Борис Фуксман – биография

Борис Леонидович Фуксман
15.02.11 13:47Сколько просмотров этой статьи2839Сколько комментариев этой статьи0

Один из наиболее ярких проектов в биографии Бориса Леонидовича Фуксмана – несомненно, телеканал «1+1», легендарные и всеми любимые «Плюсы».

Борис Фуксман – биография

Медиабизнес в Украине – сообщество достаточно яркое, нестабильное, движущееся. Появляются и исчезают интересные лица, зажигаются и гаснут звезды новых популярных проектов – однако есть личности, которые уверенно движутся через все бури и грозы. Одна из таких личностей – бизнесмен Фуксман Борис; биография его тесно связана с медийной сферой Украины, и многие интересные проекты прошли через его руки.

Один из наиболее ярких проектов в биографии Бориса Леонидовича Фуксмана – несомненно, телеканал «1+1», легендарные и всеми любимые «Плюсы».

Телеканал «1+1» был основан в 1995 году; это был не самый простой год в жизни Украины, однако студия «1+1» отлично прижилась на медийном поле и достаточно быстро заняла свою нишу и место в сердцах зрителей. Множество собственного яркого продукта, отличная визуализация, профессиональный подход к делу – можно смело сказать, что такой проект, как телеканал «1+1», украсил бы любую биографию – и биография Бориса Леонидовича Фуксмана в значительной мере ассоциируется именно с этим проектом.

Среди удачных медийных проектов бизнесмена Бориса Фуксмана можно также назвать компанию «Иннова фильм», основанную в 1990 году. «Иннова фильм» принимала и принимает участие в съемках множества интересных проектов; некоторые ее продукты получили достаточно весомые награды на международных кинофестивалях. Стоит отметить тесное сотрудничество Студии 1+1 и «Иннова фильм», принесшее Украине много часов интересного теле- и видеоматериала.

Сейчас Борис Фуксман открыто говорит о возможности и желании запустить в украинском медиапространстве еще одним суперпроект национального масштаба, а точнее – еще один национальный телеканал семейного типа. Профессиональных возможностей команды и финансовых возможностей Бориса Фуксмана вполне хватит для того, чтобы вывести на украинский рынок новый свежий качественный контент, потеснив при этом таких мастодонтов телевидения, как группа «Интер» и те же «Плюсы», которые с 2008 года принадлежат Игорю Коломойскому.

Отметим, что конкуренция на рынке семейного украинского телевидения достаточно серьезна, чтобы внушать – не опасения, нет, - здоровую осторожность; но совладелец "Украинской медийной группы" Борис Фуксман более чем уверен в успехе. Качественный уникальный контент, профессионализм и творческий потенциал исполнителей, возможности для продвижения своего продукта и немалый опыт работы на этом рынке – все это говорит о том, что Борис Фуксман вполне способен еще раз показать высший класс по выведению своего проекта на национальный уровень. Что ж, новый телеканал – более чем интересная идея.

Вполне возможно, что в конце текущего года украинский зритель получит возможность оценить работу Фуксмана и его команды.





Информационная интернет газета "Николаевские новости".

MiraLinks

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Воскресенье, 22.07.2018

Закругление верхнее-левое

19:16В Египте открыли 30-тонный саркофаг IV века до нашей эры

18:49Вчені: від музики можна сп’яніти

18:16При взрыве в Марьинке пострадали два человека

17:45В чем заключается вред майонеза

17:22Опасности отпуска: море как источник инфекций

16:55Николаевцам хотят запретить продавать домашних животных

16:29МИД: Осужденных в Греции украинцев могут выпустить

16:02На курорте Херсонщины произошла стрельба

14:57Выживший в ДТП в Украине белорус: Кто сидел справа – почти все погибли

14:53На николаевских дорогах пассажиров междугородних маршруток перевозят словно селедок

14:49Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным футбольный мяч

14:36Лучший футболист ЧМ-2018 травмировался

14:29В Кривом Роге прошел Марш равенства

14:23В Казахстане археологи обнаружили более 3 тысяч древних золотых изделий

11:32Грозы и шквалы в Украине продолжатся

11:28Bloomberg назвал страны с самым дорогим гражданством

11:20«Нафтогаз» назначил «Газпрому» цену за мировое соглашение

11:14Суд заблокировал инициативу о разделе Калифорнии на три штата

10:57Николаевец зарезал сожительницу

09:44В Одессе после Суперкубка Украины по футболу подрались двести фанатов «Шахтера» и «Динамо»

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама