Три убийства в Одессе: одно страшнее другого

09.01.11 19:10Сколько просмотров этой статьи2762Сколько комментариев этой статьи0

Как сообщает пресс-служ6а главного управления МВД в Одесской области, утром 6 января на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в одном из мусороуборочных контейнеров у дома № 14 по переулку Утесова обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти.

Благодаря профессионально проведенной работе, уже через сутки сотрудники одесской милиции по «горячим следам» задержали 23-летнего Павла, уроженца Свердловской области, нигде не работающего и не имеющего постоянного жилья. Как выяснилось позднее, он находился в розыске в Российской Федерации за совершение изнасилования.

Задержанный признался, что накануне убийства познакомился с ранее неизвестной ему девушкой, которой предложил провести ночь у себя в квартире, где временно проживал. В дальнейшем он пытался вступить с потерпевшей в половые отношения, на почве чего между ними возникла ссора, после чего он задушил девушку электрическим проводом, а затем нанес пять ударов ножом в область туловища. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины — «Умышленное убийство», ведется следствие.

В этот же день в Одессе лишился жизни 20-летний охранник бильярдного клуба «Аризона» — из-за долга в 1000 гривен повару того же заведения.

Тело охранника с многочисленными колото-ножевыми ранениями в область туловища и шеи также было обнаружено утром — в помещении клуба. С места преступления члены следственно-оперативной группы изъяли орудие преступления — кухонный нож. Кроме того, в распоряжении следователей оказалась видеозапись с камер внутреннего видеонаблюдения, где был зафиксирован момент совершения преступления. Проанализировав полученные данные, сотрудники милиции пришли к выводу, что убийцей является 33-летний одессит Дмитрий, повар данного заведения. Подозреваемый успел сбежать в Николаев, но был там задержан.

Со слов задержанного стало известно, что убийство молодого охранника произошло во время их ссоры на почве нерешенных долговых отношений. Охранник должен был повару 1000 гривен и своевременно не отдал, в результате у последнего лопнуло терпение и в ход был пущен кухонный нож. Нанеся ему смертельные телесные повреждения в виде множественных ножевых ранений туловища и шеи, он немедленно покинул место работы, заодно прихватив из кассы заведения 8 тысяч гривен. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Третье убийство этого дня произошло под Одессой — в Беляевском районе, где 22-летний парень убил свою любовницу, чтобы та не рассказала об их отношениях его беременной сожительнице.

Труп 21 летней Надежды был обнаружен в селе Нерубайское, у Дома культуры. Было установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов костей основания черепа. Благодаря умелой работе оперативников, милиционеры в течение дня вышли на след подозреваемого в совершении убийства. В селе Петровка соседнего Раздельнянского района по «горячим следам» был задержан 22-летний нигде не работающий житель с. Нерубайское.

Выяснилось, что причиной случившегося было выяснение отношений между задержанным Константином и погибшей девушкой — они длительное время были любовниками. Девушка требовала от молодого человека бросить его новую сожительницу и вернуться к ней, в противном случае угрожая рассказать сопернице об их отношениях. Опасаясь разоблачения своей неверности перед беременной пассией, в ходе ссоры Константин металлической ножкой от стола, которую носил с собой для самозащиты, нанес смертельные телесные повреждения в область головы девушке, от которых та скончалась на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Главред по информации Думская.net

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 20.10.2018

Закругление верхнее-левое

21:11Осень. Фоторепортаж

16:51В Николаеве открыли новое футбольное поле

11:3120 октября – Всеукраинский день борьбы против рака груди

11:22За неделю в Николаеве родились 84 малыша

11:15Сутки на Донбассе: 16 обстрелов, один боец ранен

11:08Названа новая стоимость «бэби-бокса» в Украине

11:04Голландские медицинские кровати для Николаевской БСМП застряли на таможне

10:57В ДТП под Киевом погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская

10:14В Украине стало меньше безработных

09:19В полиции не знают, куда отправлять уведомления о штрафах «евробляхеров»

 19.10

20:57Правительство повысило цену на газ для населения с 1 ноября

20:48Керченский убийца Росляков с детства был живодером — психопату назначена посмертная психиатрическая экспертиза

20:24СК «Зоря» просит Николаевский горсовет решить вопрос с передачей спорткомбината городу

17:15США продолжат помогать Нацполиции Украины

17:13Стало известно состояние раненых в Керчи

17:08Верховная Рада закрыла двери до 6 ноября

17:00Украина вдвое снизила потребление импортного угля

16:55Из Госбюджета-2019 планируют выделить миллиард гривен на ремонт дорог в Николаевской области

16:50В Нидерландах впервые выдали паспорт с нейтральным полом владельца

16:48Кабмин проведет экстренное заседание

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама