Лучшие отели Одессы

19.11.10 22:45Сколько просмотров этой статьи1179Сколько комментариев этой статьи0

Одесса – один из лучших и популярнейших курортных городов Украины.

Так сказать – курортная столица страны. И неудивительно: рекреация Одессы и области просто безгранична – это и возможность приобщиться к истории города (которая, кстати, очень богата, благодаря удачному расположению города и тому, что здесь всегда проживали народности различных национальностей и религиозных конфессий) через осмотр и созерцание достопримечательностей, представленных в музеях и архитектурных сооружениях, особенно, Старого центра города; и отдохнуть на прекрасном черноморском климатическом курорте с прозрачной и теплой и морской водой и чистейшим песком; и посетить местные санатории с обширной и профессиональной бальнеологической составляющей, основанной, в первую очередь, на грязелечении и лечении целебной морской водой; и просто возможность насладиться сервисом, который представляют отели Одессы, вкупе с высокой комфортабельностью номеров, отвечающих европейским стандартам и готовых к принятию постояльцев круглогодично; и богатая развлекательная инфраструктура, способна удовлетворить запросы самого взыскательного путешественника, так как рассчитана и на семейный отдых, и на одиночный активный отдых в ночное время. Список можно продолжать бесконечно.

Но первое и основное, с чем должен определиться туриста – это, где остановиться, чтобы провести свой отдых с максимальной пользой и комфортом. По этому, подробнее стоит обратить внимание на гостиницы Одессы и предоставляемые ими услуги своим клиентам. Для удобства понимания, учреждения, предоставляющие гостиничные услуги лучше будет классифицировать по тем или иным признакам. Хотя, естественно, эта классификация будет несколько условной, в связи хотя бы с постоянным ростом и развитием гостиниц Одессы. Гостиниц и отелей в Одессе невероятное множество, в связи с этим будет логичным остановиться на тех, которые завоевали наибольшую признательность и получили наибольшее количество положительных отзывов туристов, отдыхавших в Одессе. А это – уже значит, что рассмотрены будут одни из лучших гостиниц. Классификация же будет проведена, дабы отделить небольшие, так называемые – мини-гостиницы, предназначенные, в первую очередь, для проживания, от гостиничных комплексов, оказывающих, за отдельную плату, ряд дополнительных услуг и обладающие достаточно развитой инфраструктурой на занимаемой территории (комплексы, в основном, подходят для тех. кто не желает искать места развлечения и прочее и предпочитает, чтобы все было в «двух шагах»).

Итак, гостиницы Одессы, которые подходят под определение «мини»:
1. гостиница «Клумба». В данном отеле, всего 8 номеров, рассчитанных на одноместное и двухместное проживание. Все номера можно охарактеризовать, как апартаменты элитного класса. Расположена гостиница в спокойном месте, но в то же время – вблизи всех необходимых коммуникаций. Сервис – европейского класса. Есть возможность заказать полный пансион, но это не является специализацией гостиницы. Основа деятельности состоит в том, чтобы обеспечить комфортабельный отдых в элитных номерах;
2. мини-отель «Хрустальный дом». Отличается демократичными ценами и расположением в тихом живописном местечке. Так же предоставляется высокое качество сервисного обслуживания и высокий уровень комфортабельности номеров;
3. отель «Ореанда». Восемь комфортабельных номеров вип-класса. Возможность семейного отдыха. Высокий уровень обслуживания. Близость к центру города и основным достопримечательностям.

Теперь - ряд гостиничных комплексов:
1. «Сахалин». Небольшой гостиничный комплекс на десять номеров. Однако, располагающий собственным шикарным рестораном, бильярдом и боулингом, достаточно большим бассейном и многим другим. Номера предлагаются на любой вкус и достаток – от эконом-класса до вип-класса.
2. «Grand Pettine». Крупный гостиничный комплекс со всеми возможными видами развлечений на территории. Располагает 91 номером различного уровня, но все номера шикарны и комфортны. Даже эконом-класс в этом отеле может дать фору некоторым отелям с номерами вип-класса.
3. SPA-отель «Grand Marine». Из названия понятна его основная направленность. Но, помимо процедур, посетителей ждут – комфортабельные номера, высокий уровень обслуживания и масса развлечений на территории.

И еще несколько слов, в отдельной классификации, об отелях Одессы, представляющих историческую или культурную ценность:
1. «Центральная». Здание гостиницы было построено еще в девятнадцатом веке и сейчас – является архитектурным памятником. Некоторые номера оборудованы в стилистике тех времен
2. «Дом Актера». Гостиница-музей, рассказывающий об истории кино, в первую очередь, связанного с «Одесской киностудией». Соответствующая стилизация холла и многих номеров.

Таким образом, выбор гостиниц и отелей Одессы просто безграничен, а отдыхать здесь можно в любое время года.

По информации Николаевской интернет газеты "Николаевские новости"

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 21.09.2018

Закругление верхнее-левое

21:04Подкидыш из Первомайского болен сепсисом. Информация о побоях не подтвердилась

16:45Нa Тернопільщині після укусу бджоли помер хлопчик

16:31В Чернигове мужчина до смерти забил свою мать

16:08В Украине испытали новые образцы вооружения

15:21Мураев уходит из проекта "За Життя"

15:16Николаевская БСМП получит 50 многофункциональных медицинских кроватей из Голландии

14:18Гройсман рассказал, кому не дадут субсидии

13:10Футболисты николаевской «Могилянки» выиграли вузовский турнир

13:01В Чернобыльской зоне начали строительство хранилища радиационных отходов

12:58Курьезные новости: мать испекла сыну торт и опозорила его

12:54В Николаеве больные диабетом остались без лекарств

10:56Пенсионеры и армия дороже всего обходятся украинцам

10:21Бывший центровой МБК «Николаев» Александр Кушниров дебютировал в Кубке Европы ФИБА

10:16Азаров обвинил в расстрелах на Майдане иностранных снайперов

09:34В Греции 27 человек умерли от лихорадки Западного Нила

09:32На Донбассе за сутки 22 обстрела, ВСУ без потерь

09:26В Николаевской области осталось «декоммунизировать» 49 памятников и 9 улиц

09:24Избитого до полусмерти младенца подбросили в «Окошко жизни» первомайского роддома

08:48Умер президент Вьетнама

08:22В Украине могут ввести запрет на некоторые имена для детей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама