Обойма 2010- лекарство от тердекафобии. А теперь "загуглите"

Анне Атлановой за лучший вокал вручает премию Лилия Заворотняя

Николай Колков из Cherry-merry вручает премию лучшему гитаристу Евгению Гейко из FiJiЛучший клавишник Иван Коркин из Гра втемну
17.02.11 19:47Сколько просмотров этой статьи2653Сколько комментариев этой статьи12

Полумрак... Длинноволосые парни... Длинноволосые абажуры... Но нет длинных очередей у гардероба, и ожидание тоже длинным не было: в 18.00 молодой, но очень подающий надежды ведущий Сергей Розмарица, МС клуба "Dillerium" , открыл вечер... В арт-клубе "Амиго" собрались поклонники рока, чтобы наградить победителей ежегодного фестиваля "Обойма", послушать качественную музыку и потанцевать . Все было чинно-благородно, как в старину, и все же, по-новому...

Не будем утомлять вас перечислением фамилий экспертов и номинантов, повторим еще раз: здесь всё "меню" программы http://www.oboyma.net/press2011_13.php

Сила... Она ощущалась в выступлении группы "Гра втемну". Внешне хрупкая девочка Анечка Атланова выплеснула со сцены страсть... И премия "Лучшая вокалистка" достается именно ей, а Руслан Коркин из этой же группы получает премию "Лучший клавишник 2010".

Задор... Так группа "Травиас" разогревала публику...

Ярко... "Картина маслом" окрасила время перед вручением следующей премии "Лучший акустический проект", где победителем стал дуэт "42", видимо потому что это 13* 3+3, где 3- это количество номинантов.

Релакс... Группа "Индиго" предшествовала следующему победителю в номинации "Открытие года 2010" Внимание! Это "Cherry-merry", группа, завоевавшая еще две награды в этой "Обойме": "Лучшая песня 2010", а это "Que pasa" (в русской раскладке клавиатуры она выглядит, как "Йгу зфыф") и "Лучшая группа 2010".

Переход силы межатомного взаимодействия зала и выступающих на сцене ознаменовала группа "Точка Кюри".

Пальму первенства как "Лучшее СМИ" "срубило" НКТВ. (В реале пальму рубить не стали - вручили грамоту)

А "Лучшим бас-гитаристом 2010" стал Евгений Гейко из группы с приятным, экзотическим и таким несбыточным для многих названием "FiJi".... Вокалист этой группы, Игорь Скаржинец, был самым активным на танцполе и самым стильным в этот вечер...

Жара... И группа "FiJi" взорвала эмоции... Здесь нужен был спасительный ветер... И он подул... "Ветер свободы-2" - это победитель номинации "Лучший концерт года", проводившийся в августе в г. Очаков.

Группа "The unknown art" "открыла" поклонникам доселе "неизвестное искусство"- своё творчество- они были первыми представителями "Promorock" на "Обойме".Уже хочется утолить жажду...

Драйв... Энергетический коктейль своим выступлением разлила по бокалам группа "Сладкая вата"... Порадовали "Ватные" и экстравагантным видом... Таким заполненным танцпол не был и уже не будет ни на одном выступлении на "Обойме-2010"....

Поклонники потребовали у арбитра вечера Александра Карпенчука дополнительное время: соскучился народ по позитивному сумасшествию! И следующие номинации "Лучший барабанщик" и "Лучший гитарист" получили участники группы "Grimoff" соответственно Егор Сидельников и Геннадий Гримов. (извините за тавтологию, но они-то её себе прощают)

Веселье... Группа "Японский магнитофон" продолжала заводить публику...

В прошлом году группа "Zombago" записала альбом с одноименным названием, который и стал победителем в номинации "Лучший альбом 2010" . Живое воспроизведение лучшего альбома не оставило публику равнодушной...

"Sistem four"- еще одни гости из состава организации независимых музыкантов "Promorock" подарили 15 прекрасных минут зрителям.

"Лучшие тексты песен" по мнению экспертов писал Валентин Задоянов из группы "Крестный отец".

Здорово... Группа "Cherry-merry" показала за что они получили 3 премии в 13-й Обойме. Они добавили сил "оставшимся в живых" в зале.

Завершил концертную программу очередной коллектив от "Promorock" "Say hello to my shotgun", хотя фактически они сказали "Good bye" участникам и приглашенным фестиваля.

Так закончилась очередная церемония вручения премии Обойма 2010.

Резюме: Николаев, ура! Профессиональная игра... Душа, вложенная в каждое выступление... Прекрасный звучащий со сцены украинский язык... Это был отличный праздник!

Первыми вышли на танцпол номинанты и приглашенные участники рок- вечера, вот, кто действительно получал удовольствие на фестивале! Конечно, со временем насыщенная звуковая среда, несмотря на то, что было воскресенье, добавила смелости и сидящим в зале, но далеко не всем... Большинство "пританцовывало" в такт музыке, не сходя с места... Готовы ли николаевцы к новой волне indie-рока, звучавшего на 13-й "Обойме", сказать по вечеру в " Амиго" сложно, но то, что участники показали себя с лучшей стороны фанам и респектабельным завсегдатаям арт-клуба- это бесспорно!

З.Ы. ЧТОБЫ ПОМНИЛИ: Организаторами 13-й церемонии вручения николаевской музыкальной премии "Обойма-2010" выступили компания "Арт-Мюзик", "Николаевский городской рок-клуб" и организация независимых музыкантов "ПРОМОРОК".

Фестиваль проходил под патронатом Николаевского городского головы Владимира Чайки и при поддержке управления семьи и молодежи Николаевской облгосадминистрации, управления культуры и охраны культурного наследия горисполкома и управления молодежной политики горисполкома. Фестиваль "Обойма 2010" проходит в рамках празднования 5-летия телекомпании "ТАК-ТВ", а также при поддержке ресторана "Пивной Дуринъ" и фестиваля "Ветер свободы". Генеральным медиа-партнером фестиваля выступало "Радио Рокс".- Информационные спонсоры фестиваля "Обойма 2010" - телекомпании НКТВ, "ТАК-ТВ", "Март", Колледж прессы и телевидения, газеты: "Взгляд", "Норма", "Новая николаевская газета", "Досуговая справка", Интернет бизнес-центр "НАБИС", сайты www.mk.mk.ua, www.nikportal.net, www.mukola.net. Официальный сайт фестиваля -www.oboyma.net . "Николаевский городской рок-клуб" выражает огромную благодарность Андрею Садохову за неоценимую помощь в создании сайта фестиваля "Обойма".

Елена

Похожие новости

Комментарии

[23.02 20.19] иван
александру! действительно и к чему это? звездатому автору! судя по звездам вам не в оперу а в опера! сдается нам мил человек что ты опеРОК!

[23.02 12.20] ***
Александру. Это к чему? Ивану. Опериться - это вам в оперу, или к операм, здесь- РОК! А павлиний хвост дажу у павлинов сейчас не в моде, можете сами у них спросить! Адрес- Николаевский зоопарк!

[22.02 18.32] Александр.
13 февраля 2011 г. в арт-клубе «Amigo» состоится ТРИНАДЦАТАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ОБОЙМА 2010». Во время проведения фестиваля состоится вручение статуэток «Обойма» и ценных призов лучшим николаевским музыкантам по итогам 2010 года и выступление победителей премии, а также приглашенных гостей. Премия «Обойма» является местным аналогом премии «Grammy» и пользуется большим авторитетом и популярностью в музыкальных кругах г. Николаева. Приглашаем Вашу компанию или торговую марку принять участие в тринадцатой церемонии вручения премии «ОБОЙМА 2010» в качестве спонсора. Спонсорский взнос для Генерального спонсора составляет 10000 (десять тысяч) гривен, спонсорский взнос для Эксклюзивного спонсора составляет 5000 (пять тысяч) гривен, спонсорский взнос для спонсора составляет 2000 (две тысячи) гривен, отдельное размещение баннера или щита на сцене без рекламы в СМИ составляет 1000 (одна тысяча) гривен.

[20.02 22.46] иван
птичка.... в свои то 13 по сравнению с 666-летним юбилеем... дайте встать на крыло опериться так сказать. а там уж как распущу павлиний хвост и ща спою ууу-у-у-у

[20.02 19.27] ***
Следующая- да, но не за этой... Эдак завуалированно вы желаете нам долгих лет? Есть сэр, прожить "Обойме" еще 653 года! Спой, птичка, не стыдись!

[20.02 19.11] иван
вы хочете песен? их есть у меня!

[20.02 19.06] иван
по логике следующая обойма будет проходить под эгидой гексакосиойгексеконтагексафобии

[20.02 17.39] Точка@Кюри
Жаль что было выведено мало времени,многие из команд не могли до конца раскрытся,но думаю что и так всё было хорошо,кроме людей выбегающих на сцену от которых не знал что ожидать...Думаю что в блежащие концерты моя команда покажет настоящий напор и энэргетику зала поскольку песен у нас много!

[20.02 17.38] Точка@Кюри
Жаль что было выведено мало времени,многие из команд не могли до конца раскрытся,но думаю что и так всё было хорошо,кроме людей выбегающих на сцену от которых не знал что ожидать...Думаю что в блежащие концерты моя команда покажет настоящий напор и энэргетику зала поскольку песен у нас много!

[19.02 13.05] Атланова
Хочу добавить, что звук на самом деле был очень достойный, надеюсь что так теперь будет всегда.

[18.02 12.06] smachno
Как теплы воспоминания и сильна о них же мысль ...

[17.02 21.40] Зоб
Аффтор.пеши исчо!!!!!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 15.12.2017

Закругление верхнее-левое

20:49В Британии скончался легенда парикмахерского искусства

20:39Пса из коровьего навоза слепил скульптор-любитель из Якутии

20:24Норвегия первой в мире отключила FM-радио и перешла на цифровое вещание

20:05Дело Саакашвили: ГПУ обжаловала решение суда

17:33Гройсман рассказал о большой беде для украинского народа

16:30ВСУ берут на вооружение польский беспилотник Fly Eye

15:59Украинцы получат январские пенсии в декабре

13:47Во Франции запретят Facebook детям до 16 лет

13:22Украинский ансамбль перепел хит Despacito

12:33НИБУЛОН признан лучшим социально ответственным работодателем Николаевской области

11:52Украинцы готовы летать в ЕС лоукостерами, но не дороже 1000 грн – опрос

11:34НБУ ужесточил требования к выводу валюты из Украины

11:1815 декабря: какой сегодня праздник

10:59На миколаївців чекає сухий ясний день

10:47Глава Арбузинской РГА заявил, что отказался увольняться по настоянию Савченко без объяснения причин

10:31В бюджете Николаевской области предусматривают 150 миллионов на ремонт дорог, – глава облсовета Москаленко

10:15Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

09:59Меркель: Нет оснований отменять санкции против РФ

09:47Подготовка украинского боксера к полуфинальному поединку WBSS в разгаре. Видео

09:32Хирурги в Грузии извлекли из женщины пинцет, забытый коллегами

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама