«Программа Партии регионов «Розбудуємо Миколаївщину разом» - одна из лучших в Украине», - Игорь Дятлов

13.09.10 12:11Сколько просмотров этой статьи2054Сколько комментариев этой статьи1

После того, как на Национальном собрании Партии регионов в Киеве под председательством Президента Украины Виктора Януковича партактив принял общенациональную программу «Будуємо нову країну», в каждом регионе состоялись обсуждения местных программ, основанных на общенациональной.

Собрание актива Николаевской областной организации Партии регионов под председательством главы организации Николая Круглова и его первого заместителя Игоря Дятлова состоялось в Южноукраинске на территории атомной электростанции.

Как пояснил в комментариях СМИ Игорь Дятлов, фактически эта программа станет предвыборной – именно ее должны будут выполнять депутаты следующего созыва, а также мэры городов – члены Партии регионов.

Областная программа Партии регионов среди прочего предусматривает строительство ветроэлектростанций, электрификацию железной дороги, строительство транспортной развязки в Корабельном районе, строительство моста через Южный Буг, реконструкцию дорог «Одесса – Николаев» и «Николаев – Херсон»; газификацию и электрификацию сел, строительство маслоэкстракционных заводов, поддержку развития животноводческой сферы, развитие национальных парков и заповедников и многое другое.

Особое внимание уделено реализации областной программы «Питьевая вода Николаевщины». Что касается технологий энергосбережения, то, согласно областной программе Партии регионов, все школы и детские сады должны быть оборудованы современными окнами и дверьми, в каждом многоквартирном доме должны быть установлены счетчики учета тепловой энергии. Должна быть внедрена отдельная целевая программа по ремонту крыш многоквартирных домов и благоустройству придомовой территории.

Также предусматривается обеспечение первым рабочим местом выпускников вузов и ПТУ, стимулирование молодежного жилищного строительства и строительства доступного жилья, привлечение молодежи к работе в местных органах власти, бесплатное обеспечение автотранспортом и медикаментами всех ветеранов войны и т. д.

- Одна из главных задач – это начало строительства социального жилья, - подчеркнул во время обсуждения программы глава партийной организации Николай Круглов. - Практически за 19 лет, с момента обретения Украиной независимости, мы забыли, что такое строительство жилья. У нас еще достаточно осталось земельных участков, на которых мы можем его начать. Тот вариант так называемого социального жилья, который раздавался предыдущим правительством в декабре, январе и феврале, сегодня непосильным грузом повис в воздухе, если так можно сказать. Потому что жилье было построено, жилье было передано. Но на баланс его еще никто не взял. Сегодня собственники такого жилья предъявляют претензии, а фонды и Минфин ставят вопрос о том, чтобы все затраты, которые понесли их представительства при передаче жилья, в бюджете 2011 года взял на себя местный совет. Это так называемый подарок от той власти.

- Я знаю программы других областей, - отметил Игорь Дятлов. - Могу сказать, что программа Николаевской области – одна из лучших. Поверьте, она будет выполнена на 100 процентов.

Подробнее о принятой программе, по которой Николаевская область может развиваться в течение ближайших пяти лет, руководство областной организации Партии регионов обещает рассказать на пресс-конференции в ближайшее время.

Пресс-служба Игоря Дятлова

Похожие новости

Комментарии

[13.09 20.44] Не ТРУС
ВАУ!!!! Бентли,БМВ М6 и 12 детских площадок это все на, что способен областной бюджет за 5 лет депутатства Дятлова.Так держать!!!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 20.02.2018

Закругление верхнее-левое

14:32Амосову отстранили от обязанностей ректора

11:22Жовтневый суд Мариуполя умеет только "плазувати" перед прокуратурой, - адвокат николаевского бизнесмена Титова

11:18Украинцы тратят на продукты меньше всех в Европе

10:29Херсонська ОО УНП підтримала звернення ВО «Українська Гельсінська Спілка» на захист О. Мірошниченка

08:50Луческу посетит матч Шахтера в Лиге чемпионов

08:46Сутки в АТО: 12 обстрелов, ранены четверо бойцов, один военнослужащий погиб

08:37Где в Николаеве не будет света: найдите свой адрес

08:00Курс валют на 20 февраля

 19.02

21:24В Одессе снова украли памятник солдату Швейку

20:42Благоприятные дни для посева семян овощей в марте 2018 года

19:49Елена Корикова рассказала о своих пластических операциях

19:27Журналисты потребовали от Порошенко остановить цензуру

18:03В Одессе ночью обрушился трехэтажный флигель вместе с жителями. Видео

17:37Бубка вручил Абраменко "золото" Олимпиады

17:28Во Львове хотят снести стелу Монумента славы

15:07ВОЗ: Заболеваемость корью в Европе выросла на 400%

14:00В Украину идет похолодание

13:45Труханова хотят отстранить от должности мэра Одессы

13:31Япония выделит Украине около 4 млн долларов

13:09В Николаеве после карантина возобновлено обучение в школах

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама