Завораживающий отдых в Карпатах

11.10.12 11:56Сколько просмотров этой статьи828Сколько комментариев этой статьи0

Уже совсем скоро очередной отпуск и пора бы немного задуматься о том, куда отправиться на отдых. Многие отдают свое предпочтение различным теплым странам с их многочисленными золотыми пляжами, не догадываясь даже, что совсем близко, а именно в Карпатах можно не просто фантастически отдохнуть, но и хорошенько поправить собственное здоровье.

Чего только стоит самый высокогорный горнолыжный курорт Драгобрат, который постоянно привлекает истинных поклонников активного отдыха. Сюда ежегодно приезжают тысячи посетителей, к услугам которых предоставляются высококомфортабельные гостиницы, базы отдыха, санатории. Истинные ценители сноубординга и горных лыж вряд ли останутся равнодушными от Полонина Драгобат. Стоит отметить, что это единственный зимний комплекс во всей Украине, где исключительно природа осуществляет поддержание снежного покрова, а не различного рода «снежные пушки». Как новички, так и профессионалы горных лыж без каких-либо усилий смогут подобрать идеальный для себя зимний отдых.

Также стоит отметить по-настоящему живописный поселок Ивано-Франковской области – Ворохта. Это место полностью окружено могучими Карпатскими горами, при этом оно считается одним из популярнейших туристических центров во всей Западной Украине. Ворохта способна привлечь любого туриста своими уникальными бурлящими реками, грациозными вековыми лесами, а также горными вершинами. Что касается местного целебного воздуха, который полностью пропитан запахом смерековой хвои, то он сделает отдых каждого человека не только интересным, но и очень полезным.

Напоследок можно отметить такое волшебное место, как Верховина, которая готова открыть своим гостям несколько хребтов и вершин, образующие в своей совокупности оригинальную местную экзотику. Сюда можно отнести следующие вершины: Мазурка, Белая Кобыла, Синица и Пушкарь. Синица интересна многим туристам своими Довбушевыми скалами, которые являются памяткой не то только природы, но и истории. В летний же период Верховина готова предложить всем завлекающие автоэкскурсии до самых известных мест края с посещением крупнейших музеев. Здесь всегда можно насладиться конными и пешими прогулками в горы, многодневными походами к уникальным высокогорным ледниковым озерам, купанием в горной реке, прогулками на канатно-кресельных дорогах и многое другое. А хорошенько поправить свое здоровье можно, посетив один из ста источников минеральных вод. Согласитесь, нет ничего лучше, нежели возвращение домой после отдыха здоровым, бодрым и полным энергии человеком.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 22.03.2019

Закругление верхнее-левое

21:01В Украину запретили ввоз 23 книг из России

21:00С 31 марта Укрзализныця запустит поезд Житомир—Одесса

20:51Лекарства от высокого давления могут быть смертельно опасны — исследование

20:48ПЦУ ввела особую молитву на время выборов

20:45В сети обсуждают билборды с неудачными цитатами Зеленского

20:31Потепление Мирового океана сократило запасы рыбы на 5%

20:28В Николаеве женщина потеряла 42 тысячи гривен, поверив незнакомцу

16:04Кличко открыл обновленную станцию ​​метро «Святошин» после ремонта

16:01В Украине могут подорожать яблоки

15:51Пришла весна – пора наводить порядок

12:07Украинцам позволили 30 дней без виз ездить в Таиланд

12:03В метро Харькова предотвращен теракт - СБУ

07:48В аэропорту Токио перед взлетом столкнулись два самолета

07:46Все страны ЕС поддержали отсрочку Brexit

07:32В Николаевском яхт-клубе появилась новая достопримечательность

 21.03

15:56Внешний долг Украины приближается к $115 млрд

15:53В Николаеве на всех городских улицах появятся led-светильники

13:41НБУ предлагает изменить правила инкассации

13:39Украина скупает польскую свинину

13:20«Николаевводоканал» пояснил, как рассчитать оплату по новым тарифам в марте

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама