В Николаеве протестующие, чтобы обратить на себя внимание, перекрыли проспект Ленина - образовалась пробка

Повешенный на двери лесхоза замок

В Николаеве протестующие, чтобы обратить на себя внимание, перекрыли проспект Ленина В Николаеве протестующие, чтобы обратить на себя внимание, перекрыли проспект Ленина В Николаеве протестующие, чтобы обратить на себя внимание, перекрыли проспект Ленина В Николаеве протестующие, чтобы обратить на себя внимание, перекрыли проспект Ленина В Николаеве протестующие, чтобы обратить на себя внимание, перекрыли проспект Ленина
18.06.14 10:44Сколько просмотров этой статьи1535Сколько комментариев этой статьи0

В Николаеве представители партий «Правый сектор» и «ДемАльянс» вместе с остальными представителями других общественных организаций и формирований снова пикетируют областное управление лесного хозяйства с требованием уволить руководство.

Об этом с места событий передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

По состоянию на 10:00 протестующие перекрыли проспект Ленина, переместив свою акцию на проезжую часть. В образовавшейся пробке простаивает троллейбус с пассажирами. Маршрутные микроавтобусы вынуждены объезжать перекрытую часть проспекта по улице 8 Марта.

Изначально, акция началась в 08:00 утра, то есть, за час до начала рабочего дня в управлении. Протестующие повесили замок на двери лесхоза, препятствуя таким образом началу работы в управлении. Примечательно, что по состоянию на 09:30 никто из работников лесхоза еще не пришел, по какой причине - неизвестно.

Участники акции зачитали свои требования, озвученные ранее не один раз, относительно того, что все должностные лица, которые работали в государственных органах власти до революции Майдана, должны быть уволены. Лидер формирования «Народное ополчение Николаевщины» Николай Тросиненко позвонил губернатору области Николаю Романчуку, чтобы вызвать его на место акции, однако тот не взял трубку.

В комментарии «Преступности.НЕТ» пресс-секретарь Романчука Алексей Кочубей сообщил, что на данный момент губернатор направляется в Вознесенск на похороны к погибшему в зоне проведения Антитеррористической операции прапорщика Владимира Гречаного.

Протестующие же тем временем решили больше никому не звонить, а обратить на себя внимание представителей власти, начав ходить по пешеходному переходу на проезжей части по улице 8 Марта. Они ведут себя достаточно агрессивно, грубят водителям, которым из-за данной акции приходится объезжать квартал. Некоторое время спустя участники акции решили перекрыть проспект Ленина, заявляя, что хотят добиться прибытия на место прокурора. Тем временем на проспекте образовалась пробка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что не так давно в Киеве возле Гослесагентства состоялась акция в защиту действующего руководства николаевского лесхоза. Глава Гослесагентства Валерий Черняков пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации.

Преступности.НЕТ

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 22.07.2019

Закругление верхнее-левое

21:03Сериал «Игра престолов» получил рекордное число номинаций на «Эмми»

20:40Украинские звезды в Юрмале

19:35Google научит детей анализировать информацию

18:23Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в отпуск

16:12На один из округов направили вертолет со спецназом

12:30Диетологи назвали десять правил быстрого похудения

12:11Серена Уильямс стала самой модной спортсменкой 2019 года

12:05В Николаеве будет временно отсутствовать водоснабжение

11:58Инна Чурикова упала со сцены и попала в реанимацию

11:45На Донбассе за сутки один обстрел

11:31Когда начнет работать новая Верховная Рада

11:02ЦИК объявил выборы в Раду состоявшимися

10:54Ужасная трагедия на отдыхе в Кирилловке

10:38Украинцев ожидает очередная магнитная буря

09:48Выборы прошли без серьезных нарушений

09:41Зеленский хочет объединить три министерства

09:3222 июля: день в истории

09:18В Николаеве провалился асфальт

09:11Обработана треть электронных протоколов

09:04У берегов Африки загорелся украинский корабль, пропал моряк

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама