Восточный гороскоп на 2015 год

19.02.15 09:21Сколько просмотров этой статьи2553Сколько комментариев этой статьи0

Согласно китайскому гороскопу 2015-й - год Синей Деревянной Козы. По восточному календарю этот год наступает 19 февраля 2015 года и продлится до 7 февраля 2016 года. Он будет символизировать мир, покой и гармонию.

КРЫСА (МЫШЬ). Родившимся в год Крысы стоит по максимуму воспользоваться возможностями, которые даёт год Синей Деревянной Козы – животного доброго, щедрого и покровительствующего творческим исканиям. Коза с радостью будет подпитывать ваши творческие порывы, так что побольше креативности – и вперёд! Для тех, кто полностью поглощен карьерой, Коза откроет новые горизонты. Возможно, именно ваш смелый гениальный проект – то, что уже давно ждёт руководство? Для Крыс, мечтающих сменить работу на более интересную, Синяя Коза предоставляет прекрасную возможность наконец-то набраться смелости и вступить на творческую стезю. Не исключено, что хозяйственная Коза поможет вам превратить хобби в ваш маленький или большой бизнес. Вектор любовных отношений в 2015 году стремится к семейным ценностям. Главное, внимательно присмотритесь к избраннику: чтобы им не стал, извините, какой-нибудь козёл. Согласитесь, это не лучший выбор даже для года Синей Козы. Ищите себе пару среди тех, кто разделяет ваши ценности и увлечения, отличается щедростью и готов дарить душевное тепло.

БЫК (БУЙВОЛ). Трудолюбивому Быку в этом году будет сопутствовать удача в делах, финансах, обустройстве дома. Добрая и плодовитая Коза – хорошая подруга для хозяйственного работяги. Оба они покровительствуют тем, кто работает на благо дома, семьи, делают очаг уютней, а закрома – изобильней. Быкам-одиночкам Коза в этом году постарается найти пару: символ года считает, что пора обзаводиться семьёй или хотя бы подумать над этим вопросом. Быкам, уже имеющим свой очаг, Коза будет всемерно помогать в укреплении отношений с родными и близкими. Возможно, в 2015 году в доме представителей Быка появится ребенок. Если вы решитесь на этот шаг, будьте уверены: Синяя Коза сделает всё возможное, чтобы малыш, появившийся под её знаком, стал счастливым! Тащить свой плуг Быку в этом году будет легче, хотя слишком уж расслабиться Коза ему, конечно, не позволит. Зато восточный гороскоп для Быка обещает награду за труды: урожай будет отличным, финансовый результат – достойным! Поскольку Синяя Деревянная Коза покровительствует творческим начинаниям, есть смысл начать новое дело и расширять свой креативный и деловой потенциал.

ТИГР. Словно из рога изобилия, прольются щедроты Козы на сильного и отважного Тигра. Символу года – Синей Деревянной Козе – импонирует тигриная дерзость и красота. В этих качествах Коза видит свою противоположность, а противоположности, как известно, притягиваются! Возможно, Коза даже немного влюблена в Тигра, а потому постарается сделать для него год исключительно удачным. Коза – животное щедрое, поэтому Тигр всемерно насладится удачной охотой. Но в то же время Коза любит спокойный уют, так что в этом году Тигр сможет отдохнуть в достойных его королевских условиях. Период бурных схваток и битв за место под солнцем сменится в 2015 году для Тигра периодом спокойствия и умиротворённости. Коза позволит могучему зверю немного подремать, как большой кошке, наслаждаясь уютом и покоем. В этом году от Тигра не требуются затяжные прыжки. Лучше получать удовольствие от всеобщего преклонения, шагая неспешной, царственной поступью. Благоприятно влияние Синей Деревянной Козы и для сферы личных отношений. Тигры, имеющие пару, смогут укрепить отношения и вывести их на новый этап. Те же, кто ещё не обзавёлся своей второй половинкой, обязательно получат от Козы возможность найти достойного спутника жизни.

КРОЛИК (КОТ). Шустрый Кролик нравится Козе своим нравом, юркостью и умением получать удовольствие даже от небольших радостей жизни. Коза постарается подкинуть Кролику этих радостей побольше! Некоторая непоседливость Кролика и его склонность к авантюрам смогут в этом году превратиться в положительные качества, поскольку терпеливая и спокойная Коза постарается направить эти порывы в конструктивное русло. Кроликам, которых утомляет рутинная работа, год Синей Деревянной Козы наконец-то подарит возможность реализации в креативном направлении. Возможно, вы напишете книгу, откроете в себе музыкальные или художественные таланты… Важно и то, что Коза – животное домашнее, хозяйственное. Поэтому художники, поэты и прочие творческие личности, находящиеся под её покровительством, обычно не голодные, а сытые. Личная жизнь Кролика в этом году будет находиться под влиянием семейных ценностей, которые так импонируют Козе.

ДРАКОН. Могучий Дракон подружится с доброй, терпеливой Козочкой! Год Синей Деревянной Козы подарит Дракону то, о чём он давно мечтал: чистое небо для свободного полёта, глубокие прозрачные воды для наслаждения прохладой и отдыхом. Период напряжённой работы сменится успокоением. Пора пожинать плоды предыдущих лет! Коза обещает Дракону щедрый урожай и умиротворённые радости спокойного года, не сулящего сильных потрясений. Впрочем, натура Дракона, в которой переплетаются водная, воздушная и огненная стихии, не даст ему слишком долго блаженствовать и бездельничать. Новые горизонты манят Дракона, и Коза, вздыхая, отпускает его в новый полёт. Что же сулит Дракону сфера любовных отношений? Прогнозы Козы весьма доброжелательны. В 2015 году Дракону суждено окунуться в океан гармонии и, возможно, свить своё гнездо. Поскольку Дракон любит, когда в его домашней пещере много сверкающих драгоценностей, хозяйственная Коза подкинет ему пару-тройку сундучков с золотом.

ЗМЕЯ. Мудрая Змея отлично контактирует с Козой, поэтому наступающий год сложится для неё успешно. Синяя Коза благосклонно относится к философским исканиям Змеи, с уважением смотрит на результаты гибкой игры змеиного ума. Сама Синяя Деревянная Коза – существо творческое, поэтому она с удовольствием помогает Змее в её креативных проектах. В 2015 году Змея сможет реализовать с помощью Козы самые амбициозные проекты, где есть хотя бы капля творческих исканий. Но не стоит думать, что Коза всё поднесет на блюдечке: придётся немало поработать. Тут Змее поможет гибкость мышления и умение отыскать лаз в самой монолитной скале: решение будет найдено! Терпение Козы и мудрость Змеи позволят вам спокойно завершить самый сложный проект и получить за него достойное вознаграждение. В личной жизни Змеи в наступающем году наметятся перемены. Одинокая Змея найдёт спутника, который будет разделять её увлечения и восторгаться умом. Если же у Змеи уже есть тот, кто претендует на звание второй половинки, – отношения укрепятся и, возможно, увенчаются обменом кольцами. Семейные Змеи с помощью Козы смогут решить имеющиеся проблемы в отношении с родственниками и будут наслаждаться гармонией мирной домашней жизни.

ЛОШАДЬ. Лошадь, царствовавшая весь 2014 год, отдала свой скипетр вместе с прилагающимися заботами Синей Деревянной Козе. Весь предыдущий год Лошадь тяжело трудилась, везла на себе огромный воз забот, и вот теперь пришло время передать ответственность Козе и насладиться заслуженным отдыхом. Будьте уверены: Коза уважительно отнесётся к вашим трудам. Финансовое положение укрепится, дом и хозяйство будут в полном порядке. Восточный гороскоп для Лошади обещает достойное воздаяние за труды предыдущего года. Пора получать свою награду! Лошади, занятые карьерой, в 2015 году продолжат упорно работать, и успех не заставит себя ждать. Творческие Пегасы тоже не останутся без покровительства Козы. Дело в том, что Синяя Деревянная Коза считается покровительницей творчества, а потому на вас из рога изобилия прольётся поток вдохновения. Личная жизнь Лошади в год Козы будет складываться успешно.

КОЗА (ОВЦА). Коза в этом году царствует и повелевает! Заняв трон, который достаётся ей один раз в двенадцать лет, Коза получает возможность установить в этом году свои законы. Это ваш год – поэтому вы можете чувствовать себя коронованной особой и жить так, как считаете нужным! Хватит оглядываться на других, пора смело шагать навстречу успеху, цокая золотыми копытцами. В 2015 году Коза реализует свой скрытый потенциал и удивит окружающих грандиозными достижениями. Особенно значительных успехов в год Синей Деревянной Козы стоит ждать творческим натурам, поскольку это во всех смыслах – их год! Больше креативности, больше смелости! Не стесняйтесь боднуть рожками препятствие, стоящее на пути. В личной и семейной жизни Козу ждёт хрустальная гармония. Коза достойно хранит домашний очаг, а потому в свой год старается сделать его ещё более тёплым и уютным. Поскольку один из символов Козы – изобилие, стоит воспользоваться возможностями этого года для укрепления семейного богатства и обустройства дома.

ОБЕЗЬЯНА. Обезьяна слегка удивляет Козу яркостью, дерзостью, а порой и безбашенностью своей натуры! Коза более спокойна, и, казалось бы, с Обезьяной у неё нет ничего общего… Но в этом-то и смысл их сотрудничества! Лёд и пламя создают прекрасный союз, а спокойная Козочка и кипучая в своей деятельности Обезьянка отлично дружат и с успехом реализуют совместные проекты. В этом году ваше сотрудничество будет особенно успешным. Так что ставьте перед собой самые невероятные, сумасшедшие, грандиозные цели – и вперёд. Личная жизнь Обезьяны в 2015 году будет бурной, но гармоничной. Так что не сдерживайте эмоции – наслаждайтесь жизнью. Возможен сумасшедший роман, который увенчается – в духе домашней Козочки! – прочным брачным союзом.

ПЕТУХ. Яркое оперение Петуха засверкает в этом году новыми красками. Синяя Деревянная Коза, как покровительница творчества и искусства, откроет перед Петухом широкие дороги для самореализации. Возможно, вы добьётесь в этом году такого успеха, что о вас заговорит весь мир! Но главное всё-таки – это личное удовлетворение от реализации талантов, данных вам природой. Синяя Деревянная Коза постарается помочь вам в их раскрытии. Финансовое благополучие, которое обещает 2015 год, позволит вам не отвлекаться на бренные цели. Коза обещает вам год спокойный и удачный. Поэтому вы можете посвятить себя любимому делу, бросившись в очередную битву со всей страстью натуры Петуха! Экзотическое сочетание петушиной воинственности и миролюбивости Козы обещает очень интересные плоды, поскольку на стыке противоположностей рождаются самые креативные проекты. Личная и семейная жизнь будет интересной. Эмоциональная бурность, характерная для Петуха, будет сглажена спокойствием Козы, что позволит вам насладиться и яркостью чувств, и взаимопониманием.

СОБАКА. Для Собаки – животного во всех отношениях верного и домашнего – год Козы будет успешным и приятным. Ведь Коза тоже любит домашнее тепло. Вместе с Собакой она заботится о процветании хозяйства. Так что ко всем идеям Собаки символ этого года отнесётся доброжелательно. Сильных встрясок год вам не сулит. В 2015 году следует воспользоваться помощью Козы и укрепить своё финансовое и карьерное положение. Творческим натурам Коза поможет реализоваться в любимом деле. Год Синей Деревянной Козы исключительно благоприятен для Собак, не чуждых поэтического или художественного взгляда на жизнь. Впрочем, Собаке-практику тоже найдётся возможность реализовать себя в этом году, поскольку Коза любит хозяйственность и деловитость. Восточный гороскоп обещает вам отличные успехи в личной жизни. Вы можете рассчитывать на верность, которую так цените. Коза – один из символов домашнего очага, поэтому вы получите её поддержку, выстраивая серьёзные долгосрочные отношения.

СВИНЬЯ (КАБАН). Свинья – любительница изобильной и богатой жизни. Так что этот год Свинье определённо понравится! Коза принесёт с собой мир, спокойствие и изобилие. Деловитой Свинке, набивающей личную копилку и нагуливающей финансовый жирок, год Козы обещает успешную реализацию задуманных планов. В 2015 году вы можете всемерно рассчитывать на покровительство Козы. У вас много общего, поэтому год обещает много приятных моментов. Закрома будут наполняться, жизнь – течь по руслу молочной реки с кисельными берегами. Впрочем, расслабляться не следует, поскольку ленивых Коза не очень-то жалует. Она помогает тем, кто сам укрепляет своё хозяйство, карьерное положение, финансовое благополучие. Если вы – из тех Свиней, что любят полюбоваться на звёзды, Коза будет рада открыть для вас целый космос творческих возможностей! Семейное и личное бытие Свиньи в этом году будет спокойным и уютным.

Подготовила Ирина Голубченко. Вечерний Николаев

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 19.04.2019

Закругление верхнее-левое

21:20В Николаеве расцвела уникальная краснолистная яблоня

21:16Бота з голосом Порошенка оплачують із виборчого штабу

21:13В Украине открыли одну из крупнейших в Европе солнечных электростанций

16:23В Мукачево 13-летняя девочка попала в реанимацию с отравлением кокаином

16:21Лукашенко предложил назначать на должности только многодетных отцов

16:18Окружной суд принял новое решение по ПриватБанку

15:49Олимпийский готов к дебатам - министр спорта

 18.04

21:36В Николаевской области горел нефтеперерабатывающий завод

21:33На сайте президента появилась петиция о переносе выборов

21:29Сегодня ночью синоптики обещают николаевцам заморозки

19:10Укрзализныця запускает поезд Днепр-Перемышль

14:34Укрпочта выпустила марку с изображением Валерия Лобановского

14:32Суд передумал снимать арест со счетов банка Януковича

14:28Новым руководителем КП «ЭЛУ автодорог» стал человек из зернового бизнеса

11:08Владимир Зеленский дал интервью РБК-Украина. Видео

10:57В Николаеве подожгли образцовую автошколу

10:04Луценко не уйдет с поста генпрокурора если Порошенко проиграет выборы

09:33Зеленский рассказал, с кем не будет создавать коалицию в Раде

09:27Ученые назвали ягоду, которая помогает в борьбе с раком и болезнями сердца

09:24Курс валют 18 апреля

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама