УБОП, СБУ и КРУ мешают николаевскому мэру обустраивать город


29.08.09 11:55Сколько просмотров этой статьи1244Сколько комментариев этой статьи1

Об этом снова сообщил журналистам, а позднее и юным спортсменам, В. Чайка, посетивший торжественное мероприятие по случаю завершения первого этапа реконструкции легкоатлетического манежа на центральном городском стадионе.

В частности, он сказал, что правоохранительные и контролирующие органы тормозят ход реконструкции трех городских скверов, устраивая поочередно проверки источников финансирования этих и других проектов, направленных на благоустройство Николаева и комфорт проживания горожан.

Проверяющие пытаются выяснять не только правомерность расходования бюджетных средств, но и степень участия в этих благих делах частных предприятий и патриотично настроенных граждан, которые добровольно поддерживают реализацию этих проектов.

В таких действиях со стороны силовых и контролирующих структур мэр усматривает попытку дискредитировать как его персональную репутацию, так и городского депутатского корпуса.

- Здесь нет моей личной заинтересованности и прихоти, все эти начинания происходят на основании решений горсовета. Я лишь выполняю эти решения, привлекая и внебюджетные средства предпринимателей, в том числе и депутатов. Примером такого сотрудничества власти и бизнеса может служить и сегодняшнее маленькое торжество по поводу частично обновленного легкоатлетического манежа, который вступил в строй в 1976 году и стал местом тренировок и соревнований для тысяч юных николаевцев, прошедших городскую школу легкой атлетики. Здесь ковались будущие победы николаевских легкоатлетов на всесоюзных, всеукраинских и международных соревнованиях И пора отдать должное нашим прекрасным тренерам и спортсменам, создавая для них современные и безопасные условия подготовки.

В реконструкции и ремонте манежа своими личными средствами поучаствовали николаевские бизнесмены, депутаты и рядовые граждане. Свою лепту в сумме 3-х тысяч грн внес и городской голова. Что в этом предосудительного пытаются найти УБОП, управление «К» СБУ или КРУ? – удивляется В. Чайка.

Комментарии

[20.09 21.16] Андрей Черкасов
КГБ в любом его виде вообще очень странная организация. Зачастую его интересы прямо противоположны интересам обще государственным. Так царская охранка во многом субсидировала, взрастила и выпестовала социал-демократическое движение в России как смысл своего существования. Тоже проделали чекисты в СССР под руководством Андропова, сформировав и духовно закалив дисидентское движение в стране, а затем вытащив из полного дерьма горбачёва и ельцина и в конечном итоге сформировав уничтожившую СССР т.н. межрегиональную группу в Верховном Совете СССР. Да и сегодня в любом политическом движении чуть не половина его членов, если не "чистые" сексоты, то так или иначе "стучат". Видимо некие аналогичные процессы проходят как в недрах СБУ Украины так и ФСБ России. Вообще, количество только разоблачённых предателей в "наших" структурах безопасности просто зашкаливает. КГБисты даже торгашей и дипломатов далеко переплюнули. Какие цэли при этом преследуются? Думаю, как всегда, сугубо корыстные. . Мы, обыватели, эту деятельность не понимаем и не можем понять, поскольку её конечные цели, в силу специфики "производства", нам не известны. Ясно одно, гкб-исты никогда и ничего не делают своими собственными руками.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 19.04.2018

Закругление верхнее-левое

19:58Укравтодор назвал сроки полного отказа от ямочного ремонта

19:37Нацбанк выдвинул требования к страховщикам

19:36На взятке в 2000 долларов попался начальник управления Николаевской облгосадминистрации

16:54«Николаевводоканал» приобрел два трактора

16:43Аэропорт Николаев возглавил Федор Барна

15:53Гройсман назвал главную проблему экономики Украины

12:33Депутаты "разрешили" Татьяне Казаковой вести сессию вместо Сенкевича

10:41Город на ладони. Фоторепортаж

10:39Украинцев предупредили о сильном ветре

09:10Укрпочта будет принимать платежные карты

08:59Николаевцы задолжали за отопление более 125 миллионов гривен

 18.04

16:00Депутаты рекомендовали мэру Николаева отстранить и.о. директора «Николаевэлектротранса»

14:25В Украине "декоммунизировали" День пограничника

14:13На ремонт местных дорог дали рекордные деньги

12:48 Николаевский олимпийский чемпион Александр Абраменко купил Lexus за деньги от государственной награды

12:44В НАТО говорят, что шаг, которого требует Порошенко, не приблизит Украину к членству

12:39В Одессе 11-летняя девочка получила удар током на крыше поезда

10:26Николаевские крупные агрокомпании попали в рейтинг компаний элеваторных мощностей

10:02В Арктике состоялся самый холодный забег в мире

09:33В Гонконге будут продавать сигареты украинского производства

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама