Губернатор Н.Круглов сменил 4 своих замов

09.04.10 19:14Сколько просмотров этой статьи2146Сколько комментариев этой статьи0

Председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов 9 апреля уволил своих заместителей Наталью Бракован, Дмитрия Оборонько, Владимира Лусту и Валерия Топиху, назначив вместо них Геннадия Николенко, Вячеслава Рукоманова, Наталью Иванцову и Игоря Катвалюка.

Об этом 9 апреля сообщил сам Круглов во время совещания с руководителями подразделений обладминистрации. По его словам, все чиновники назначены после согласования с Секретариатом Президента и Кабинетом Министров.

Геннадий Николенко, который ранее уже был на должности вице-губернатора, назначен первым заместителем председателя обладминистарции.

Вячеслав Рукоманов, депутат облсовета, заместитель председателя областной организации ПР. назначен заместителем губернатора-руководителем аппарата обладминистрации.

Проректор Николаевского государственного университета им. А.Сухомлинского Наталья Иванцова будет курировать гуманитарные вопросы, а Игорь Катвалюк, как и анонсировал ранее сам Николай Круглов, будет заниматься вопросами финансово-экономического блока.

Также распоряжением Круглова, 9 апреля продолжены полномочия Виталия Травянко на должности заместителя губернатора по вопросам аграрного сектора. Напомним, что Травянко является членом Народной партии, депутатом Николаевского областного совета от Блока Литвина.

Как видим, подтверждается заявление Н. Круглова о том, что кадровые назначения в президентской вертикали региона будут происходить с учетом коалиционной составляющей нынешнего правительства.

Губернатор заверил, что не собирается ни с кем сводить счеты, и новые руководители районных администраций области подбирались не по партийному билету.

В целом же разговор Николая Петровича с начальниками управлений, отделов и служб обладминистрации был достаточно жестким. Нынешний губернатор, будучи нардепом делал запросы, и по ответам отдельных служб уже сложил впечатление, и о многих чиновниках это впечатление нелестное.

«Кто хочет заниматься политикой — пожалуйста, но за пределами этого здания», - призвал Николай Петрович. Он вновь подчеркнул своим подчиненным, что не допустит пренебрежительного отношения к депутатам областного совета, и практика оспаривания в суде обладминистрацией решений областного совета закончилась

«Договорились мы с вами, да? Я надеюсь, что все всё понимают, если у кого-то есть иное мнение, давайте его сразу обсудим», - сказал Круглов. Но если у кого в зале и было свое мнение, то озвучить его никто не решился.

Анна Михайлюк

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 18.02.2019

Закругление верхнее-левое

16:18Переселенцы просят ввести беспроцентный кредит на жилье

13:19Когда Масленица и Пасха в 2019 году

13:04Джеймса Бонда не пускают на экраны

12:59В Одессе после прививки умер шестимесячный ребенок

12:52В Николаеве почти 292 тысяч горожан заключили декларации с врачами

12:40В Венеции стартовал карнавал

12:32Facebook следит за потенциально опасными пользователями

11:53Сессия Николаевского горсовета состоится в марте

11:4920 февраля ожидается магнитная буря первого уровня G1

10:56В Николаевской мэрии проводятся обыски

10:19В Швейцарии сошел с рельсов высокоскоростной поезд

09:07Українці активно наповнюють пенсійний фонд Польщі

08:55Народный календарь 18 февраля

08:48Хоккеист умер на льду во время матча

08:46Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, ранен военный

08:30Курс валют 18 февраля

07:59В Украине начнут серьезную проверку социальных выплат

 17.02

20:57В Украине 18 февраля немного похолодает

20:48В Днепре неизвестные стреляли по людям с балкона жилого дома

20:44Принц Саудовской Аравии за $5 миллиардов купит «Манчестер Юнайтед»

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама