Новогодние размышления.

02.09.10 00:34Сколько просмотров этой статьи1118Сколько комментариев этой статьи0

За окном пролетел первый снежок.

За окном пролетел первый снежок. Вы уже достали со шкафа теплую куртку, и даже шапку своему ребенку. На полках магазинов постепенно стали появляться елочные шарики и серпантин. И глядя на эти полки, вы задумываетесь о том, начинать ли инстинктивно скупать все эти украшения в комплекте с бесконечными баночками горошка для салата «Оливье» или внести какое-то разнообразия в эту многолетнюю традицию?

Чтоб не задаваться утром 1 января, опять-таки традиционным вопросом «Кто виноват?» относительно угрюмо проведенного праздника, начнем задавать вопросы себе и сейчас вопросы, но немного другие:

Где? С кем? И как?

Отвечать начнем с последнего: «КАК?». Как вы хотите отметить этот праздник: шумно – весело или в атмосфере уединения и романтизма. Мы не говорим о крайностях праздника. Мы не имеем в виду что «шумно – весело» заканчивается в милиции или травмпункте. А уединение и романтизм заканчивается откатыванием от стола и молчаливым просмотром неиссякаемых, но не совсем остроумных шуток Галкина.

Мы хотим, чтоб праздник был праздником, и чтоб женщины окружающие нас были не кухарками, официантами и посудомойками в одном лице, а просто женщиной красивой нарядной отдохнувшей и обязательно самой любимой. Для этого день 31 декабря она должна посвятить себе, а не злополучному салату. А новогоднюю ночь вы проведете в романтическом ресторане вдвоем, в компании друзей или просто компании людей, как и мы настроенных на праздник.

Так мы перешли ко второму вопросу «С кем?»

Итак решено- весело и шумно. и в компании лучших друзей.

С друзьями мы можем собраться у кого – то дома, или пригласить всех к себе или же если мы не хотим напрягать себе уборкой до и после гостей, то можно в складчину снять квартиру. Уже сегодня их предлагают в любой газете или сайте с бесплатными объявлениями. Но вопрос с салатом Оливье остается. Готовить придется самостоятельно. Так же предстоит поразмышлять и программе, Вариантов миллион, все зависит от компании которую планируете собрать. Если и вы и ваши друзья ночи напролет сидят на сайте Одноклассников, то «Новый год в стиле 80-х» то что вам нужно. Вы без проблем найдете в гардеробе костюм тех времен и с удовольствие вспомните те времена, когда вы с вашими друзьями еще бегали на дискотеку танцевать под Желтые тюльпаны»Наташи Королевы.

Кто знает, может вас так захватит романтика и вы решите увезти любимую на Рождественские каникулы в город вашей молодости. Только перед тем как приглашать любимую концерт все той же Наташи Королевы убедитесь, что состоится он а не стриптиз Тарзана. Для этого к вашим услугам афиша Минска, Киева, Одессы и еще множества романтических городов нашей Родины.

А вообще не важно - где, с кем и как встречать Новый год. Главное чтоб рядом была веселая компания, отличное настроение, а значит и праздник удастся на славу и в наступающем году сбудутся все мечты и планы.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 20.02.2018

Закругление верхнее-левое

14:32Амосову отстранили от обязанностей ректора

11:22Жовтневый суд Мариуполя умеет только "плазувати" перед прокуратурой, - адвокат николаевского бизнесмена Титова

11:18Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европе

10:29Херсонська ОО УНП підтримала звернення ВО «Українська Гельсінська Спілка» на захист О. Мірошниченка

08:50Луческу посетит матч Шахтера в Лиге чемпионов

08:46Сутки в АТО: 12 обстрелов, ранены четверо бойцов, один военнослужащий погиб

08:37Где в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

08:00Курс валют на 20 февраля

 19.02

21:24В Одессе снова украли памятник солдату Швейку

20:42Благоприятные дни для посева семян овощей в марте 2018 года

19:49Елена Корикова рассказала о своих пластических операциях

19:27Журналисты потребовали от Порошенко остановить цензуру

18:03В Одессе ночью обрушился трехэтажный флигель вместе с жителями. Видео

17:37Бубка вручил Абраменко "золото" Олимпиады

17:28Во Львове хотят снести стелу Монумента славы

15:07ВОЗ: Заболеваемость корью в Европе выросла на 400%

14:00В Украину идет похолодание

13:45Труханова хотят отстранить от должности мэра Одессы

13:31Япония выделит Украине около 4 млн долларов

13:09В Николаеве после карантина возобновлено обучение в школах

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама