«Власть сегодня услышала предложения предпринимателей», - Игорь Дятлов о новом Налоговом кодексе

15.10.10 07:35Сколько просмотров этой статьи2533Сколько комментариев этой статьи5

Одним из вопросов в программе «Добрый вечер» на НИС-ТВ, который ведущий задал руководителю фракции Партии регионов в областном совете Игорю Дятлову, стало отношение к новому Налоговому кодексу.

- Я сам предприниматель, для меня этот вопрос также важен, как и для всех людей, которые сегодня переживают за свой бизнес, - ответил Игорь Дятлов. - Думаю, мое мнение поддержат предприниматели. Практика показывает: сколько налогов не заплати, все равно переживаешь, что придет налоговый инспектор, и какие-то штрафы на тебя наложит. Когда бы он не пришел, все равно у него есть какие-то задачи. Если уже он пришел, то будь добр, уплати штраф.

- Я бы хотел работать по четким правилам, знать, что если я уплатил согласно Налоговому кодексу определенное количество налогов, то я могу спокойно работать, не переживать, что завтра придут с внеочередной проверкой и закроют мое предприятие, - продолжает он.

Депутат напомнил, что Президент Украины первый вариант кодекса отклонил, благодаря чему в документ было внесено значительное количество поправок. Кроме того, Игорь Дятлов подчеркнул, что принятие кодекса в первом чтении совершенно не означает, что после последующих чтений он останется в первоначальном виде. Ведь поправки, предложенные самими предпринимателями, еще будут вноситься в этот документ.

- Налоговый кодекс дорабатывается, чтобы найти консенсус между бизнесом и властью, сделать так, чтобы бизнес стал прозрачным, - сказал Игорь Дятлов. - *Сегодня, мне кажется, есть нормальная дискуссия между бизнесом и властью. Власть сегодня услышала предложения предпринимателей. Николай Петрович Круглов провел встречу с предпринимателями. Я думаю, что предприниматели остались довольны как минимум тем, что власть их услышала.

- Насколько я знаю, городской совет уже поддержал обращение предпринимателей. Я уверен, что на ближайшей сессии областной совета мы тоже рассмотрит этот вопрос и, скорее всего, мы поддержим бизнес. То напряжение, которое вызвал Налоговый кодекс, будет снято, - подытожил политик.

Алена Макарова

Похожие новости

Комментарии

[16.01 22.22] Димка
Он производитель алкоголя, спаивает свой народ - как такого можно слушать вообще?

[21.10 14.25] Елена
В этой стране будет когда-то порядок Надо выбросить весь цей законодавчий орган на базар, и пусть поработают там! А потом посмотрим как нардепы будут расставаться со своими заработанными. И никаких депутатских зарплат! Люди зачем мы их кормим

[15.10 18.52] Тина
такой молодой, а в душе уже так напутано... гадко терпеть таких

[15.10 11.35] ВСЕМИ_ФИБРАМИ_ДУШИ_АНТИРЕГИОНАЛ
Игорёк, ты - предприниматель ?:) Не смеши. Ты ездишь на Бентли и Мерседес G класса, у тебя водители - проф.борцы. Это тянет, как минимум, на "бизнесмена", а то и на "мини-олигарха" уже. "Насколько я знаю, городской совет уже поддержал.." Т.е - ТЫ можешь не знать точно?:) Ты говори как есть - поддержать, или мы не уверены, что этот кодекс убьёт нахрен всех предпринимателей, и поэтому пока не поддержал. А вид уже солидный, молодец. Советую ещё пресс немного подкачать, а то для твоего возраста у тебя живот уже чё-то сильно выпирает. Обратись за советом на Плавбассейн, к борцам.

[15.10 08.53] Татьяна
Нагло брешет, как и вся эта ПР-овская гидота! В Верховной Раде прямо заявлено, что этот кодекс будет принят! Во-первых, те 530 страниц, которые нам показали - далеко не весь кодекс! Нам дали "почитать" только примерно 7-8-ю часть этого "судьбоносного" документа!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 20.02.2018

Закругление верхнее-левое

14:32Амосову отстранили от обязанностей ректора

11:22Жовтневый суд Мариуполя умеет только "плазувати" перед прокуратурой, - адвокат николаевского бизнесмена Титова

11:18Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европе

10:29Херсонська ОО УНП підтримала звернення ВО «Українська Гельсінська Спілка» на захист О. Мірошниченка

08:50Луческу посетит матч Шахтера в Лиге чемпионов

08:46Сутки в АТО: 12 обстрелов, ранены четверо бойцов, один военнослужащий погиб

08:37Где в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

08:00Курс валют на 20 февраля

 19.02

21:24В Одессе снова украли памятник солдату Швейку

20:42Благоприятные дни для посева семян овощей в марте 2018 года

19:49Елена Корикова рассказала о своих пластических операциях

19:27Журналисты потребовали от Порошенко остановить цензуру

18:03В Одессе ночью обрушился трехэтажный флигель вместе с жителями. Видео

17:37Бубка вручил Абраменко "золото" Олимпиады

17:28Во Львове хотят снести стелу Монумента славы

15:07ВОЗ: Заболеваемость корью в Европе выросла на 400%

14:00В Украину идет похолодание

13:45Труханова хотят отстранить от должности мэра Одессы

13:31Япония выделит Украине около 4 млн долларов

13:09В Николаеве после карантина возобновлено обучение в школах

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама