Мрачный герой Dark Sector или вечный борец со злом Человек-паук?

01.08.10 15:33Сколько просмотров этой статьи1424Сколько комментариев этой статьи0

2008 год порадовал нас немалым количеством хороших игр, многие из которых остались интересными и сегодня. Конечно, все ждали в первую очередь Fallout 3 или знаменитой Gears of War 2, но было кое-что интересное и помимо мегахитов компьютерных игр.

Так, копилка игр настоящих геймеров пополнилась мрачноватым Dark Sector и всегда востребованными приключениями человека-паука в очередной части Spider-Man.

Тем, кто в свое время пропустил релиз, поведаю о Dark Sector – не худшей игре от создателей культовой серии Unreal Tournament. Сюжет, конечно, не отличается новизной – опять биологическое оружие стало причиной мутации людей, превратившихся в чудовищных монстров. Главный герой – не иначе как спаситель Вселенной, обречен на скитания по унылому городу и борьбой с многочисленными неприятелями, в попытке выжить и вылечиться.

Однако спасает игру от превращения в многочисленные клоны киберпанка, в первую очередь, отличный визуальный ряд и шикарно реализованные спецэффекты. Еще бы - все-таки создатели не первый день на работе, движки у многих принадлежащих им проектов просто превосходны. Есть возможность попрактиковаться в применении нестандартных способностей героя.

Хотя Dark Sector в первую очередь – шутер, и в арсенале у вас будет немало брутальных пушек, есть также способности в виде хакерских навыков, или телепатии. Последняя позволит управлять не только материальными предметами , но и довольно мерзкими соперниками и временем, что особенно приятно.

Еще одна забавная игрушка - Spider-Man: Web of Shadows. Человек-паук известен почти всем, и создатели игры не поленились в очередной раз поэксплуатировать его образ. Что можно сказать по поводу игры? Да, поиграл, действительно, настоящий экшн.

Динамика Spider-Man: Web of Shadows – на высоте, соскучиться точно не получится. Еще больше акробатических возможностей, по сравнению с прошлыми частями, можно лазить прямо по стенам, там же и сражаться с противниками. Понравилась возможность менять костюмчик – черный цвет добавляет силы, красный – скорости. Есть минусы, вроде однообразных врагов, на которых, правда, можно тренировать свои паучьи приемчики. Занятная игрушка, особенно для любителей полетать по высоткам с помощью паутины.

В целом игрушки стоят внимания, скорее всего, искать прохождение игр не потребуется - возможность пройти сюжет до конца самостоятельно гораздо круче. Да и есть ли смысл постоянно заглядывать в подсказки, когда полеты по городу и постоянные схватки с врагом гораздо интереснее? Ждите продолжения, на этом экскурс в отличные игры не заканчивается….

С уважением Дарья Петрова.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 19.06.2018

Закругление верхнее-левое

11:09Зависимость от видеоигр причислили к психическим заболеваниям

10:24Сутки в ООС: 28 обстрелов, двое раненых

10:00Британцы создали велосипед-майнер криптовалюты

09:21Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

09:00Украинские школьники везут 6 медалей с Олимпиады гениев в США

08:30Ремонт Снигиревской трассы завершат в августе

08:00Курс валют на 19 июня

 18.06

22:24В одесском дельфинарии во время шоу родился дельфин

22:15В Японии нашли десятки неизвестных фото The Beatles

21:58В Украине массово блокируют банковские карты

21:55Уроженец города Николаева Андрей Авдеев побил рекорд Европы

18:04В Николаеве управление молодежной политики может возглавить Александр Рябенко

18:01В Париже рожденному в поезде мальчику подарили бесплатный проезд до 25 лет

17:58Завтра Рада рассмотрит законопроекты об авто на «евробляхах»

17:38Медведчук купил каналы NewsOne и "112 Украина"

17:34ПриватБанк стал частным

17:31В Украине подешевело мясо

12:18Николаевский судостроительный завод начал погашать миллионные долги по зарплате

09:16Сутки в ООС: 20 обстрелов, один раненый

09:12Решение об установлении новых тарифов на проезд в городском транспорте Николаева рассмотрят 22 июня

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама