Деньги любят надежность


13.11.08 16:38Сколько просмотров этой статьи1689Сколько комментариев этой статьи17

Вопреки разговорам о финансовом кризисе, «Сведбанк» не только продолжает стабильную работу, но и активно открывает новые отделения.

Так, в прошлую пятницу в самом центре Корабельного района Николаева (пр. Октябрьский, 340/, возле ЗАГСа) открылось новое отделение ОАО «Сведбанк» розничного типа, которое соответствует всем международным корпоративным стандартам шведского Swedbank. Впрочем, в украинском банке европейским является не только дизайн, но и обслуживание клиентов. В этом уже убедились его первые посетители, в том числе – и наш корреспондент, который в разговоре с директором нового отделения Коваленко Василием Анатольевичем поднял темы, интересующие наших читателей.

Василий Анатолиевич! Во времена финансовой нестабильности многие банковские учреждения сворачивают свои программы, тогда как «Сведбанк» открывает новые отделения по всей Украине. С чем это связано?

Как известно, планы меняются лишь тогда, когда их невозможно реализовать из-за определенных финансовых трудностей. Мы же с этими проблемами не столкнулись. Поскольку банк является частью мощной международной финансовой группы Swedbank AB (Швеция), мы не только сохранили, но и увеличили темпы своего роста благодаря открытым и надежным источникам финансирования. Сегодня банк продолжает стабильную работу и не приостанавливает никаких финансовых программ, открывает новые отделения и четко придерживается своей стратегии развития. Наше преимущество - доступ к дешевым ресурсам шведского Swedbank, хорошая динамика роста и надежная репутация делового партнера. Как крупный системный банк с иностранным капиталом, «Сведбанк» активно развивается и предлагает клиентам европейское качество услуг, увеличивает капитализацию и расширяет свое представительство в Украине. И это, согласитесь, хороший знак для клиентов. Особенно – для вкладчиков.

Кстати, о вкладчиках: люди говорят, что в нынешней ситуации деньги лучше хранить наличными дома, а не на банковском депозите. Какой совет Вы им можете дать?

Я понимаю волнения людей, ведь финансы являются основой повседневного быта каждой семьи. Совет один: не поддаваться панике. Не буду в очередной раз убеждать, что хранить деньги на депозите намного выгоднее, чем держать их, условно говоря, в комоде. Выбор всегда индивидуален. Можно, конечно, «законсервировать» деньги дома, но какая от этого будет выгода? Деньги любят надежность, тогда как банки гарантируют вашим деньгам не только сохранность, но и рост. Самое главное при выборе банка – его репутация и его стабильность. К слову, гарантия нашего банка - это успешная работа Swedbank, основанного в Швеции еще в 1820 году, на международных финансовых рынках. Когда мы открываемся, например, в Стокгольме и Лихтенштейне, еще спит Нью-Йорк и заканчивается рабочий день нашего представительства в Шанхае. Широкое международное присутствие делает нас сильным партнером для наших клиентов.

Сегодня многие рекламные объявления обещают высокие проценты при открытии депозита. Стоит ли им доверять?

Я бы советовал ориентироваться не на рекламные объявления, а на надежность финансовых организаций. Надо понимать, что обещания заоблачных процентов – это всегда высокие риски для вкладчиков. Безопаснее всего вложить деньги в крупный банк с иностранным капиталом, который имеет достаточно финансовых ресурсов и хорошую международную репутацию. К примеру, если услугами Swedbank пользуется подавляющее большинство жителей стран Скандинавии и Балтии, которые привыкли к надежности и высоким стандартам обслуживания, то и украинцы могут смело доверить ему свои сбережения.

Кстати, «Сведбанк» предлагает разнообразные депозитные программы (депозити «Класичний», «Динамічний», «Капітал», «Майбутнє»). Условия депозитов варьируются, чтобы быть максимально гибкими и, в то же время, выгодными для клиентов. Среди преимуществ можно выделить возможность ежемесячного перечисления процентов на карточный счет, увеличение процентной ставки при продлении срока действия вклада и т.д. Но главный «плюс» наших депозитов - это стабильность банка, который даже в нынешних условиях не ощущает дефицита ресурсов, а увеличивает свою капитализацию, наращивает темпы роста и выполняет перед клиентами все свои обязательства.

Какие услуги предоставляет новое отделения «Сведбанк» своим клиентам?

На первый взгляд, набор наших финансовых услуг стандартный: депозитные и кредитные программы, валюто-обменные операции, обслуживание текущих банковских счетов и т.д. Но главной особенностью Николаевского отделения №5 является его розничная направленность и индивидуальная работа с каждым клиентом.

Лицензия НБУ №38 от 07.12.2007г.

Александра Ковальчук

Комментарии

[17.11 11.26] Ирина
Денис если Вы такой УМНЫЙ то как вы выразились банк заманивает на депозиты дешевым способом,то вы или не имеете ни какой информации про банк или просто ДУРАК.Кредиты выдают только не проходимцам с фальшивыми справками,новерно у Вас такая была и Вам не дали.Отделение в декабре на Намыве открываеться хотя кризис уже начился,а насчет кредо и Аваль банка тут еще подумать хорошенько надо о их стабильности,только о том что они выдают кредиты нельзя судить о банке))))))))))))))))))))))))0

[16.11 00.34] АНДРЕЙ
О надежности банка говорит капитал который стоит за ним, причем только иностранный 100%, банк должен быть крупным и широко представлен в мире. Читал отзывы и рейтинги международные Свед один из крупнейших мировых банков, я по работе обслуживаюсь в этом банке в Прибалтике, причем процентов 90 взрослого населения доверяют этому банку. Выбирайте сами, что для вас важно в банке, я уже выбрал этот.

[15.11 23.00] Диана
Кто-то ложил туда деньги ?или обещенного 3 года ждут ?сейчас все обещают что-то заоблачное.хочется чегото надежного.может подскажете ?

[14.11 16.32] Кармелл
На Надру катят бочку некоторые - неправда тоже, я проверял. Спокойно отдают и депозиты, и с кредитом не жмутся, всё нормально работает.

[14.11 15.57] Не Вася
Вася, а вам тоже заплатили?

[14.11 15.53] вася
Дешевая реклама?? не сказал бы. Сайт новый, но очень дорогой. Ребята молодцы знают себе цену и не ложаться под каждого. Не то что.... другие в нашем городе - лают либо по команде хозяина, либо даже за то что косточкой перед носом помахали.

[14.11 09.40] Екатерина Семенова
Денис вы не правы, на дня мой муж в Сведбанке получил кредит в отделении на Советской, причем не на маленькую сумму и акция у них есть - при размещении депозита есть шанс выиграть поездку на двоих за границу ( начиталась пока кредит оформляли :)), а в Авале нам отказами с кредитом :((

[14.11 09.35] макс
Статья - дешевая реклама!

[14.11 09.28] Денис
Странного здесь ничего нет. Помещение готовить к открытию начали задолго до "кризиса" - поэтому и открыли его. Уверен на 100%, сейчас они не будут браться за открытия новых отделений! :) О какой стабильности идет речь? Кредиты как не давали так и не дают. Людей на депозиты заманивают просто смешными способами, акции "дешевые" и все такое. Из банков которые хоть как-то держатся на плаву это - Аваль и Кредобанк, они единственные выдают потребительские кредиты!!!

[13.11 17.50] Оксана
Есть, есть акция. Только не помню до какого времени она действует.

[13.11 17.42] Макс
реклама рекламой, а отделение открыли, что не скажешь о других банках, где идет бешенное сокращение!

[13.11 17.39] ДМИТРИЙ
ЕСЛИ У НИХ ТАК ВСЕ ХОРОШО, ИНТЕРЕСНО ОНИ КРЕДИТУЮТ? СЛЫШАЛ ЧТО У НИХ КАКАЯ ТО АКЦИЯ ТИПА ОТКРОЙ ДЕПОЗИТ ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ ЗАГРАНИЦУ... ЧТО ЗНАЕТЕ??????

[13.11 17.34] Фомма
Обычная реклама. А вы и уши развесили

[13.11 17.24] яна
Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ,ОТКРЫТИЕ ОТДЕЛЕНИЯ Хммммммммммм!!!!!!!!!ЭТО РАДУЕТ))))))))))

[13.11 17.15] Оксана
Хорошо что ещё есть стабильные банки!

[13.11 17.06] василиса
А чего б им и не работать?? у них капитал не украинский, где все на ладан дышит, а из швеции - там где еще в СССР хранили золото партии

[13.11 16.55] Евгения
Банк работает, что радует!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 25.09.2017

Закругление верхнее-левое

20:59Мэрия планирует ремонт кровли гимназии №2

20:464 года лишения свободы для интернет-мошенника

20:23«Туристичний пленер» у Миколаєві

20:0894 кандидатов не допустили к конкурсу в местные судьи

19:56Новинки "Укравтодора" - платные дороги

19:43Премьер Японии объявил о роспуске парламента

19:23В Таврии опять простроченные продукты

19:14На Украину надвигаются заморозки

18:59Соревнования по велоспорту в Николаеве

18:45Николаевский трансгендер нашел отца на ток-шоу

18:28Фернандінью: Шахтар грає у атакувальний футбол, Манчестер Сіті має бути обережний

18:15В Швейцарии начали продавать за границу чистый воздух

17:57Вилка для Дарио Срны: наказание за допинг неизбежно

17:39Петро Порошенко зустрівся з прем'єром провінції Онтаріо

17:28В Skype произошел глобальный сбой

17:13Популисты из "Альтернативы для Германии" воспользовались "подарком" Меркель – СМИ

16:53В Украине производят все меньше свежей свинины

16:35Газ для населения может подорожать

16:19Какую еду обязательно нужно есть вместе, чтобы обрести идеальное тело

16:04В Николаеве появилась первая станция зарядки для электромобилей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама