Лазерная эпиляция - уникальная методика, альтернативы которой сегодня нет!

22.12.10 19:49Сколько просмотров этой статьи1051Сколько комментариев этой статьи0

Без сомнения, это просто здорово, что эпиляция у женщин стала неотъемлемой частью ухода за собой.

Ведь лишние волосы на теле смотрятся крайне не эстетично и в мановение ока могут испортить даже самый изысканный имидж, который вы создавали годами. К сожалению, традиционные методы депиляции волос воском или бритвой в домашних условиях, которые использовались в течение долгих лет, решить проблему удаления лишних волос без нанесения вреда коже, были не в состоянии. Да и эффект от таких процедур был крайне недолговечен. Уже спустя 3-4 дня такие ненавистные черные и жесткие волосы появлялись опять. Более того, они становились все толще и крепче, и начинали расти даже быстрее, чем раньше! Трудно поспорить с тем, практически ежедневное бритье превращалось для женщин в настоящий кошмар и, к тому же, ужасно действовало на нежную кожу в таких деликатных местах, как бикини, подмышки и лицо.

Именно поэтому, лазерная эпиляция стала для всех без исключения представительниц прекрасного пола настоящей палочкой-выручалочкой. Оказалось, что та проблема, которая считалась совершенно неразрешимой, решается совершенно безболезненно, буквально за 20-30 минут. Это ли не чудо!

Хотя, на самом деле, ничего волшебного в этой процедуре нет. Удивительные свойства лазера ученые изучают уже в течение двух веков (помните «Гиперболоид инженера Гарина»?) Только в нашем случае, лазерные технологии служат не жестоким военным целям, а изысканной женской красоте. Ведь пучком лучей лазера можно управлять, как самым совершенным оружием – его можно направить на определенную область на теле, причем, на точно выверенную глубину и заблокировать саму волосяную луковицу, не нанеся, при этом, никакого вреда дерме, не нарушая выработку коллагена, и не повреждая клетки и нервные окончания кожи! Представляете, насколько это важно, если, например, женщина страдает гирсутизмом (это появление на лице и теле большого количества грубых и черных волос, заболевание, связанное с эндокринными и гормональными нарушениями) и ей требуется очень обширная лазерная эпиляция на лице. Честно говоря, в такой ситуации, альтернативы лазеру просто не существует. Ведь, с его помощью можно удалить даже очень жесткие волосы на очень больших участках лица (щеках, подбородке, над губой) и, при этом, совершенно не нанести вреда коже. Лазер не вызывает аллергии, не оставляет рубцов, сохраняет эластичность эпидермиса.

Так же незаменима и лазерная эпиляция бикини, для женщин – это действительно очень проблематичная зона, особенно, мучительна процедура удаления волос у тех, у кого повышенная чувствительность кожи, из-за которой бритье может привести к акне, даже к воспалительным процессам и гнойничковым инфекциям. Благодаря лазерной методике, уже буквально после нескольких процедур, волосы становятся тоньше, слабее и, при правильно проведенном комплексном лечении (обращайтесь только в серьезную косметологическую клинику, где есть специальное оборудование и работают профессиональные косметологи и врачи-дерматологи), постепенно перестают расти совсем.

К счастью, лазерная эпиляция в Киеве, в крупных косметологических центрах и клиниках проводится на самом высоком уровне. Конечно, это недешевая процедура, но, в конечном счете, она финансово самая выгодная. В этом легко убедиться, если подсчитать сколько денежных средств, времени и нервов будет потрачено для достижения гладкости кожи уже в ближайший год-два. Тем более что только эта методика дает почти стопроцентную гарантию, что эти ужасные и такие уже надоевшие волосы на лице и теле скоро исчезнут практически навсегда! Да и вряд ли стоит экономить на своей красоте и здоровье!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 24.06.2018

Закругление верхнее-левое

22:48Ради интереса вскрыли труп: в Винницкой области подросток с подельником убили парня

19:54Ученые назвали полезную для сердца доза кофе

19:50В Украине запретили один из болеутоляющих препаратов

19:48Лукашенко не исключает возможности войны в Беларуси

19:43Останки обезьяны найдены в древней гробнице императора

19:40Дождливо и солнечно: синоптики рассказали о погоде на завтра

19:05Видео дня: под Николаевом во время ливня укладывали асфальт "прямо в лужи"

18:50В Николаеве почтовик попался на взятке в 4 тысячи гривен

18:47В Николаевской области намолотили 330 тысяч тонн зерна нового урожая

18:46В Николаеве освятили скульптуру Девы Марии

18:43Николаевская гребчиха Елена Буряк заняла четвертое место на этапе кубка мира в Австрии

18:39В Харькове расстреляли супругов и ранили их дочь

10:53Сутки на Донбассе: пятеро военных ранены

10:49Под Львовом напали на лагерь ромов, есть погибший

10:24Невостребованный прах

 23.06

15:19Из Львова открыли два новых рейса в Италию

15:16В николаевском парке «Народный сад» с забора убрали незаконные баннеры

15:11Стало известно имя погибшего в ДТП помощника нардепа Вилкула

15:08В Карпатах спасатели эвакуировали 27 детей с горы, которую ночью засыпало снегом

15:05В Николаеве на кладбище обнаружили «казацкие кресты», которые вандалы выкопали и выбросили в мусор

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама