Начался ежегодный EUBC International Women's Boxing Tournament Nikolaev City Cup

10.08.10 23:55Сколько просмотров этой статьи2762Сколько комментариев этой статьи0

Вчера, 10 августа, стартовал ежегодный EUBC International Women's Boxing Tournament Nikolaev City Cup - наш "фирменный" международный турнир, превративший город Николаев в "один из самых мощных центров развития бокса в Европе".

День приезда, размещения и регистрации спортивных делегаций NCC-2010, как случается, был ознаменован не только радостями дружеских встреч, но и серьезными волнениями иностранных гостей. Волнениями, которые сразу исчезли при виде давно им всем знакомого 6-этажного мраморного "паруса" на высоком берегу Южного Буга. Обычное недоразумение: оговоренный в федерационных контрактах и в официальных приглашениях «River-Hotel» теперь получил новое название «Reikartz River Nikolaev». И только-то.

А сколько эмоций! Очень, видно, понравился в прошлых сезонах.

Итак, началось. Вездесущий Николай Хаджилогло "дирижирует" маршрутами мобильных групп по встречам делегаций в аэропортах Одессы, Киева, Харькова, контролирует завершающие работы в СК "Надежда" и процесс обустройства прибывающих, успевая в паузах отвечать на поток писем с телефонными звонками из офисов боксерских федераций стран-участниц... Последние проверки призового фонда, полиграфии, координация с городской властью, секретариат NCC, спонсоры... Такие ПРИЯТНЫЕ ежегодные заботы!

Однако, не все идет, как задумано Николаем Петровичем. Номера своих авиарейсов не сообщили наиболее отдаленные гости NCC-2010 - Новая Зеландия и Монголия. Если спортсмены этих стран сегодня не появятся в Николаеве, если опоздают,они по правилам не смогут выступить в нашем турнире...

А с остальными приглашенными все штатно. Россияне уже на территории Украины, везут даже двойной состав боксеров своей звездной сборной. Команды Швеции и Норвегии одновременно прилетают в Одессу.

Автобус Беларуси вот-вот въедет на улицы города. В движении Армения, Молдова. Многозначителен факт прилета знаменитой канадской спортсменки: Ariane Fortinbrochu (звезда мирового бокса, чемпион мира и финалист мира) накануне мирового чемпионата в Барбадосе предпочла турнир Nikolaev City Cup рейду в составе сборной Канады на престижнейший чемпионат обеих Америк, идущий этими днями в Бразилии.

Своих же, украинских, девчонок-боксеров Николай Хаджиогло завез в Николаев от души, двумя полными составами национальной сборной команды Украины. Причем, среди "сборниц" - четверка его николаевских воспитанниц: Наташа Князь (48кг), Наташа Бирюк (57кг), Катя Турская (60кг) и Таня Иващенко (69кг).

Сегодня - первые бои Турнира за призы Героя Украины Николая Романчука. Из зала СК "Надежда" предполагается прямая трансляция через Интернет всех событий в ринге NCC-2010. В этом году опробуем работу одной камерой без системы замедленных повторов моментов боя.

Если нареканий не будет, тогда следующим летом планета увидит николаевский женский бокс в три камеры с системой повторов.

Podrobnosti.mk.ua

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 22.02.2019

Закругление верхнее-левое

11:42В Харькове взорвали два банкомата и забрали деньги

11:16Проклятие сериала «Глухарь»: умерла актриса Егорычева

10:49В Киеве проломили голову догхантеру

10:45На трассе «Николаев-Херсон» у водителя «Range Rover» отобрали 15 миллионов гривен

10:42Из-за долгов украинцы могут лишиться жилья

10:41Где сегодня в Николаеве не будет воды: найдите свой адрес

10:36В Украине последний день льгот для "евроблях"

10:33У николаевского чиновника при обыске изъяли 600 тысяч наличными

09:15Погода в Украине 22 февраля: возвращаются снег и морозы

09:00Курс валют 22 февраля

 21.02

17:53В Николаеве презентовали новый проект для ОСМД

17:49За месяц в Николаевской области собрали почти миллион гривен транспортного налога

17:46В Украине начали выпускать корейские трактора

13:51Суд полностью отказал Тимошенко в иске против Порошенко

13:43Местные власти могут ввести религиозные уроки в школах - министр образования

13:39Акробат Александр Абраменко завоевал «золото» в Буковеле

13:35Глава «Укравтодора» назвал цену за проезд по первой платной дороге

13:26На Кубе проходит XXI фестиваль сигар

11:41В Николаеве горел склад жэка «Південь»

10:36В Николаеве прозвучит поэзия Дмитра Креминя и Николая Винграновского

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама