Состоялась церемония «Человек года Николаевщины-2011»

25.04.12 12:53Сколько просмотров этой статьи2335Сколько комментариев этой статьи0

Вчера, 24 апреля, в Областном дворце культуры состоялось награждение победителей конкурса «Человек года Николаевщины» в 2011 г. Лауреатом конкурса стала художественный руководитель народного ансамбля спортивно-бального танца «Вдохновение» ДК «Энергетик» из г. Южноукраинск Людмила Самчинская.

Областной конкурс «Человек года Николаевщины» был основан по инициативе областного совета. Его целью является награждение николаевцев, которые достигли высокого профессионализма и значительных успехов в научной, творческой и государственной сферах деятельности, а также сделали значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Николаевской области. Победителям присваивается звание «Человек года Николаевщины» в 14 номинациях с вручением отличий и ценных подарков.

Нынешняя церемония проходила в торжественной обстановке. Ведущие приглашали на сцену чиновников, известных людей и победителей прошлых лет для награждения победителей конкурса.

Так, в номинации «Промышленность» победителем стал директор ООО «Техноторг» Игорь Калюжный, в номинации «Сельское хозяйство и промыслы» - председатель правления предприятия «Південний колос» Наталья Билоконенко, в номинации «Торговля» - предприниматель, депутат Вознесенского горсовета Татьяна Балабушка, в номинации «Транспорт и связь» - начальник Николаевского управления магистрального аммиакопровода УГП «Укрхимтрансаммиак» Валерий Бояринов, в номинации «Образование и наука» - директор Баштанской общеобразовательной школы № 2 Галина Гава, в номинации «Охрана здоровья» - заведующий отделением хирургической стоматологии Николаевской областной больницы Валерий Баев, в номинации «Социальная помощь» - заведующая стационарным отделением для постоянного или временного проживания Территориального центра социального обслуживания Екатерина Климович, в номинации «Культура» - заслуженный работник культуры Украины, руководитель Прибугского народного ансамбля песни и танца Николаевского областного центра народного творчества и культурно-просветительной работы Анатолий Затурян, в номинации «Искусство» - художественный руководитель народного ансамбля спортивно-бального танца «Вдохновение» ДК «Энергетик» из г. Южноукраинск Людмила Самчинская, в номинации «Физическая культура и спорт» - заслуженный мастер спорта Украины по фристайлу, депутат Николаевского городского совета Ольга Волкова, в номинации «Правоохранительные органы» - начальник Корабельного РО НГУ УМВД в Николаевской области Олег Шевчук, в номинации «Журналистика и издательское дело» - издатель Ирина Гудым, в номинации «Местное самоуправление» - Нововасилевский сельский голова (Снигиревский р-н) Александр Коваленко, в номинации «Благотворительность» - директор агрофирмы «Висла» Владимир Фроленко.

Стоит отметить, что награждения победителей в номинациях чередовались с выступлениями творческих песенных и танцевальных коллективов.

После награждения победителей на сцену вышли глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов и заместитель главы Николаевской ОГА Вячеслав Рукоманов. И.Дятлов открыл конверт с именем победителя и передал его В. Рукоманову. «Самчинская Людмила», - сказал замглавы Николаевской ОГА.

Победительница поднялась на сцену и поблагодарила присутствующих.

В завершение мероприятия выступили участницы группы «Неангелы».

Podrobnosti.mk.ua

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 08.12.2019

Закругление верхнее-левое

17:21В Николаеве пьяный водитель избил полицейского

16:54Нацбанк в два раза увеличил покупку валюты

16:26В сгоревшем колледже в Одессе последнюю проверку противопожарной безопасности провели пять лет назад

16:06Очаковскую трассу латают холодным асфальтобетоном

15:20В Украине заработала новая таможня

14:20Почти 74 тысячи украинских учителей получат доплаты в 2020 году

14:10Эксперты рассказали, как правильно выбирать мандарины

13:43Умер режиссер, фильм которого номинировался на «Оскар»

13:25Озвучена позиция Зеленского на встрече «нормандской четверки»

12:45Баскетболистки николаевской СДЮСШОР-4 одержали третью победу в чемпионате Украины

12:20На пепелище в одесском колледже нашли девятого и десятого погибших

12:03Диетологи предупредили: селедка под шубой опасна!

11:48В ноябре николаевские таможенники собрали более 280 миллионов гривен

11:25Пентагон выдвинул Украине условие для оказания военной помощи

11:05В николаевской библиотеке презентуют коллекционную книгу о зоопарке

10:48Весной МФК «Николаев» вернется на главную спортивную арену

10:25В Витовском районе из-за неисправной печки сгорела крыша

10:12Водитель «Лексуса», по вине которого погибли двое николаевцев, в момент автокатастрофы был трезв

10:01В Николаевской области долги по зарплате превышают 47 миллионов гривен

09:42Зимний чемпионат Николаевской области по футболу начался с побед «Варваровки» и «Вороновки»

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама