Курьезы ушедшего года (видео)

05.01.13 12:10Сколько просмотров этой статьи1967Сколько комментариев этой статьи1

Оливье съедено? Шампанское выпито? Тогда мы идем к вам. И, конечно же, не с пустыми руками, а с новостями. Забавными. Легкими. Словом, постновогодними.

В дни, когда только-только начинает свой отсчет 2013-й, мы не ленимся и листаем (легонько, чтобы не устать) странички недалекого прошлого, и вспоминаем яркие моменты ушедшего года. Вы с нами? Никто, впрочем, и не сомневался. Мы также Вас любим и предлагаем "обозовские" топ-5 курьезов 2012-го.

№1

Бабушка – россиянка из Псковской области, внук – американец. Географическая даль, впрочем, не помешала им стать родными и завоевать искреннюю любовь украинцев. Коллаж, на котором располагались эти двое - изображение бабушки с котом и подписью: "Узнала, что внук голосовал за "регионы", переписала хату на кота" – буквально "взорвало" интернет. В "паутине" появились многочисленные тематические сообщества, посвященные бабушке и ее внучку. А вот автору коллажа, разместившему его на биллборде в Днепропетровской области, было не до смеха – его объявили в розыск. Ищут, кстати, до сих пор…

№2

Цветущей весной выпускница Павлоградской школы №15 Анастасия Фоменко прославилась на весь мир благодаря тому, что пришла на выпускной в... нижнем белье! Девушку в эпатажном наряде фотографировали все присутствующие, после чего выложили фото в Сеть. Интернет буквально взорвался комментариями пользователей, все задавали один вопрос: "С какой целью она это сделала?". Однако, ни сама Настя, ни ее мама, которая, к слову, работает учителем украинского языка в той же школе, так и не смогли объяснить общественности, что юная интернет-звезда хотела сказать учителям и одноклассникам с помощью своего откровенного наряда.

№3

Эпатажный нардеп Олег Ляшко отправил английской королеве мешок картошки вместе с письмом, в котором говорилось о ее низкой стоимости и полезных качествах. Но ее величество не стала кушать украинский продукт.

"Уважаемый господин Ляшко. Благодарим Вас за письмо к Королеве, в котором вы выказываете свою обеспокоенность по поводу установления цены на картошку, выращенной пожилой жительницей села Болотница, Черниговской области в Украине. В то время как мы тщательно просмотрели ваш комментарий, я уверена, что вы сможете понять, что даже и речи быть не может о том, чтобы Королева вмешивалась в дела другого суверенного государства", - говорится в королевском ответе Олегу Валерьевичу.

В своем письме Королева также опровергает информацию Олега Ляшко по поводу того, каким образом она питается: "Должна упомянуть, что информация, с которой вы столкнулись, имея в виду, в частности, единственный источник картошки, который используется при королевском дворе, является неверной".

Напомним, г-н Ляшко отправил мешок картошки из Черниговской области королеве Елизавете 4 октября 2012-го. "Недавно я узнал, что к столу Ее Величества подают картофель исключительно с Кипра. А наш – украинский, выращенный на славных черноземах в экологически чистой местности, который не содержит химикатов – не пользуется спросом", аргументировал парламентарий.

№4

В ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабмина в Киеве студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо профильному министру Дмитрию Табачнику букет цветов. Дело было так. После выступления министра к нему подошла студентка с цветами, якобы намереваясь их подарить, но вместо этого ударила министра букетом по лицу. Он схватил ее за руку и остановил. Девушка вышла из зала.

"Никакого инцидента не произошло. Сначала она очаровательно смеялась, говорила, как она хочет подарить мне цветы, после чего начала тыкать в сердцах этими цветами. Отношусь к этому абсолютно спокойно и нормально", - сказал позже г-н Табачник.

№5

А тут без слов. Смотрите, улыбайтесь, наслаждайтесь! И не забывайте, что в каждой шутке… …..Ну, вы поняли! Словом, с Новым годом!

Обозреватель

Похожие новости

Комментарии

[05.01 12.13] ***
Прикольное видео

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 13.12.2017

Закругление верхнее-левое

18:31Канада сняла запрет на продажу Украине оружия

18:09Кабмин обновил Национальный перечень лекарств

16:51Часть улицы Адмиральской на месяц станет пешеходной зоной

16:39Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины

16:15ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину

15:54На Николаевщине могут уволить трех глав РГА

15:38Нервным женщинам необходимо ежедневно пить шампанское, - ученые

15:22В Первомайске впервые за пять лет начали ходить поезда

15:05Китайская компания презентовала бюджетный клон iPhone X

14:42Кабмин поручил «Укроборонпрому» рассчитаться с долгами по зарплате перед николаевцами до 25 декабря

14:12Экс-директор ЧСЗ Калашников назначен и.о. директора «Николаевского судостроительного завода»

13:58Австрия возобновила транзит газа в Европу после взрыва

12:47Украина просит у ЕС новую макрофинансовую помощь

12:29Пятеро николаевских воинов награждены знаком «Святой Николай Чудотворец»

11:34Ученые узнали секреты психики долгожителей

11:16Из-за аварии в Австрии Украина временно сократит транзит газа из РФ в Европу

11:05Трамп подписал оборонный бюджет США с $350 миллионами для Украины

10:49В Николаеве в рамках общественного бюджета подано 117 проектов

10:34Польское правительство планирует сближение с Украиной

10:1513 декабря - День святого апостола Андрея Первозванного

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама