С. Тигипко приятно удивлен поддержкой «одесской» партии «Родина»

04.12.09 21:32Сколько просмотров этой статьи2060Сколько комментариев этой статьи6

Всеукраинская партия «Родина» 19 ноября 2009 года приняла решение о поддержке на президентских выборах Украины кандидата Сергея Тигипко.

Как сообщает одесское издание «Ревизор», лидер «Родины» Игорь Марков заявил, что политическая сила и представители всех протестных групп сошлись во мнении, что только этот человек не был причастен к беспределу, который творился в Украине на протяжении последних пяти лет. «Родинцы» надеются, что те обещания, которые даёт сегодня Тигипко, будут исполнены. Для этого, как отметили участники собрания, будет создан блок, чтобы иметь хорошую опору в законодательной власти.

На вчерашней пресс-конференции в Николаеве кандидат в президенты Сергей Тигипко рассказал, что пока ничего не слышал о такой поддержке.

«Но мне это однозначно приятно. Я понимаю, что могут быть различные политические спекуляции насчет этого. Я знаю и лидера «Родины» Игоря Маркова, и их подходы. Иногда они были очень радикальными, но мне все равно приятно, что они меня поддерживают. Я считаю, что с такими радикальными подходами нужно очень аккуратно работать – нужно беседовать с людьми, нужно объяснять, нужно встречаться», - заявил С. Тигипко. Он рассказал, что не очень поддерживает те методы, когда радикалов начинают «зажимать» - «если уж чересчур зажимать, то зажимать уже с двух сторон».

По его словам, идеальный вариант – это отсутствие радикальных групп вообще, а для этого нужно стараться объединить людей.

Из Николаева С. Тигипко отправился в «родную» теперь для Одессу.

По материалам Преступности.нет.

Похожие новости

Комментарии

[09.01 18.37] игорь
Вот блин ,а я хотел за него голосовать.Но если он с этим бандюком...

[29.12 22.00] Форос
Сергіій Тігіпко - це єдиний кандидат який зможе підняти Україну на ноги і я думаю, що він вийде в другий тур і там переможе за рахунок того , що його кандидатура не розколює країну на схід і захід.Тому його прихильники знайдуться по всій країні!!!

[10.12 15.55] не грузин
Тигипко подонки из родины своей поддержкой понизили очень

[05.12 17.44] УНПешник
Судя по всему большего источника компромата на г-на Тигипко чем сам Тигипко не найти: - бывший комсомольский функционер из Днепропетровска; - денег наворовал в компании клана Кучмы-Лазаренко, откуда вышла и г-жа Тимошенко; - чисто "голубой" - в 2004 году был руководителем штаба Януковича; - при этом проиграл выборы-2004 вместе со своим кандидатом, т.к. "пережали" народ Украины своим админресурсом; - теперь еще и с фашистами снюхался. Больше компромата и не нужно, в любой нормальной стране политик с такой репутацией политиком быть не мог бы.

[05.12 10.41] читатель
МОО УНП не знает как организовать компромат на Тигипко высасывает его из пальца. По моему мнению эта кандидатура в президенты найболее подходящий вариант из представленных нам ЦВК кандидатур для выбора.

[05.12 07.40] Прес-служба МОО УНП
УНП ШОКОВАНА «ОБІЙМАМИ» ТІГІПКА З ФАШИСТАМИ «Соромом, а не приємністю для ТІГІПКА є підтримка з боку профашистської одеської партії «Родіна» Ігоря МАРКОВА», - заявив відомий правозахисник, член Правління Української народної партії Степан ХМАРА. Так політик прокоментував заяву кандидата у Президенти України ТІГІПКА у Миколаєві, що йому «однозначно приємна» підтримка МАРКОВА. «Скажи мені, хто твій друг і я скажу, хто ти», - констатував ХМАРА. За словами правозахисника, «лідер «Родіни» раніше набув іміджу політика-українофоба, завдяки своїй антиукраїнській діяльності та розпалюванню міжнаціональної ворожнечі». «Однак після особистої участі у побитті жінок, дітей та похилих людей під час мирної демонстрації в Одесі Ігор МАРКОВ з політиків вибув в іншу категорію - бандитів, за яким тюрма плаче», – констатував ХМАРА. Він нагадав, що «участь МАРКОВА у побитті засвідчує купа відеоматеріалів». За словами ХМАРИ, «обличчя нового «союзника» ТІГІПКА промовисто свідчить про людські якості самого кандидата у Президенти України». На думку ХМАРИ, «з такою «підпискою» ТІГІПКУ варто розраховувати не на підтримку здорового демократичного суспільства, а хіба що - на прихильність проросійських бандитів Одеси». Представник УНП застеріг українську спільноту від підтримки ТІГІПКА на президентських виборах, «оскільки в іншому випадку методи «Родіни» ім. МАРКОВА можуть розповсюдитися з Одеси на всю Україну».

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 21.03.2019

Закругление верхнее-левое

15:56Внешний долг Украины приближается к $115 млрд

15:53В Николаеве на всех городских улицах появятся led-светильники

13:41НБУ предлагает изменить правила инкассации

13:39Украина скупает польскую свинину

13:20«Николаевводоканал» пояснил, как рассчитать оплату по новым тарифам в марте

11:36Украинец Голуб встретится с Мэйфилдом в Нью-Йорке

11:33В Украине вновь заблокировали поисковую систему «Яндекс»

11:29Горячий чай смертельно опасен, – ученые

09:56В Николаеве запретили проезд тяжелых грузовиков по Варваровскому мосту

09:49Где сегодня в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

09:44На Донбасс отправили 180 тонн гуманитарной помощи

09:40Народный календарь

09:31Погода в Украине 21 марта

09:24В Укрзализныце назвали среднюю зарплату сотрудников

09:12В Николаеве водитель маршрутки потерял сознание за рулем

09:06Аваков призвал уважать русскоязычных украинцев

09:03Сутки на Донбассе: 11 обстрелов, трое раненых

 20.03

21:01Сегодня скончался актер из фильма "Девчата" - Анатолий Адоскин

20:56В Раде разработают закон о легализации марихуаны

20:55Николаевская область получит 171 миллион гривен субвенции на зарплаты учителям и врачам

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама