Армагеддон на заказ: маг о материальности мысли

13.12.12 11:12Сколько просмотров этой статьи2431Сколько комментариев этой статьи0

Для большинства людей страх – повседневная эмоция. Люди испытывают ее по любому поводу, а чаще – без повода, и даже получают определенное удовольствие от этого.

Ближайший проанонсированный "конец света" должен состояться в день зимнего солнцестояния, 21 декабря. Никто не видел календаря майя, в котором говорится об этом, мало кто имеет хотя бы общее представление об этой культуре, но зато вряд ли найдется человек, который бы не слышал о страшном предсказании.

Право на страх – неотъемлемое право человека, и "Обозреватель" не посягает на него. Мы лишь предлагаем ознакомиться с альтернативным взглядом на "армагеддонную" тему, высказанным магом ведической традиции Игорем Мехедой.

--Что означает число 12? Что сулит день 12.12.12 для человечества и Украины?

Дата 12.12.12 напрямую связана с другой темой, которая в последнее время очень интересует людей – так называемый "конец света".

Сразу хочу обозначить свою позицию: это будет не конец света, а начало света, начало нового мира. Дело в том, что не только календарь индейцев майя показывает, что в ночь с 21 на 22 декабря заканчивается старая эпоха Четвертого Солнца и начинается новая эпоха Пятого Солнца, но и поверья других культур. Например, авестийские традиции говорят о том, что с апреля 2012 года мир будет подготавливаться к улучшению, которое было предсказано еще пророком Зороастром. Арабские мистики времен Магомета также говорили, что именно в декабре 2012 года произойдет изменение внутреннего мира людей – люди станут лучше, осознаннее.

Во многих культурах, разделенных веками и континентами, конец 2012 года одинаково знаковый, но никогда речь не шла о конечной катастрофе. Говорилось об окончании одной эпохи и начале новой – своеобразный Новый год, только вселенских масштабов. Действительно, будет большой всплеск, но он будет не во внешних, а во внутренних проявлениях.

Перед этими внутренними переменами должны произойти изменения в энергетике целой планеты. Действительно, наши геофизики обнаружили, что, начиная с 20 марта 2012 года частотность электромагнитного поля Земли начала повышаться - в полном соответствии с рядом чисел Фибоначчи. Завершение роста частотности ожидается в районе ночи с 21 на 22 декабря.

Нумерологи европейской традиции, египетской традиции и те, которые знают нумерологию ведического направления, еще в 2010 году объявили, что 11.11.11 – это время, когда начнет расти частотность энергетических полей на Земле, а 12.12.12 – это время, когда процесс будет близок к завершению. Между этими двумя датами идет вызревание новой энергии.

Мы также будем свидетелями и уникального астрономического события – начала Галактического года. Центр Галактики, Солнце и Земля в эту ночь будут на одной оси. Такое сочетание бывает раз в 144 тысячи лет. Если рассмотреть это событие с астрологической точки зрения, то Солнце символизирует дух человека и его ментальный мир, а центр Галактики символизирует огромный источник энергии. Таким образом, такое сочетание планет вызовет поступление огромного количества энергии в каждого человека.

"12" во всех традициях мира считается священным числом. Например, в азиатском шаманизме, тибетском буддизме, индуизме и других более древних культурах существует 12 богов Неба, 12 тайных планет в параллельном мире. Даже древние поверья трансильванцев говорят о 12 богах подземного мира.

Во всех древних культурах число 12 означало высшее сознание, полное проявление.

В день 12.12.12 три раза по 12 обеспечат расширение и рост человеческого сознания. В этот день очень хорошо медитировать, пытаться понять тайны Вселенной, пытаться понять себя. И, конечно, 12.12.12 – день, крайне благоприятный для заключения браков.

--Именно 12 12 12 Верховная Рада седьмого созыва в первый раз соберется на заседание. Скажется ли этот факт на ее дальнейшей работе?*

Должно сказаться позитивно. Это значит, что депутаты, наконец-то, должны начать принимать более мудрые решения, чем было до этого.

--Как ночь с 21 на 22 декабря отмечали древние славяне?

Почему возник такой ажиотаж вокруг ночи с 21 на 22 декабря? Во-первых, это самая длинная ночь, зимнее солнцестояние, так называемое Новолетие. У древних славян этот праздник всегда отмечался как новый год.

Каждый год в эту ночь выполнялся один и тот же обряд. Считалось, что на закате 21 декабря Солнце гибло и мироформирующие силы создавали новое Солнце, которое восходило 22 декабря. Многие опасались: а взойдет ли Солнце утром? Успеют ли создающие мир силы создать новое светило? Если не успеют, может быть конец света. Поэтому в эту ночь было принято помогать миросоздающим силам формировать новое Солнце. Для этого зажигали 120 огней – 120 костров, 120 плошек, 120 свечей, у кого что было.

В эту ночь также было принято загадывать желания.

--Многие люди, услышав информацию о приближающемся "конце света", по-настоящему испугались. Могут ли эти эмоции большого числа людей привести к определенному эффекту?

Наши мыслеформы – действительно реальны. Больше половины того, что происходит на земле, своими мыслями натворили сами люди. И не исключено, что есть некие силы, понимающее это и желающие овладеть этой технологией. Вполне возможно, что посредством темы конца света проводится эксперимент – нагнетание массовой мыслеформы и проверка возможности ее реализации.

Поэтому это могут быть и эксперименты, не говоря о том, что это сумасшедший бизнес-проект.

Во многих СМИ, особенно североамериканских, нагнетается позиция катастроф уже на протяжении десяти лет. Миллионы людей по всему миру прочувствовали эту мыслеформу, отреагировали на нее эмоционально. Поэтому если где-то создастся хотя бы какая-то возможность срезонировать этой мыслеформе с реальными событиями на земле, в каком-то месте это может произойти, потому что это все народом заряжено.

Но это не будет глобальный конец света. Перефразируя Ленина, это может быть конец света в одной отдельно взятой стране, и никто не может знать, что это будет за страна. Единственное, что можно утверждать наверняка – эта страна не будет в Евразии.

Поэтому мы можем спать спокойно, у нас все будет хорошо.

--В датах 12.12.2012 и 21.12.2012 очень много двоек и единиц. Что означают эти цифры?

Единица символизирует первичный импульс Вселенной, то, что называют Абсолютом, богом, первичным скрытым двигателем. Двойка – это единство и борьба противоположностей.

-- Следующий год содержит в себе цифру "13", которая неоднозначно воспринимается большинством людей. Следует ли бояться этого "несчастливого" числа?

13 – это всего лишь трансформация и перемены. Числа 13 боятся люди, которые боятся перемен во внешнем мире и перемен в себе. Но я хочу их огорчить по той причине, что мир постоянно меняется, это закон. Поэтому примите перемены, и тогда число 13 сделает нашу жизнь счастливее, чем она была, предоставит новые возможности.

Перемены всегда приводят к лучшему, поэтому не стоит опасаться.

Читатели "Обозревателя" спрашивали, когда же, наконец, закончится застой. Хочу обрадовать: в 2013 году застой закончится.

--Что ожидает Украину в 2013 году?

В феврале 2013 года экономика выйдет из застоя и пойдет в рост. Начиная с сугубо экономических прогнозов и заканчивая прогнозами шаманов, которые предчувствуют события, в начале года в мире произойдут события, которые будут способствовать этому.

В частности, прогнозируется снижение темпов роста промышленного производства в странах третьего мира. В результате этого товары, производимые в странах СНГ, будут пользоваться повышенным спросом. Это должно вызвать рост экономики этих стран.

Человечество существует не просто так. Мы существуем на Земле, чтобы развиваться, познавать себя. Сам Абсолют не знает себя до конца, поэтому, когда мы развиваемся и проявляем активное творчество, Абсолют тоже постигает сам себя.

Поэтому цивилизация будет расти, совершенствоваться, открывать новые возможности, трудиться, расти и творить. И пока мы этот процесс не завершим, никто нас уничтожать не будет. Тема конца света – попытка легко уйти от работы (смеется). Вместо того чтобы творить и что-то делать, давайте ждать конца и ничего не делать. Это отвлечение, это тупик.

Обозреватель

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 22.03.2019

Закругление верхнее-левое

21:01В Украину запретили ввоз 23 книг из России

21:00С 31 марта Укрзализныця запустит поезд Житомир—Одесса

20:51Лекарства от высокого давления могут быть смертельно опасны — исследование

20:48ПЦУ ввела особую молитву на время выборов

20:45В сети обсуждают билборды с неудачными цитатами Зеленского

20:31Потепление Мирового океана сократило запасы рыбы на 5%

20:28В Николаеве женщина потеряла 42 тысячи гривен, поверив незнакомцу

16:04Кличко открыл обновленную станцию ​​метро «Святошин» после ремонта

16:01В Украине могут подорожать яблоки

15:51Пришла весна – пора наводить порядок

12:07Украинцам позволили 30 дней без виз ездить в Таиланд

12:03В метро Харькова предотвращен теракт - СБУ

07:48В аэропорту Токио перед взлетом столкнулись два самолета

07:46Все страны ЕС поддержали отсрочку Brexit

07:32В Николаевском яхт-клубе появилась новая достопримечательность

 21.03

15:56Внешний долг Украины приближается к $115 млрд

15:53В Николаеве на всех городских улицах появятся led-светильники

13:41НБУ предлагает изменить правила инкассации

13:39Украина скупает польскую свинину

13:20«Николаевводоканал» пояснил, как рассчитать оплату по новым тарифам в марте

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама