Экономичный новогодний отдых возможен

21.07.10 12:55Сколько просмотров этой статьи1114Сколько комментариев этой статьи0

Недорого отдохнуть удастся во многих странах. Внимания заслуживает Болгария и Греция. В обоих государствах расположены хорошие горнолыжные курорты. Туристы могут увидеть замечательные достопримечательности.

Иногда поиск тура заканчивается безрезультатно. У многих есть желание отправиться за пределы России, отпраздновать Новый Год за рубежом. Тем не менее, путевка зачастую стоит дорого. Поэтому приходится отказывать себе в удовольствии поехать в Милан или Венецию, Париж или Сингапур.

В таком случае есть смысл рассмотреть наиболее экономичные варианты отдыха. Во-первых, хотелось бы сказать о Болгарии. В этой гостеприимной стране в последнее время очень успешно развивается туристическая отрасль. Усовершенствованы горнолыжные курорты, построены замечательные отели. Однако вместе с тем болгары предлагают сравнительно дешевый отдых. Благодаря этому у туристов есть возможность сэкономить и весело встретить Новый Год. Большинство отдыхающих в Болгарии празднуют Новый Год в ресторанах. Им подают аппетитные мясные колбаски, ароматные супы, кебаб, пироги с брынзой и множество других потрясающих блюд. В новогоднюю ночь кроме шампанского предлагается попробовать замечательные болгарские вина. После боя курантов можно отправиться посмотреть на местные достопримечательности. Те, кто купил новогодние туры в болгарский город под названием Етырь, могут сходить в этнографический музей под открытым небом, который располагается здесь. В Болгарии очень многим нравится шопинг. Из путешествия с собой можно привезти льняную одежду, искусно вышитую местными мастерицами, серебряные украшения, изготовленные умельцами.

Не дорого обходятся путевки в Грузию. Причем можно сказать с уверенностью одно. В это стране с богатой историей туристы могут прекрасно сочетать и культурный, и оздоровительный, и кулинарный отдых. Новогодний стол в Грузии не обходится без нескольких сортов вин. Среди них почетное место занимает Ркацетели. Тем, кто еще не его пробовал, сама судьба велит пригубить это вино под бой курантов. Как правило, зимой отдыхающие едут на горнолыжный курорт Бакуриани. В последнее время трассы здесь тоже удивляют своей ухоженностью. Помимо катания на лыжах, санях и коньках, на грузинских горнолыжных курортах стоит побывать еще и чтобы посмотреть на живописность пейзажей. Тут очень красиво! Однако любой туроператор, магазин горящих путевок акцентирует свое внимание и на культурном наследии Грузии. На территории этого государства расположено множество монастырей и церквей. К примеру, можно съездить в Джвари, который считается своеобразным центром христианства. Следует записаться на экскурсию в Тмогви. Эта небольшая крепость покорит своим величием всех любителей старины.

Итак, экономичный отдых сегодня возможен. При этом гарантировано, что он пройдет на славу!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 25.06.2019

Закругление верхнее-левое

13:43Более шести лет заключения за ложное минирование – изменения в МВД

13:40Порошенко предложил переименовать Грузию на Сакартвело

13:37Стало известно, какую зарплату получил Зеленский за первый месяц работы

13:33Депутаты Николаевского горсовета с третьего раза утвердили отчет по выполнению бюджета

13:28У жителей Николаева "работницы" пенсионного фонда украли 90 тысяч гривен

13:23В Украине планируют создать Единый реестр сексуальных преступников

13:19В Украине подорожали продукты питания

13:12НБУ вводит в оборот банкноту номиналом тысяча гривен

13:09Украина приостанавливает участие в работе ПАСЕ

12:46Нацполиция назвала самые частые причины ДТП

12:39Ученые выяснили, как комары выбирают "жертв" для укуса

12:35В Сумской области мужчина погиб, спасая козленка

11:58Сегодня юг Украины накроют дожди с грозами

11:55В Николаеве на пляже изнасиловали 37-летнюю женщину

11:47В Николаеве с новых автобусов украли аккумуляторы и электронику

11:16В ходе заседания сессии Николаевского горсовета здание заминировали

10:58Онлайн-трансляция: сессия Николаевского горсовета

10:45Курс валют на 25 июня: гривна продолжает укрепляться

10:16Резкое обострение в зоне ООС: за сутки 44 обстрела

08:00Николаевцев приглашают на танцевальную программу "Вечер в парке"

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама