Мрачный герой Dark Sector или вечный борец со злом Человек-паук?

01.08.10 15:33Сколько просмотров этой статьи1607Сколько комментариев этой статьи0

2008 год порадовал нас немалым количеством хороших игр, многие из которых остались интересными и сегодня. Конечно, все ждали в первую очередь Fallout 3 или знаменитой Gears of War 2, но было кое-что интересное и помимо мегахитов компьютерных игр.

Так, копилка игр настоящих геймеров пополнилась мрачноватым Dark Sector и всегда востребованными приключениями человека-паука в очередной части Spider-Man.

Тем, кто в свое время пропустил релиз, поведаю о Dark Sector – не худшей игре от создателей культовой серии Unreal Tournament. Сюжет, конечно, не отличается новизной – опять биологическое оружие стало причиной мутации людей, превратившихся в чудовищных монстров. Главный герой – не иначе как спаситель Вселенной, обречен на скитания по унылому городу и борьбой с многочисленными неприятелями, в попытке выжить и вылечиться.

Однако спасает игру от превращения в многочисленные клоны киберпанка, в первую очередь, отличный визуальный ряд и шикарно реализованные спецэффекты. Еще бы - все-таки создатели не первый день на работе, движки у многих принадлежащих им проектов просто превосходны. Есть возможность попрактиковаться в применении нестандартных способностей героя.

Хотя Dark Sector в первую очередь – шутер, и в арсенале у вас будет немало брутальных пушек, есть также способности в виде хакерских навыков, или телепатии. Последняя позволит управлять не только материальными предметами , но и довольно мерзкими соперниками и временем, что особенно приятно.

Еще одна забавная игрушка - Spider-Man: Web of Shadows. Человек-паук известен почти всем, и создатели игры не поленились в очередной раз поэксплуатировать его образ. Что можно сказать по поводу игры? Да, поиграл, действительно, настоящий экшн.

Динамика Spider-Man: Web of Shadows – на высоте, соскучиться точно не получится. Еще больше акробатических возможностей, по сравнению с прошлыми частями, можно лазить прямо по стенам, там же и сражаться с противниками. Понравилась возможность менять костюмчик – черный цвет добавляет силы, красный – скорости. Есть минусы, вроде однообразных врагов, на которых, правда, можно тренировать свои паучьи приемчики. Занятная игрушка, особенно для любителей полетать по высоткам с помощью паутины.

В целом игрушки стоят внимания, скорее всего, искать прохождение игр не потребуется - возможность пройти сюжет до конца самостоятельно гораздо круче. Да и есть ли смысл постоянно заглядывать в подсказки, когда полеты по городу и постоянные схватки с врагом гораздо интереснее? Ждите продолжения, на этом экскурс в отличные игры не заканчивается….

С уважением Дарья Петрова.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 25.05.2019

Закругление верхнее-левое

11:25Тереза Мэй объявила об отставке

11:20На Зеленского подали в суд из-за главы АП

11:15НАТО изменит военную стратегию из-за РФ

11:10Китай готовит месть для Apple из-за Huawei

11:06Зеленский и Смолий обсудили важность независимости НБУ

11:01Зеленского пригласили в Канаду, - посол

10:56Борьба с коррупцией: в казну вернули 125 млрд

10:53На Западной Украине подтопило две тысячи домов

10:51По всей Украине ожидаются дожди с грозами

10:45На Донбассе в пятницу погиб украинский военный

 24.05

21:41Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы

15:15В Николаеве объявили штормовое предупреждение

11:34ВБ назвал Украину беднейшей в регионе

11:25ВНО-2019: появились правильные ответы по математике

11:07Зеленский готов лететь на Закарпатье из-за паводка

10:44Ученые назвали самый смертоносный вид курения

10:36На Донбассе за сутки ранен один боец

10:13Кабмин принял новое украинское правописание: что изменилось

09:11Николаевскому литературному объединению «Стапель» - 90 лет!

08:49Предприятие из Шостки надурило жителей Николаевщины с сыром «Российский классический»

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама