Наведите порядок, и порядок вас защитит

07.04.11 20:54Сколько просмотров этой статьи1984Сколько комментариев этой статьи0

В Николаеве руководители мэрии, Госкомпредпринимательства и профильного совета предпринимателей готовят новый порядок размещения внешней рекламы.

По результатам встреч с представителями объединений и отраслевых советов предпринимателей, которые проводилась по поручению Премьер-министра Украины Н.Я. Азарова главой Николаевской областной государственной администрации, Н.П. Кругловым, было подписано ряд поручений, касающихся проблемных вопросов разных сфер предпринимательской деятельности.

Одним из поручений, было определено мэру города Николаева В.Д. Чайке провести открытое обсуждение с представителями отраслевого совета по внешней рекламе процедур, регламентирующих порядок регулирования внешней рекламы в городе.

В своем вступительном слове мэр города В.Д. Чайка призвал всех присутствующих совместно разработать модель регулирования внешней рекламы в городе, которая бы устраивала как предпринимателей так и потребителей, и в тоже время гармонично сочеталась с архитектурой города.

Председатель отраслевого совет по внешней рекламе О.А. Янишевская проинформировала присутствующих о том, что отраслевым советом подготовлены изменения к городским правилам размещения внешней рекламы, в которых учтены интересы представителей их отрасли.

Директор коммунального предприятия «Бюро эстетики городской среды» О.А. Омельчук заверил присутствующих в готовности тесного сотрудничества с предпринимателями и учета их замечаний и предложений, касающихся порядка размещения внешней рекламы в городе.

Представитель Госкомпредпринимательства В.Е. Ветров заявил о том, что необходимо разработать порядки, которые будут подробно регламентировать полный цикл регулирования внешней рекламы, начиная от подачи заявки и заканчивая демонтажем конструкций. Валерий Ветров также сказал, что он будет добровольно на начальной стадии выполнять функции администратора для того, чтобы самому пройти весь путь, который проходят предприниматели, изучив все основания для отказа, демонтажа и аннулирования рекламных конструкций. Данное предложение представителя Госкомпредпринимательства с полным одобрением было поддержано предпринимателями и с меньшим энтузиазмом воспринято представителями служб мэрии.

Мэр города В.Д. Чайка поручил службам совместно с представителями предпринимателей до 13 апреля подготовить соответствующие проекты документов, подробно регламентирующие порядок регулирования внешней рекламы в городе.

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Суббота, 18.05.2019

Закругление верхнее-левое

22:27Порошенко уволил Цеголко и 14 советников

21:01В Украине могут запретить часть сигарет

20:57Указ Зеленского о роспуске Рады назвали фейком

20:54В Украине установлен новый праздник - День отца

17:00British Airways прекратит полеты из Лондона в Киев

14:24В Николаеве открыли сезон пляжного волейбола

12:05Миллионы украинцев остались без субсидий

12:03Украинцев на рабочем месте будут проверять на алкоголь

11:04Германия может признать Голодомор в Украине геноцидом

 17.05

22:06Коломойский заявил, что будет жить в Украине

21:49Украинцам будут делать бесплатную прививку от смертельно опасной болезни

19:53Зеленский пригласил украинцев на инаугурацию

18:00В Старобельске мужчина подорвал себя гранатой в помещении банка

17:11Турчинов ушел в отставку

17:08Для Нотр-Дама придумали унікальний дах з підігрівом, городом і садом

16:00В ДТП на Херсонщине погибли двое детей

14:01В Николаеве завершается прием проектов для участия в «Общественном бюджете-2020»

12:00Федерации футбола Украины больше нет

10:38В Николаеве 5 человек оказались в больнице с сальмонеллезом

10:07Разумков заявил, что Зеленский будет инициировать роспуск Верховной Рады

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама