Что дает трейдеру уменьшенный спред?

10.08.10 16:36Сколько просмотров этой статьи1151Сколько комментариев этой статьи0

Все более интенсивное развитие биржевой торговли с помощью интернет - технологий привело не только к увеличению совершаемых на финансовых рынках операций, но и к качественно новым реакциям участников торгов на различные экономические и политические новости, а, следовательно, повысилась и волатильность самых разных внебиржевых и биржевых инструментов. Увеличилась конкуренция между компаниями, предоставляющими услуги по торговле различными торговыми инструментами, что в свою очередь заставило эти компании бороться за клиентов, предлагая им лучшие условия торговли. Одним из таких методов привлечения трейдеров стало снижение спедов и комиссий по совершаемым сделкам, т.е. уменьшение затрат клиентов на проведение операций.

Изучая размеры взимаемых вознаграждений у разных брокеров, аналитики журнала «Биржевой лидер» выяснили, что одни из самых привлекательных и весьма конкурентоспособные по величине спреды и комиссии введены в компании EXNESS. Именно этому и была посвящена беседа корреспондента журнала с Генеральным директором брокерской компании EXNESS Игорем Лычаговым.

Спреды со сделок с основными валютными парами в компании действительно взимаются весьма небольшие. По евродоллару их величина составляет 0.6-1.2 пункта, по популярной паре фунт/доллар она колеблется от 0.6 до 2.3 пунктов, по кроссовым парам спеды компании значительно ниже, чем у других брокеров. Размер спреда плавающий и зависит от ситуации и на рынке. Специалисты компании EXNESS постарались свести к минимуму возможность проскальзывания, реквотов, то есть тех ситуаций, которые могут оказать влияние на прибыльность торговли трейдеров. Снижение спредов практически не сказалось на рентабельности компании, потому что выгодные условия торговли привели к расширению клиентской базы. Снижение расходов по сделкам привлекло в EXNESS многих трейдеров, занимающихся внутридневной торговлей и пипсовкой, что увеличило количество сделок, проводимых через компанию.

Директор компании EXNESS и специалисты Академии трейдинга Masterforex-V предупреждают читателей журнала и начинающих трейдеров, что при всей привлекательности внутридневная торговля и пипсовка требуют значительного опыта и навыков, а также высокой психологической устойчивости. Недобросовестное исполнение клиентских сделок брокером может привести к тому, что потенциально прибыльные сделки внутри дня могут оказаться убыточными. Именно для этого журнал «Биржевой лидер» совместно со специалистами Академии МФ постоянно проводит обзор работы различных брокерских центров.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 20.06.2018

Закругление верхнее-левое

11:35Погода в Украине: жара, дожди

11:20Молодой человек, избитый средь бела дня в Николаеве, умер в больнице

11:141 июля на Николаевщине аналоговое телевидение не отключат

11:06Сергей Герасимец покинул МФК "Николаев"

11:01В Украине снизились цены на продукты – Госстат

10:57Исполком поддержал выделение большой суммы на нужды ЖКХ и администраций районов

08:50Курс валют на 20 июня

08:28США почти вдвое сократят военную помощь Украине

08:00Николаевцев приглашают на празднование Дня молодежи

 19.06

22:25Под Радой пострадали 58 человек - Красный Крест

22:14Льготы атошников распространили на участников ООС

17:16В Германии спасли двух пьяных ежей

16:51Макрон отчитал подростка, назвавшего его «Ману»

16:45В Николаевской области намолотили уже 76 тысяч тонн зерна нового урожая

15:26Савченко во второй раз написала письмо Путину

14:53Умер Иван Драч

14:31В Николаеве мотоциклист на «Сузуки» врезался в маршрутку

14:13Стало известно, сколько Россия потратила на ЧМ-2018

13:15В Николаевском СИЗО обыски: начальника изолятора подозревают во взяточничестве

12:40В Москве фаната из Колумбии ограбили почти на 800 тысяч долларов

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама