Грязная тайна СПИДа

01.12.09 08:43Сколько просмотров этой статьи2704Сколько комментариев этой статьи4

Скажите честно, вам никогда не приходило в голову, что у вас СПИД? Что участившиеся недомогания, боли и хроническая усталость — не следствие ежедневных стрессов на работе и в семье, а симптомы грозной болезни? И вот вы стоите перед кабинетом анонимного ВИЧ — обследования, ожидая приговора и думая, что в тот раз явно хватили лишнего, что девчонка была не совсем чиста и вы в очередной раз сыграли в русскую рулетку, поленившись купить презерватив.

Не дай бог заразилась жена... А это бледное лицо в зеркале больничного коридора — наркоман? Гомосексуалист? Боже, неужели это я?! «У тебя СПИД, и, значит, мы умрем», — бухает в висках далекий голос Земфиры...

Тест отрицательный, и вы вприпрыжку бежите домой, поклявшись быть осторожным, как сапер. Но через пару месяцев все повторяется.

Но представьте, что страхи подтвердились. В одном из российских городов, не выдержав страшного диагноза, покончили с собой пять человек. Во всем мире так поступают десятки тысяч ВИЧ-инфицированных, предпочитая опустить занавес, прежде чем тело начнет заживо разлагаться. Под Киевом умер от инфаркта мужчина, узнавший, что у любовницы ВИЧ. Бедняга не дожил до результатов обследования, показавшего; что он здоров. Жаль, как жаль и тех несчастных самоубийц. Потому что со СПИДом не все так просто. Многие ученые считают, что эта страшная болезнь существует только в нашем воображении.

Недавно иммунологи Одесского военного клинического госпиталя обнародовали сенсационные данные. Они изучили иммунитет у двух групп наркоманов— зараженных СПИДом и незараженных. Результаты ошарашили: иммунные реакции у тех и других практически не отличаются! Опять загадка? Мало того, на конференции стали известны факты, когда наркоманы, казалось бы, безнадежно больные СПИДом, бросив наркотики, почти излечивались и не умирали. В чем же дело?

Известный украинский иммунолог профессор Тимофей Партизань считает, что большинство этих людей не только не больны СПИДом, но и никогда им не заражались. То есть вирус СПИДа в них живет, как и в каждом из нас, но он совершенно безобиден. Губят людей не вирус, а нарушения иммунитета, вызванные наркотиками, стрессами и плохой экологией. Именно они, считает г-н Партизань, приводят к туберкулезу, смертельным воспалениям, гепатиту С и скоротечным раковым опухолям. А еще — к модной нынче на Западе болезни под названием «синдром хронической усталости». Но главная причина, считает профессор,— это, конечно, наркотики: они сильнее всего бьют по иммунитету, и потому СПИД больше всего распространен среди наркоманов. В том числе среди тех, кто никогда не пользовался общей иглой.

— Давайте вспомним, как был открыт СПИД, — говорит Тимофей Тимофеевич. — Двадцать лет назад в Калифорнии врач Готлиб стал собирать данные о нарушениях иммунитета и наткнулся на странную пневмонию, которой болели гомосексуалисты. Пневмония была вызвана микробами, которые обычно ничего не вызывают. Заболевание стали изучать и через четыре года объявили об открытии СПИДа. По миру пошла истерия, и вот уже, миллионы мнительных людей по каждому поводу бегут проверяться, а в больницах без анализа на СПИД с кровью не работают.

Но давайте посмотрим, как у нас и в большинстве стран мира проверяют людей на СПИД. Сам вирус в крови никто не ищет, а если ищут, то редко, потому что это дорого. Обычно смотрят, сколько в крови антител, вырабатывающихся в ответ на любую инфекцию, и по концентрации этих антител судят о СПИДе. Но проверьте кровь любого туберкулезника или больного воспалением легких — реакция на СПИД будет положительной, потому что антитела одни и те же. Поэтому СПИД у человека подозревают всякий раз, когда болезнь протекает тяжело.

— Конечно, — продолжает г-н Партизань, — каждый случай для страховки много раз перепроверяют. Но даже на Западе не всегда доходит до применения супераппаратуры, позволяющей обнаружить сам вирус. Как-то в Австралии перепроверили больных, у которых обычный тест показал СПИД. Оказалось, что из 30 тысяч вирус был только у 66. Можете мне не верить, но знайте, что у меня много единомышленников во всем мире.

Наглая ложь

Единомышленники у профессора Партизаня действительно серьезные. Среди них всемирно признанный вирусолог из Калифорнийского университета, профессор клеточной микробиологии Питер Дюсберг; нобелевский лауреат из Англии доктор иммунологии Муллес, итальянский профессор-вирусолог Луиджи Марчи и многие другие.

В своей нашумевшей книге «Выдуманный вирус СПИДа», тут же ставшей бестселлером у наркоманов всего мира, профессор Дюсберг пишет, что СПИД противоречит всем законам микробиологии. Дело в том, что признать вирус или бактерию возбудителем болезни можно только после трех обязательных действий: сначала микроорганизм надо обнаружить, потом выделить из организма больного, а затем заразить им контрольный здоровый организм и дождаться появления симптомов такой же болезни.

Но со СПИДом, возмущается Питер Дюсберг, несмотря на всеобщую истерику, этого до сих пор никто не сделал! Почему? Не смогли выделить.

Кроме того, изучив массу материалов по СПИДУ, автор обнаружил, что 15 тысяч жен продолжают жить активной половой жизнью со своими инфицированными мужьями и сами при этом остаются здоровыми.

«Если бы мне сказали, что я инфицирован, я не переживал бы по этому поводу ни минуты», — воинственно заявляет профессор Дюсберг. Оппоненты с ним спорят, напоминают, что от СПИДа в мире умерли уже 16 миллионов человек, что болеют не только наркоманы, что белая раса меньше подвержена заражению, чем черная, и язвительно предлагают единомышленникам Дюсберга ввести себе зараженную кровь. Профессор Партизань в ответ на это только морщится.

— В нашу информационную эпоху самые грандиозные события происходят не в материально-прикладной сфере, а в информационной, — объясняет он. — Сейчас, чтобы заработать большие деньги, вовсе не обязательно создавать что-то материальное; что-то такое, что можно пощупать руками. Скорее наоборот. События последних лет двадцати показывают, что самые большие деньги люди отдают сегодня не за землю и недвижимость, не за привилегии и титулы, а за популярные идеи. Так сколотил свое 60-миллиардное состояние самый богатый человек планеты Билл Гейтс, так заработал свои 40 миллиардов второй по рангу богач — американец Пол Аллен, так собрали с доверчивых вкладчиков безумные по российским меркам деньги ребята вроде Мавроди.

Всемирная страшилка

То же самое происходит с так называемыми всемирными страшилками, к числу которых можно отнести СПИД. Возьмите пресловутую «проблему-2000», когда весь мир пугали остановкой компьютеров, падениями самолетов, пусками ракет и взрывами атомных реакторов. Теперь уже известно, что это была грандиозная афера, затеянная разработчиками компьютеров и компьютерных программ в cгoворе с правительствами ведущих мировых держав. Пока обывателя и бизнесменов усиленно пугали «компьютерным жучком тысячелетия», из бюджетов целых стран и международных организаций типа ООН и ЮНЕСКО «на решение проблемы 2000» щедро выделялись триллионы. А потом все лопнуло, как мыльный пузырь, закончилось пшиком. И никто не сломался, не разбился, не взорвался. Ну были где-то сбои, так ведь мир-то большой, каждый день где-то что-то случается. То же самое делают на Украине с «проблемой Чернобыля». Да, было опасно, но теперь-то все замуровано, а электростанция работает и дает немало энергии. Но Украина пугает Чернобылем Европу уже много лет — и все эти годы получает деньги.

— Я говорю это все вот к чему, — продолжает г-н Партизань. — Медицинская «мафия» во всем мире ничуть не слабее компьютерной, неисчислимые фирмы и фирмочки во всех странах мира, гигантские транснациональные корпорации ежегодно зарабатывают сотни миллиардов долларов на борьбе со СПИДом, а панацеи все нет. Подумайте трезво: нужна ли им она вообще? Ведь если СПИД будет излечен, надо переориентироваться на что-то другое, а это требует больших затрат. Сегодня многие трезвомыслящие медики, в том числе и у нас, удивлены преувеличенным вниманием к СПИДУ и равнодушием к таким болезням, как туберкулез, гепатит В и С, ревматоидный артрит от которых в мире ежегодно умирает народу в сотни раз больше...

Хотя чему удивляться: СПИДом ведь болеют сексуально активные люди, а где секс — там деньги.

Обозреватель

Похожие новости

Комментарии

[27.06 13.33] Ольга
Мне при беременности поставили диагноз вич,все анализы хорошие,что это могло вызвать к ложному диагнозу есле вич не существует?

[22.05 17.34] Саша
а что за фильм то????

[24.05 02.37] Таня
Автор фильма берет интервью у самых известных ВИЧ-Диссидентов и ВИЧ-Ортодоксов в том числе и первооткрывателя вируса Люка Монтонье (Luc Montagnier) который поразит вас своими откровениями! Этот фильм может спасти вашу жизнь! Этот фильм может спасти ваши отношения ! Этот фильм может обучать Вас! Этот фильм может заставить Вас смеяться. Этот фильм заставит вас плакать! Лучший документальный фильм, который разрушает парадигму вич=спид!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 23.06.2017

Закругление верхнее-левое

22:33"Мир, спасай художника!": в Николаеве состоялась благотворительная выставка

21:00Гороскоп на 24 июня 2017

20:45Непогода в Украине: Ураган, ливни и град

20:31Как в Николаеве будут праздновать Ивана Купала

20:16Ремонт автодороги Калиновка-Снигирёвка-Березнеговатое все-таки состоится

20:00Вирусы могут вылечить зараженных суперинфекциями людей

19:4550 нардепов проверят на уклонение от уплаты налогов

19:29Николаевский суд продлил срок ареста Бурана

19:10Западная Украина оказалась в плену непогоды

18:55Дело Майдана. Экс-беркутовцы объявили голодовку

18:43В Коблево горел кафе- бар

18:34Завтра в Николаеве пройдет благотворительная ярмарка

18:15Названы бюджетные топ-направления для отдыха в Европе

18:00Джонни Депп пошутил про покушение на Трампа

17:44В Миколаївській області розпочато збір ранніх зернових

17:31В NASA рассказали, что Земля в ноябре на две недели погрузится во тьму

17:16Исполком горсовета выделил николаевцам адресную денежную помощь

17:00Украинец Хижняк победил россиянина в четвертьфинале чемпионата Европы по боксу

16:40Киевская компания хочет складировать опасные отходы в Очакове

16:20Конец "мусорной блокаде": мэр Львова готов уступить губернатору области

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама