«Traders Union» - профсоюз для трейдеров.

12.07.10 11:02Сколько просмотров этой статьи1204Сколько комментариев этой статьи0

Финансовая сфера насчитывает в разных видах уже не одну тысячу лет, начиная от первых ростовщиков древнего Рима.

Банки и биржи являются действенным инструментом для развития и поднятия экономики, поддержания уровня деловой активности, на протяжении вот уже не одного века. Профсоюзы же существуют около 200 лет, однако с момента своего появления они, также имели большую важность и были ключевым инструментом регулирования отношений между наемными работниками и работодателями. Во все времена своего существования, профсоюзные организации небезуспешно оказывали влияние на ключевые процессы в государствах и обществе, добиваясь выполнения вполне законных требований своих членов. При этом их деятельность нередко шла в разрез с интересами администрации, в таких случаях профсоюзы отходили от чисто представительской роли и были организаторами различных акций, в том числе акций неповиновения. В недалеком прошлом это испытали на себе многие страны развитого капитализма, например, Италия или Греция.

Появление новых видов деятельности диктует необходимость заполнения ниши. В последние годы среди большого числа молодых образованных людей, знакомых с современными информационными и компьютерными технологиями, довольно популярным стал такой вид деятельности, как работа на рынке Форекс. Привлекательность заключается в возможности получения образования с целью дальнейшего использования своих знаний и умений для получения достойного уровня дохода, при этом без ограничений в работе по месту, времени, направлению деятельности и объему вложения собственных средств. Инвестиции, биржевая деятельность и валютные операции все ближе входят в нашу жизнь. Нужен ли профсоюз в данном виде деятельности? Безусловно, ведь это такая же работа, как и любая другая, где есть работник и работодатель, посредники и контрагенты. И надо сказать, что недавно ниша профсоюза в секторе трейдерства стала закрытой.

Как сообщают аналитики инфомагенства Академии трейдинга Masterforex-V, а в частности журнал профессиональных трейдеров «Биржевой Лидер»,  не так давно в России было зарегистрировано первое Международное объединение форекс-трейдеров (МОФТ) - «Traders Union». Организация довольно быстро нашла спрос и стала своего рода общей крышей для большого количества трейдеров Форекса. На сегодняшний день «Traders Union» является самым многочисленным профсоюзом в сфере инвестиций и валютных операций.

Основой работы «Traders Union» являются главные приоритеты «классической» профсоюзной организации - это открытость, доступность, надежность и защита.


МОФТ абсолютно открытое объединение, вступить в которое может любой желающий трейдер, при этом вступление в организацию бесплатно, а в дальнейшем новый член МОФТ не платит никаких взносов, столь привычных работникам других отраслей экономики. Организация декларирует основной своей целью защиту профессиональных интересов своих членов в работе на рынках при взаимодействии с компаниями-брокерами, и создает все условия трейдерам для комфортной работы в выбранных направлениях. Кроме того, организация выступает в некотором роде финансовым страховщиком определенных рисков в работе трейдеров, и берет на себя обязательство возвращать часть спреда от каждой сделки, независимо от того, прибыльная она или нет! Среди других привлекательных направлений работы МОФТ – организация юридического сопровождения трейдерской деятельности, которая заключается в организации консультаций юристами, имеющими специализацию и опыт работы в сфере биржевого, инвестиционного и финансового законодательства, что безусловно позитивно влияет на работу трейдеров и повышает процент прибыльных сделок.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 22.05.2019

Закругление верхнее-левое

22:30В Индии дикая мартышка покусала 10 человек, один погиб

19:02В НАТО назвали дату проведения саммита

18:00На Донбассе за день два обстрела, ранен один боец

17:49Ливни затопили ряд городов в Украине

16:45В эту субботу состоится премьера «Вечерний Квартал в Турции»

16:37Кабмин увеличил расходы на субсидии почти на 200 млн грн

15:54Караоке-марафон "Николаев поет на Соборной"

12:59Умер легендарный французский парикмахер, придумавший укладывать волосы феном

12:52Ученые назвали причины для того, чтобы бросить все и уйти в отпуск

12:47Украина и Монголия отменят визовый режим

12:24Рада собралась на экстренное заседание: онлайн

12:17Президент назначил нового главу Генштаба Украины

12:12Календарь языкового закона: от июля 2019-го до июля 2022-го

12:00На проектно-сметную документацию по ремонту Варваровского моста потратят почти 15 миллионов гривен

11:42В Николаеве в конце мая обещают грозы

10:32Живой таракан поселился в ухе вьетнамца

09:27Вокруг назначения главы АП разгорается скандал

08:41Итальянский тренер отсудил у «Челси» 10 миллионов евро

08:19В Украине хотят отменить школьную форму

08:00В Николаеве при поддержке N-Ost и МИД ФРГ отбирают на медиатренинг молодых творческих людей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама