«Демократическая» интеллигенция Николаева призывает «уступить даме дорогу»

11.10.09 17:39Сколько просмотров этой статьи1895Сколько комментариев этой статьи5

Сегодня представители николаевской интеллигенции и общественности на собрании в ЧГУ им. П. Могилы обратились к «демократическим» претендентам на президентское кресло с призывом отказаться от своих амбиций в пользу Ю. Тимошенко и поддержать ее предвыборную кампанию.

Открыл собрание, в котором приняли участие около сотни николаевцев, ректор ЧГУ им П. Могилы Л. Клименко. Он озвучил собственное мнение, что прошлый выбор украинцев в пользу В. Ющенко, оказался ошибочным, и результаты такого выбора оказались серьезным испытатнием для Украины. Сегодня в президентскую кампанию включились несколько выходцев из демократического лагеря: Яценюк, Тигипко, Гриценко. Но вместо того, чтобы распылять силы и голоса избирателей, надо объединиться вокруг одного, самого вероятного победителя президенской гонки, - Ю. Тимошенко, резюмировал Л. Клименко.

В своих выступлениях его поддержали начальник областной службы занятости, казацкий атаман Н. Ворона, член Союза писателей Украины А. Маляров, директор колледжа А.Олейник, писатель Г. Молчанов, врач-гинеколог роддома №3 К. Латий, предприниматель Д. Корнеев, общественница А. Галкина, депутат горсовета С. Паливода и др.

Ведущий собрания Л. Клименко предложил присутствующим обратиться к «демократическим» претендентам на должность президента с соответствующим предложением и зачитал текст, который был поддержан аплодисментами.

Затем по рядам были розданы «подписные» листы.

Предположительно текст обращения подписали около 50 участников собрания.

Похожие новости

Комментарии

[13.10 12.48] К сожалению, не интеллигент
Так называемая советская интеллигенция всегда мечтала стать раком перед грубой силой т.е. диктатурой, чтобы потом стонать и диссидентствовать на кухнях, при этом не гнушалась подачками от власти. За это и получила от самой этой власти прозвище "гнилая". Все эти "интэлигэнты" николаевские к настоящей интеллигенции никакого отношения не имеют, все они в большинстве своем кондовые совки, которые до сих пор вспоминают со слюнями умиления, как хорошо было при "прошлом порядке", какая дешевая была колбаса, и как можно было, ничего не делая, получать гарантированную зарплату и пенсию. Ну а уж "подписные листы", так это вообще классика жанра. Давно наша "интеллигенция" ничего не подписывала... Настоящие интеллигенты духа в стаи не сбиваются, может, в этом их слабость, но такова уж их природа

[13.10 09.25] Севастополь
Л.Клименко и другие это честные порядочные граждане Украины. Они открыто заявили о своем выборе - честь им за это. Другое дело что после победы Тимошенко в БЮТ перебежит 33% членов партии Регионов, по 50% из других партий и прочая криминальная шваль и растолкает, обмажет грязью эту интеллигенцию. Не сомневаюсь. Все повторится как в Нашей Украине. Революцию делают одни, а её результатами пользуются другие. А если взглянуть на Нашу Украину по-крупному, то зачем было создавать партию Майдана 5марта2005 после победы, когда была Батькивщина. Из личного опыта скажу - собрать перебежчиков для оттеснения революционеров, которые взяли правление не имея ИДЕИ в голове. Что получилось - Вы видите. Дай бог не повториться этому снова. Дай бог Президенту ЮВТ вырулить эту ситуацию.

[11.10 19.07] Юля
Сдавайтесь, Яценюк, Тигипко, Гриценко!!! Если не сдадитесь в пользу меня, николаевская интеллигенция вас порвет!

[11.10 19.05] Володя
То есть, это уже система, да? Ну, эти "обращения "интеллигенции""... Завтра будет обращение Полтавы, затем - Луганска, и та далее вплоть до 17 января. И чтоб ни у кого в Украине не возникало даже тени сомнения, то хоть кто-нибудь из интэллыгентов не поддерживает Юлю. Пипец, товарищи, технология...

[11.10 18.46] Добрый Ээх!
Покрутим пальцем у виска...

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 18.06.2019

Закругление верхнее-левое

12:49В Николаевской области отчаявшиеся жители перекрыли фурам трассу Н-11

12:32У Росії думають над запуском нової валюти

12:13В Николаеве якобы заминировали все больницы города

11:31Юные николаевские ученые привезли медали из Турции

10:41Українці зможуть переказувати гроші з Польщі без комісій

10:32Ольга Харлан завоевала очередную золотую медаль

10:27В Днепре мужчина избил камнем кондуктора трамвая

09:35Зеленский пригласил французский бизнес в Украину

08:36Бизнес Харькова поддержал украинскую армию

08:00Украинцы просят отменить школьную форму

 17.06

19:51Зеленский встретился с Макроном в Париже

18:04Фінляндія стане першою в Європі країною, де буде запущена доставка їжі дронамі

17:14День Конституции в Украине 2019: сколько будет выходных

17:02В Киеве на мосту появился стеклянный пол

16:52Роспуск Рады: Зеленский пообещал не влиять на КСУ

15:54В Таиланде арестовали притворявшихся Джорджем Клуни итальянцев

14:57Новый КЗоТ: из-за жары или мороза рабочий перерыв увеличится до четырех часов

13:59В Николаеве «заминировали» зоопарк, аэропорт, храмы

13:25Украинцы смогут сэкономить на плохом обслуживании

13:00Украинские предприниматели не могут проверить свой налоговый долг

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама