«Новогодний дозор» - первая телепремьера года

03.01.12 15:28Сколько просмотров этой статьи1985Сколько комментариев этой статьи4

1 января в Николаеве на каналах «News One» и «ТАК-ТВ» состоялась премьера мюзикла «Город чудес или Новогодний дозор».

Продюсер фильма Александр Карпенчук и режиссер Сергей Чверкалюк начали писать сценарий летом 2011 года, а 16 августа начались съемки. Причем первый съемочный день прошел с участием народного артиста России Валерия Золотухина, который стал своеобразным талисманом фильма.

«Новогодний дозор» - это музыкальная комедия, своеобразное продолжение нашумевших фильмов Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Интрига фильма заключается в следующем: герой Валерия Золотухина «Темный» вампир привозит в Николаев прятать от московского «Ночного дозора» своего младшего сынишку – вампиренка Максима (актер НАХРДТ Максим Подгайко). Молодой вампиренок любит писать и глава николаевского «Дневного дозора» (директор ресторана «Старгород» Олег Бубко) дарит ему печатную машинку «Великих», украденную у местных «Светлых». Все что на ней печатает Максим – сбывается в реальной жизни. Главный «Темный» дает задание Максиму переписать сценарий новогоднего праздника, с целью не допустить прихода Деда Мороза к новогодней елке. Во время ночной «охоты» Максим сталкивается со «Светлой» Волшебницей Сашей (певица Соня Птичкина) и они влюбляются друг в друга.

Дальнейшие события новогоднего николаевского фильма вы можете посмотреть 7 января в 16.30 на канале «News One» (кабельная сеть НКТВ) и 14 января в 14.00 на канале «ТАК-ТВ» (эфир канала «2+2»).

В фильме много музыки и песен, которые поют герои фильма в исполнении Сони Птичкиной, Максима Подгайко, Алисы Драган («Темная» ведьмочка), Павла Коптева («Светлый» маг-проводник), Николая Кравченко (глава «Ночного дозора»), Олега Бубко, Бориса Годунова («Светлый» аналитик), групп «Чорнобривці», «Точка@Кюри», цыганского ансамбля «Бахталэ».

Специально для мюзикла «Песню о настоящем индейце» группы «Ноль» записал лидер московской группы «Тут как туТ» Дмитрий Твердый.

Неожиданным сюрпризом для любителей современной российской фантастики стало появление в фильме авторов «Дозоров» Сергея Лукьяненко и Владимира Васильева, а также главного «митька» Дмитрия Шагина.

В фильме достаточно много спецэффектов, над которыми трудились операторы и монтажеры телекомпании НКТВ. Есть сцены драк, поставленные тренером спортивного клуба «Санрайз» Игорем Титовским и рыцарские бои клуба исторической реконструкции «Грифон». Художником по костюмам выступила Светлана Никора. А Анжела Богаченко специально для проекта сняла 3-минутный мультфильм.

Началась работа над созданием авторской режиссерской версии фильма, которую можно будет посмотреть в Интернете уже в ближайшее время.

Смотрите первую телепремьеру года!

Официальный сайт фильма www.gorodchudes.com

P.S. Компания «Арт-Мюзик» объявляет конкурс на лучшую рецензию телепроекта «Город чудес или Новогодний дозор». Авторы лучших рецензий получат ценные подарки и диски с авторской режиссерской версией фильма. Рецензии будут опубликованы на страницах ведущих николаевских СМИ и в Интернете. Тексты присылайте на адрес artmusik@mail.ru

Похожие новости

Комментарии

[15.01 19.40] Южак
Молодцы хоть что то сделали.. Главное опыт.

[07.01 03.36] Юрин
Чувал сделай лучше, а не умничай...

[04.01 00.32] Елена
4 Никита. Киньте ссылку- люблю постебаться в комментах над "высоким творчеством"!

[03.01 17.33] Никита
Аффтар! Верни мне полтора часа моей жизни!!!! Что я видел??? Это даже не аматорский уровень, это посмешище!!! "В фильме достаточно много спецэффектов, над которыми трудились операторы и монтажеры телекомпании НКТВ." А монтажем и операторской работой занимались скорее всего уборщики и гримеры. То что я увидел - это не фильм и уж тем более не мюзикл. Особенно порадовала сцена совещания Ночного дозора, где обсуждались поиски Саши и Вампирчика, при этом Александра сидела с ними за этим же столом, в этом же кадре. Отдельно стоит коснуться звуковой дорожки фильма. Извините, но ее нет. О том, что голос должен попадать в артикуляцию - никто видеомонтеру так и не рассказал. Даже в песнях, казалось бы вполне талантливых людей, звук сведен отвратительно. При том, что занимались этим как бы профессионалы. Телеканал и музыкальный продюсерский центр. Извините, но это не фильм и рецензии он не заслуживает. Готов подискутировать по этому поводу в комментариях. P.S. Алиса Драган - единственная, кто более-менее нормально и органично смотрелась в этом аудио-визуальном творении.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 21.11.2017

Закругление верхнее-левое

22:30Полиция снесла палатки на Майдане

21:02СБУ задержала организатора заказных митингов в Украине

20:58Певица Евгения Власова снова борется за жизнь и нуждается в поддержке

20:37В Одесской области подросток купил авто за сувенирные доллары

19:48Гигантский питон отрыгнул варана

19:27Николаевцы отметили День Достоинства и Свободы

19:16В Киеве на Майдане появились палатки

19:06Как нельзя лечить грипп – ответ опытного врача

18:42На съемках погиб оператор, снимавший "Шерлока" и "Игру престолов"

18:17Украинский футболист Александр Зинченко почти повторил знаменитый удар Зидана

18:09Жители Луганска остались без телерадиовещания

17:52Николаевские разборки: депутаты Ентин и Солтыс поскандалили на комиссии ЖКХ

17:37Помогите подростку окончательно победить рак!

17:03В Украине снова подорожает газ для промышленности

16:30Модель Victoria’s Secret упала на подиуме во время показа

16:02Николаевская ОГА разорвала договор с перевозчиком «Орион-Авто»

15:35Восемь полезных продуктов для восстановления печени

14:57Лукашенко отказался ехать на саммит Восточного партнерства

14:31Люди без опознавательных знаков захватили центр Луганска

14:11У Меркель дали партиям три недели для выхода из политического кризиса

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама