УБОП задержал отставного офицера, который застрелил известного николаевского предпринимателя и его водителя

20.12.10 10:37Сколько просмотров этой статьи2947Сколько комментариев этой статьи6

Как стало известно, сотрудники УБОП УМВД Украины в Николаевской области задержали мужчину, который подозревается в совершении двойного убийства.

Напомним, что 17 декабря, около 18:00 в городе Николаеве произошло двойное убийство - убитыми оказались известный в Николаеве бизнесмен Георгий Абшилава и его водитель. Преступление было совершено на территории одного из предприятий, расположенных в городе Николаеве по ул. Маршала Василевского, возле завода ООО «Нектар». Неизвестные производили выстрелы из карабина «Сайга» - ранения полученные бизнесменом и его водителем были не совместимы с жизнью. После совершенного, преступник сел в свой автомобиль и скрылся.

Вскоре, сотрудники милиции обнаружили его автомобиль, брошенным на одной из улиц города. В автомобиле было обнаружено и орудие преступления. Карабин «Сайга» был отправлен на экспертизу в НИКЦ УМВД Украины в Николаевской области. У правоохранителей сразу же появился подозреваемый в совершении данного преступления - 46-летний местный бизнесмен Ж. - офицер запаса, житель города Николаева, у которого с убитым некоторое время назад были конфликты.

Задержание подозреваемого проводилось с привлечением сотрудников спецподразделения УБОП «Сокол», в субботу днем, в поселке городского типа Воскресенское Жовтневого района Николаевской области, куда предприниматель отправился, чтобы «отсидеться».

Операция по задержанию подозреваемого была проведена молниеносно, поэтому оказать сопротивление правоохранителям он просто не успел.

Задержанный признался в совершении двойного убийства. Задержанному избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство двух или более лиц). Ведется следствие.

Преступности.нет

Похожие новости

Комментарии

[27.12 15.25] А у меня вопрос!
Любите и в задницу целуйте теперь своего Артура вместе с его чуркой. Скоро за вами всеми придем!Крутэлики! Молодец, мужик! Из всей этой истории только офицера и его жену и жалко. Но и уважение только к нему. А ваши сопли засуньте себе в очко, твари "невинные".

[25.12 17.37] olya
Ira ne nervnichai,ti znaesh prekrasno chto ludi est raznie,i tupie v osnovnom.mi vse pomnim i lubim artura,a na ostalnix naplevat.

[24.12 21.57] marina
21.12 19.54] А у меня вопрос! А что делал там, рядом с этим нацменом хороший человек - водитель? Ирина, сиди не "звизди"! Жалельщица! Почему водила не сидел в машине, а умничал и колотил понты рядом с этой мразью? Планы на жизнь? У тех людей, которые вынуждены были защищаться от этого произвола тоже были планы на жизнь! Заткнись, сука! А почему?А почему во время всего происходящего,по словам Жуковской,сын уже писал заявление в милиции,и почему Жуковский был с оружием,наверное,все продумал,напишу-ка я заяву,и и типа в целях обороны застрелю врагов...Таким как Г.Ш.Абшилава ему никогда не стать.Увы,ума не прибавилось,от того,что он сделал.И кому он лучше сделал?Всё равно сдохнет он и вся его семья соучастников в ближайшем будущем... А затыкаться будешь,ты,урод, вместе со своими Жуковскими!!!

[23.12 19.41] А у меня ответ!
Молодец водитель!Не предал и не убежал,как последний трус.А ты засунь свой вопрос себе в очко!

[21.12 19.54] А у меня вопрос!
А что делал там, рядом с этим нацменом хороший человек - водитель? Ирина, сиди не "звизди"! Жалельщица! Почему водила не сидел в машине, а умничал и колотил понты рядом с этой мразью? Планы на жизнь? У тех людей, которые вынуждены были защищаться от этого произвола тоже были планы на жизнь! Заткнись, сука!

[21.12 14.56] ирина
Эта тварь убила ни в чём не повинного человека,моего друга,отца двоих детей,сына...Артур был водителем у Георгия,и у него были такие планы на жизнь...((((

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 24.02.2018

Закругление верхнее-левое

18:24На Николаевскую область надвигается непогода: снеговые заносы, сильный ветер и гололед

17:46В Харькове пройдет конференция по медицинской марихуане

15:36Сто тысяч покидает Украину ежемесячно, - Климкин

15:24Великий пост: календарь питания на вторую неделю

15:16Стало известно о новой опасности электронных сигарет

14:43В чем секрет гомеопатии и действует ли она

14:24В Николаеве пройдет второй Всеукраинский конкурс патриотической поэзии им. В. И. Козлова

14:20Раненых участников Евромайдана приравняли к бойцам АТО

14:16Пьяный олимпиец угнал чужое авто в Пхенчхане

14:14В Индии авто въехало в здание школы, есть погибшие и раненые

13:35Кому повысят пенсии в Украине в марте

12:20Знаки зодиака, которые не умеют прощать

12:04Швеция планирует удвоить оборонный бюджет и численность армии из-за действий РФ

12:01В Польше задержали хакера из Украины, которому в США грозит 30 лет тюрьмы

11:49Затримання Тітова було свавільним, — адвокат Войченко

11:38Прогноз погоды в Украине в ближайшие дни

11:33«Укрзалізниця» запустила новый поезд: Херсон - Харьков

09:37За сутки в зоне АТО произошло 13 обстрелов

09:16Андрей Рева предлагает реформировать систему выплат за рождение ребенка

09:02В Черновцах официально запретили русский язык

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама