Что дает трейдеру уменьшенный спред?

10.08.10 16:36Сколько просмотров этой статьи1302Сколько комментариев этой статьи0

Все более интенсивное развитие биржевой торговли с помощью интернет - технологий привело не только к увеличению совершаемых на финансовых рынках операций, но и к качественно новым реакциям участников торгов на различные экономические и политические новости, а, следовательно, повысилась и волатильность самых разных внебиржевых и биржевых инструментов. Увеличилась конкуренция между компаниями, предоставляющими услуги по торговле различными торговыми инструментами, что в свою очередь заставило эти компании бороться за клиентов, предлагая им лучшие условия торговли. Одним из таких методов привлечения трейдеров стало снижение спедов и комиссий по совершаемым сделкам, т.е. уменьшение затрат клиентов на проведение операций.

Изучая размеры взимаемых вознаграждений у разных брокеров, аналитики журнала «Биржевой лидер» выяснили, что одни из самых привлекательных и весьма конкурентоспособные по величине спреды и комиссии введены в компании EXNESS. Именно этому и была посвящена беседа корреспондента журнала с Генеральным директором брокерской компании EXNESS Игорем Лычаговым.

Спреды со сделок с основными валютными парами в компании действительно взимаются весьма небольшие. По евродоллару их величина составляет 0.6-1.2 пункта, по популярной паре фунт/доллар она колеблется от 0.6 до 2.3 пунктов, по кроссовым парам спеды компании значительно ниже, чем у других брокеров. Размер спреда плавающий и зависит от ситуации и на рынке. Специалисты компании EXNESS постарались свести к минимуму возможность проскальзывания, реквотов, то есть тех ситуаций, которые могут оказать влияние на прибыльность торговли трейдеров. Снижение спредов практически не сказалось на рентабельности компании, потому что выгодные условия торговли привели к расширению клиентской базы. Снижение расходов по сделкам привлекло в EXNESS многих трейдеров, занимающихся внутридневной торговлей и пипсовкой, что увеличило количество сделок, проводимых через компанию.

Директор компании EXNESS и специалисты Академии трейдинга Masterforex-V предупреждают читателей журнала и начинающих трейдеров, что при всей привлекательности внутридневная торговля и пипсовка требуют значительного опыта и навыков, а также высокой психологической устойчивости. Недобросовестное исполнение клиентских сделок брокером может привести к тому, что потенциально прибыльные сделки внутри дня могут оказаться убыточными. Именно для этого журнал «Биржевой лидер» совместно со специалистами Академии МФ постоянно проводит обзор работы различных брокерских центров.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 24.05.2019

Закругление верхнее-левое

21:41Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы

15:15В Николаеве объявили штормовое предупреждение

11:34ВБ назвал Украину беднейшей в регионе

11:25ВНО-2019: появились правильные ответы по математике

11:07Зеленский готов лететь на Закарпатье из-за паводка

10:44Ученые назвали самый смертоносный вид курения

10:36На Донбассе за сутки ранен один боец

10:13Кабмин принял новое украинское правописание: что изменилось

09:11Николаевскому литературному объединению «Стапель» - 90 лет!

08:49Предприятие из Шостки надурило жителей Николаевщины с сыром «Российский классический»

08:04В Николаеве предложили создать еще одну программу обращения с бездомными животными

 22.05

22:30В Индии дикая мартышка покусала 10 человек, один погиб

19:02В НАТО назвали дату проведения саммита

18:00На Донбассе за день два обстрела, ранен один боец

17:49Ливни затопили ряд городов в Украине

16:45В эту субботу состоится премьера «Вечерний Квартал в Турции»

16:37Кабмин увеличил расходы на субсидии почти на 200 млн грн

15:54Караоке-марафон "Николаев поет на Соборной"

12:59Умер легендарный французский парикмахер, придумавший укладывать волосы феном

12:52Ученые назвали причины для того, чтобы бросить все и уйти в отпуск

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама