция будет иметь какие-то юридические последствия. Мы видим, что были поданы судебные решения, в том числе и по исполкому, и по назначению замов, они получили ответ – ненадлежащий субъект подачи. Я думаю, что подобное решение получит и Владислав Олегович. Ну а тем, что он ставит личные амбиции, личную неприязнь ко мне, выше интересов города, это еще раз характеризует его, как депутата городского совета, - сказал Александр Сенкевич.

Также городской голова добавил, что готов бороться, если начнутся судебные разбирательства.

—Вы знаете, с некоторого времени я начал верить в нашу судебную систему. Я думаю, что судебная система, суды дадут соответствующую оценку этим поданным апелляциям, если что –мы готовы идти в апелляцию, мы были готовы идти в апелляцию, кассацию, адвокаты заряжены, мы все готовы к этому и готовы бороться, - добавил Александр Сенкевич.

Напомним, заседание Николаевского городского совета перенесли на 19 апреля – последний день, когда можно подать аппеляцию об отмене решения суда о восстановлении Александра Сенкевича в должности Николаевского городского головы.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 22.03.2019

Закругление верхнее-левое

20:31Потепление Мирового океана сократило запасы рыбы на 5%

20:28В Николаеве женщина потеряла 42 тысячи гривен, поверив незнакомцу

16:04Кличко открыл обновленную станцию ​​метро «Святошин» после ремонта

16:01В Украине могут подорожать яблоки

15:51Пришла весна – пора наводить порядок

12:07Украинцам позволили 30 дней без виз ездить в Таиланд

12:03В метро Харькова предотвращен теракт - СБУ

07:48В аэропорту Токио перед взлетом столкнулись два самолета

07:46Все страны ЕС поддержали отсрочку Brexit

07:32В Николаевском яхт-клубе появилась новая достопримечательность

 21.03

15:56Внешний долг Украины приближается к $115 млрд

15:53В Николаеве на всех городских улицах появятся led-светильники

13:41НБУ предлагает изменить правила инкассации

13:39Украина скупает польскую свинину

13:20«Николаевводоканал» пояснил, как рассчитать оплату по новым тарифам в марте

11:36Украинец Голуб встретится с Мэйфилдом в Нью-Йорке

11:33В Украине вновь заблокировали поисковую систему «Яндекс»

11:29Горячий чай смертельно опасен, – ученые

09:56В Николаеве запретили проезд тяжелых грузовиков по Варваровскому мосту

09:49Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама