«Основными препятствиями успешного осуществления предпринимателями своей деятельности является неумение и безграмотность в ведении бизнеса»

09.12.10 21:24Сколько просмотров этой статьи1721Сколько комментариев этой статьи3

9 декабря заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Катвалюк провел заседание "круглого стола" по обсуждению проекта Региональной программы поддержки малого предпринимательства в Николаевской области на 2011-1012 годы.

Участие в мероприятии приняли члены рабочей группы, координационного совета по вопросам развития предпринимательства при облгосадминистрации, общественные объединения предпринимателей Николаевской области, депутаты областного совета, представители средств массовой информации.

Как отметил Игорь Катвалюк, основной целью заседания является анализ опыта работы 2010 года с учетом его в реализации Региональной программы, документа, который станет основой для дальнейших действий в последующие 2 года.

В свою очередь, задачей администрации является полная поддержка малого и среднего бизнеса в Николаевской области.

Председатель областной общественной организации "Знание, безопасность, благосостояние" Владимир Евсеев, отчитываясь о деятельности областного Единого консультационного центра (созданного в рамках Региональной программы поддержки малого предпринимательства в Николаевской области на 2009-2010 годы), отметил, что основными препятствиями успешного осуществления предпринимателями своей деятельности является неумение и безграмотность в ведении бизнеса. Ведь основное их большинство - люди без специального образования.

Основные положения проекта Региональной программы поддержки малого предпринимательства в Николаевской области на 2011-2012 годы изложила заместитель начальника управления по развитию рыночной инфраструктуры - начальник отдела развития предпринимательства и регуляторной политики главного управления экономики облгосадминистрации Людмила Мураховская.

Программа представляет собой согласованный по ресурсам, исполнителям и срокам реализации комплекс мероприятий, направленных на создание нормативно-правовых, финансовых, ресурсных, информационных и других условий развития малого предпринимательства в регионе.

Проект программы для более детального ознакомления размещен на веб-сайте облгосадминистрации www.mykolayiv-oda.gov.ua По завершению представления программы участники "круглого стола" внесли свои предложения и замечания, которые будут дополнительно проработаны членами рабочей группы и приложены к основному документу, сообщила пресс-служба ОГА.

Mukola.net

Похожие новости

Комментарии

[10.12 20.44] Городовой
«неумение и безграмотность в ведении бизнеса. Ведь основное их большинство - люди без специального образования» - да, с этим сложно не согласиться. Но также верным будет и утверждение: «непонимание роли предпринимательства в экономике, воровство и стяжательство чиновников, одно из самых отсталых в мире бизнес-законодательств». Кто в этой стране чем управляет? Какой народ, такие и чиновники.

[10.12 13.07] дядя
Я должен платить до 40% откатов(в кармані региональніх представителей в гос.учреждениях) просле получения прибіли, о какой хозяйственной деятельности может идти речь! Хватит ВРАТЬ, уроді!

[10.12 03.51] Дмитрий
правильно - именно безграмотность чиновников очень мешает. а еще поборы проверяющих и вымогательства ментов, которые почему то массово взялись за проверки предпренимателей

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 17.06.2019

Закругление верхнее-левое

19:51Зеленский встретился с Макроном в Париже

18:04Фінляндія стане першою в Європі країною, де буде запущена доставка їжі дронамі

17:14День Конституции в Украине 2019: сколько будет выходных

17:02В Киеве на мосту появился стеклянный пол

16:52Роспуск Рады: Зеленский пообещал не влиять на КСУ

15:54В Таиланде арестовали притворявшихся Джорджем Клуни итальянцев

14:57Новый КЗоТ: из-за жары или мороза рабочий перерыв увеличится до четырех часов

13:59В Николаеве «заминировали» зоопарк, аэропорт, храмы

13:25Украинцы смогут сэкономить на плохом обслуживании

13:00Украинские предприниматели не могут проверить свой налоговый долг

12:39У Мексиканській затоці може з’явитися одна з найбільших мертвих зон

12:23Канада отказывает украинцам в визах

12:01В Украине аграрные расписки могут подешеветь

11:46Американські вчені розповіли про небезпеку щоденного вживання яєць

11:07Украинцам озвучили условия выхода на пенсию в 60 лет

 14.06

15:43В ПЦУ заговорили о расколе из-за собора Филарета

15:18Исполком отказал в повышении тарифа на проезд в электротранспорте Николаева

14:03Под Днепром взорвали банкомат в здании сельсовета

13:20Федора Добронравова исключили из «черного списка» Министерства культуры

13:11Зеленский обсудил Донбасс с главой ОБСЕ

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама