Ярослав Индиков ушел на «Фронт Змін»

03.02.11 14:39Сколько просмотров этой статьи2443Сколько комментариев этой статьи0

Как стало известно «Преступности.НЕТ», депутат Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» Ярослав Индиков стал руководителем пресс-службы николаевской областной организации «Фронта Змін». Сам Ярослав Индиков подтвердил эту информацию.

Отметим, что Я.Индиков, помимо прочего, является руководителем фракции «БЮТ-Батьківщина» в Николаевском областном совете.

Напомним, что в свое время нынешний руководитель николаевских «фронтовиков» Вадим Мериков также был в рядах сторонников Юлии Тимошенко – возглавлял фракцию БЮТ в Николаевском горсовете. Затем со скандалом вышел из БЮТа и возглавил николаевскую областную организацию «Фронта Змін», поэтому, для николаевских «фронтовиков», львиная доля которых – выходцы из БЮТ, Ярослав Индиков не посторонний человек.

В связи с происходящим возникает вопрос, что это поглощение николаевским «Фронтом Змін» местных БЮТовцев или первые шаги объединения оппозиционных сил в стране?

Комментируя ситуацию Я.Индиков отметил, что для того чтобы добиваться демократии совсем не обязательно объединяться под общими знаменами, нужно объединиться вокруг общей идеи, а идея и у «Фронта Змін» и у ВО «Батьківщини», как у демократических сил, в общем-то, общая.

- Я неоднократно разговаривал перед своим уходом (из ВО «Батьківщина», - авт..) с руководством областной организации. Я по этому поводу и письмо Роману Забзалюку написал о том, что не хотел бы обострение каких-либо наших отношений, что это, в общем-то, мое личное решение, которое не связано с какими-либо политическими принципиальными разногласиями. Я подчеркиваю, что это не связано с какими-либо скандалами внутри организации. Я неизменно с уважением отношусь к Роману Забзалюку, потому что он действительно очень многому меня научил - он по-настоящему серьезный политик и серьезный руководитель. Там остались люди, которых я уважаю, к которым испытываю товарищеские чувства, - отметил депутат.

Основной причиной своего ухода Ярослав Индиков назвал свое «непонимание последних стратегических изменений внутри ВО «Батьківщина» в области института пресс-секретарей, которые приняты центральным штабом».

- Я считаю, что если бы я ушел к коммунистам или регионалам, ну тогда понятно было бы, что человек ищет, где теплее. В данном случае это нормальная демократическая партия, которая точно также отстаивает европейские демократические ценности. А как пресс-секретарь я думаю, что смогу тут больше реализоваться и принести больше пользы со своими знаниями и умениями. Поэтому, с моей стороны, тут нет ни обид, ни желания кому-то насолить, ни желания перебежать, - добавил Ярослав Индиков.

Депутат еще не решил, будет ли выходить из ВО «Батьківщини», но считает, что «работая, все-таки, во «Фронте Змін», оставаться членом партии «Батьківщини» будет как-то странновато».

- Что касается ВО «Батьківщини», ну это вопрос достаточно философский… Как мне в данной ситуации быть? Работая все-таки во «Фронте Змін» оставаться членом партии «Батьківщина» будет как-то странновато. Но этот вопрос я пока что не решил для себя, - отметил Ярослав Индиков.

ПреступностиНет

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 10.12.2017

Закругление верхнее-левое

21:40Актриса Гузеева попала в базу сайта Миротворец

20:36Музыкант Крис Ри потерял сознание на концерте

20:19Суперлига Пари – Матч: «МБК Николаев» вырвал победу у команды «Авантаж-Политехник»

20:05Рекордные снегопады "парализовали" Великобританию

19:45Стоимость горячей воды в Николаеве в декабре 2017 года

19:25В Киеве убирают снег более 100 единиц спецтхеники

18:42Когда пора начинать готовиться к Новому году?

18:04Прогноз погоды на следующую неделю

17:46Самый красивый мужчина года Дмитрий Комаров рассказал о своих любимых блюдах. Видео

17:27«Закон о ЖКУ». Кто и как в Украине будет обслуживать многоквартирные дома

17:02Как стать бедным: 7 вредных советов

16:46В Киеве заблокировали магазин Roshen

16:34Сторонники Саакашвили отправились в Генпрокуратуру

15:59Порядок в центре Киева охраняет тысяча силовиков

15:53Во Львове 80 улиц остаются без воды

13:50В Одессе иномарка врезалась в столб: девушка-водитель погибла

13:30В Киеве на митинг в поддержку Саакашвили пришли тысячу людей

12:41Депутат Исаков назвал «отвратительным» проект бюджета Николаева на 2018 год

12:29Николай идет, сласти всем несет!

11:45Названы самые пьющие страны мира

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама