Три депутата Николаевского горсовета подали апелляцию на решение суда по импичменту мэра Сенкевича

14.04.18 14:06Сколько просмотров этой статьи1531Сколько комментариев этой статьи0

Три депутата Николаевского городского совета – депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин, депутат от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс, а также депутат Сергей Исаков подали апелляционную жалобу в суд на решение Центрального районного суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича в должности городского головы Николаева.

Об этом сегодня, 14 апреля, сообщил Александр Сенкевич, - передают НикВести.

По словам Александра Сенкевича, он предложил депутатам «конструктивно работать», однако три депутата все же решили обжаловать решение суда о восстановлении его в должности.

—Вопрос не в Сенкевиче, я уже говорил, вопрос не в депутатском корпусе, вопрос в том, что сегодня нужно работать. Вопрос в том, что нужно заниматься перераспределением бюджета, ремонтировать улицы, крыши домов, а не заниматься политическими склоками. Я все это забыл, пропустил, предлагаю конструктивно работать. Но мы видим, что три депутата подали апелляцию, по моей информации это депутат Солтыс, депутат Ентин и депутат Исаков. Это их право, - сказал Александр Сенкевич.

Что касается депутата Владислава Ентина, Александр Сенкевич считает, что его инициатива с подачей апелляции связанна с личными интересами, а именно с билбордами, которые на сегодняшний день демонтируются по требованию мэра.

—У Владислава Олеговича есть личные обиды ко мне, видите, вот сегодня мы занимаемся демонтажем рекламных конструкций. Несмотря на то, что он утверждает, что у него нет рекламных конструкций, иногда он ко мне обращался лично с просьбой не демонтировать некоторые рекламные конструкции типа билборд. У нас нет – мой, твой, депутатский, родного человека, есть законы и они одинаковы для всех. Демонтаж рекламных конструкций проводился, в том числе мы проводили демонтаж на этой неделе. У него есть личная обида ко мне в связи с тем, что я пытаюсь привести в порядок город. Поэтому он провел такую вот PR-акцию, я не думаю, что его апелляция будет иметь какие-то юридические последствия. Мы видим, что были поданы судебные решения, в том числе и по исполкому, и по назначению замов, они получили ответ – ненадлежащий субъект подачи. Я думаю, что подобное решение получит и Владислав Олегович. Ну а тем, что он ставит личные амбиции, личную неприязнь ко мне, выше интересов города, это еще раз характеризует его, как депутата городского совета, - сказал Александр Сенкевич.

Также городской голова добавил, что готов бороться, если начнутся судебные разбирательства.

—Вы знаете, с некоторого времени я начал верить в нашу судебную систему. Я думаю, что судебная система, суды дадут соответствующую оценку этим поданным апелляциям, если что –мы готовы идти в апелляцию, мы были готовы идти в апелляцию, кассацию, адвокаты заряжены, мы все готовы к этому и готовы бороться, - добавил Александр Сенкевич.

Напомним, заседание Николаевского городского совета перенесли на 19 апреля – последний день, когда можно подать аппеляцию об отмене решения суда о восстановлении Александра Сенкевича в должности Николаевского городского головы.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 12.12.2018

Закругление верхнее-левое

12:14Тонна жидкого шоколада затопила улицу в Германии

11:41Погода на сегодня: Украину накрывает снежная буря

11:37В столичном аэропорту отменили несколько рейсов

11:28Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей 2018 года

11:25Партия Регионов намерена участвовать в парламентских выборах

10:34За минувшие сутки на Донбассе ранены два военных

10:30Порошенко вмешался в ситуацию с Укрпочтой

09:21В Украине запретили препараты от давления, которые провоцируют рак

09:18Зеркальная дата 12.12: в чем опасность и что нужно делать в этот день

 11.12

22:03«Николаевгаз» обнародовал тарифы, по которым будет выставлять счета потребителям без счетчика

21:44В Николаеве открыты пункты обогрева: адреса

21:39Только за один месяц николаевский депутат заработал 1,5 млн

21:32В массовых протестах во Франции погибли уже пять человек

21:30В Николаевской баскетбольной лиге у «Легиона» восьмая победа подряд

17:46На Львівщині 2019 рік проголосили роком Степана Бандери

15:29Ракицкий и Тайсон готовы помочь «Шахтеру»

15:27Повар в Херсоне перемолола себе руку в мясорубке

14:28В Украине запретили раствор для инфузий

14:26Хранилища газа в Украине заполнены меньше чем наполовину

14:09В Николаеве презентовали книгу о прифронтовой Авдеевке

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама