Денежный эгрегор

02.08.10 19:21Сколько просмотров этой статьи1529Сколько комментариев этой статьи0

Есть определённые правила у денег, что-то похожее на приметы.

Например, деньги стоит складывать, чтоб они лежали одинаково (в смысле, например стороной с кодом вверх, и чтобы везде код был неперевёрнут, хотя конечно общее положение всей пачки не имеет значения вроде как), брать надо какой-то одной рукой, а отдавать другой, а вот где правой, где левой точно не определишь, но вроде бы брать правой, отдавать левой.

Для начала разберитесь с размерами. Насколько большим вы видите себя и насколько деньги. Есть ли в твоей вселенной место, дабы вместить их. Далее, ты видишь их легкими или тяжелыми. Этот тест даст знание способен ли ты держать поток, в идеале они должны тебя немножко поднимать. Далее, посмотри готов ли ты каждый день заниматься ими, заботится о них, видеть их, растить. Если нет, необходимо проработать прошлое, отношение к деньгам родителей, и свое. Поток всегда тот, который ты способен принять. С эгрегором ты взаимодействуешь каждый раз манипулируя деньгами. Существует море техник для инициализации на более высоких уровнях эгрегора. Можешь сам придумать, сработает настолько, насколько поверишь что сработает, что называется, включишься. Утяжеляют и тянут вниз не деньги, а отношение к ним.

Во всем необходим комплекс, так как ты и наш мир триедин, если хочешь добиться желаемого учись работать по трем направлениям. Первое у тебя есть договоренность с Высшими, неважно как, отправляешь ты бумажку с желанием в унитаз, идешь в церковь, или открываешь в приватной беседе Творцу. Главное чтобы вселенная тебя услышала. Второе, у тебя есть готовность принимать, ты видишь это так как будто ты это имеешь, ты точно знаешь, что будешь делать с результатом, ты не заворачиваешься, как это будет, просто уверен, что будет, это коридор по которому ты пойдешь. И третье, работать, работать, работать.

Деньги точно такой же объект мира, как и любой другой, и не надо их демонизировать. Стоит вложить в них негативную энергию, страх, и это все вернется. Так что негативировать просто невыгодно. Деньги прекрасный инструмент для получения опыта. Деньги проявитель, они показывают, какое нутро у человека "чем сосуд наполнен, то из него и льется", они не хорошие и не плохие. Как старый пример с ножом, можно вырезать из дерева произведение искусства или убить. И по поводу рабства тоже, если у человека есть потребность побыть рабом, он найдет рабство. Проблема не в деньгах, а в отсутствии осознанности, понимании того, куда я иду, и зачем я выбрал идти туда куда иду. Деньги один из мощнейших инструментов для реализации. Если ты создал секс-шоп империю и отпустил ее, ты вызываешь уважение, если из-за страхов и лени кричишь мне не нужны деньги, просто показываешь свою неспособность их заработать.

Если человек служит деньгам, то да, он получается им продался, но если деньги человеку, то это нормально и в этом нет ничего плохого.
В наше время деньги могут дать очень многое, практически все физические блага доступны посредству денег. За деньги можно купить в секс шоп магазинах даже острые интимные ощущения. Так зачем себе в этом отказывать?
Конечно, чтобы получать деньги нужно работать, нужно что-то делать, и не важно работаешь на себя или кого-то, важно получать от этого дела удовольствие.

Неужели так сложно? В школе дают попробовать многое и можно хотябы заприметить то, что нравится, притом в старших классах часто идёт уже более специализированное разделение, там можно отдать предпочтение любимому предмету. При поступлении в ВУЗ или техникум нужно выбрать любимую специальность, и хотябы чуток глубже вникнуть в то, что нравится и чем хочется заниматься, ну а работа, конечно хорошее место найти бывает не легко, но ведь можно! Кто ищет – тот всегда найдёт. Если у вас не ладится со своей любимой, то не опускайте руки, сделайте что-то экстремальное, купите в сексшопе эротический костюм. Увидите, что результат не заставит себя долго ждать. И вот в итоге при такой простой конструкции человек может заниматься любимым делом и даже получать за это деньги, а деньги помогут получить всё остальное. Ни это ли счастье? =)

Главное, чтобы деньги были не целью, а средством.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 24.06.2018

Закругление верхнее-левое

10:53Сутки на Донбассе: пятеро военных ранены

10:49Под Львовом напали на лагерь ромов, есть погибший

10:24Невостребованный прах

 23.06

15:19Из Львова открыли два новых рейса в Италию

15:16В николаевском парке «Народный сад» с забора убрали незаконные баннеры

15:11Стало известно имя погибшего в ДТП помощника нардепа Вилкула

15:08В Карпатах спасатели эвакуировали 27 детей с горы, которую ночью засыпало снегом

15:05В Николаеве на кладбище обнаружили «казацкие кресты», которые вандалы выкопали и выбросили в мусор

15:03В Николаевской области объявлено штормовое предупреждение, ожидаются грозовые дожди

15:00В Николаеве состоится внеочередная сессия облсовета

 22.06

21:48Грузия готовится выращивать виноград на Марсе

21:44В Швейцарии с вершины горы спасли около 400 человек.

21:40Суд оставил Савченко под стражей

21:38Город Николаев возьмет в лизинг 10 пассажирских автобусов для отдаленных микрорайонов

21:33Прекратите травлю директора Николаевской НОК КДЮСШ Владимира Титаренко!

17:24В Николаеве возложили цветы к Вечному огню в память о погибших во время войны

16:42В Николаеве готовятся ввести мораторий на установку рекламных конструкций

16:02Венгрия сократила языковые требования к Украине

11:44В Николаеве подняли цены на проезд в маршрутном такси

11:25Пятеро футболисток из Николаевской области попали в сборную Украины U-15

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама