«Программа Партии регионов «Розбудуємо Миколаївщину разом» - одна из лучших в Украине», - Игорь Дятлов

13.09.10 12:11Сколько просмотров этой статьи2191Сколько комментариев этой статьи1

После того, как на Национальном собрании Партии регионов в Киеве под председательством Президента Украины Виктора Януковича партактив принял общенациональную программу «Будуємо нову країну», в каждом регионе состоялись обсуждения местных программ, основанных на общенациональной.

Собрание актива Николаевской областной организации Партии регионов под председательством главы организации Николая Круглова и его первого заместителя Игоря Дятлова состоялось в Южноукраинске на территории атомной электростанции.

Как пояснил в комментариях СМИ Игорь Дятлов, фактически эта программа станет предвыборной – именно ее должны будут выполнять депутаты следующего созыва, а также мэры городов – члены Партии регионов.

Областная программа Партии регионов среди прочего предусматривает строительство ветроэлектростанций, электрификацию железной дороги, строительство транспортной развязки в Корабельном районе, строительство моста через Южный Буг, реконструкцию дорог «Одесса – Николаев» и «Николаев – Херсон»; газификацию и электрификацию сел, строительство маслоэкстракционных заводов, поддержку развития животноводческой сферы, развитие национальных парков и заповедников и многое другое.

Особое внимание уделено реализации областной программы «Питьевая вода Николаевщины». Что касается технологий энергосбережения, то, согласно областной программе Партии регионов, все школы и детские сады должны быть оборудованы современными окнами и дверьми, в каждом многоквартирном доме должны быть установлены счетчики учета тепловой энергии. Должна быть внедрена отдельная целевая программа по ремонту крыш многоквартирных домов и благоустройству придомовой территории.

Также предусматривается обеспечение первым рабочим местом выпускников вузов и ПТУ, стимулирование молодежного жилищного строительства и строительства доступного жилья, привлечение молодежи к работе в местных органах власти, бесплатное обеспечение автотранспортом и медикаментами всех ветеранов войны и т. д.

- Одна из главных задач – это начало строительства социального жилья, - подчеркнул во время обсуждения программы глава партийной организации Николай Круглов. - Практически за 19 лет, с момента обретения Украиной независимости, мы забыли, что такое строительство жилья. У нас еще достаточно осталось земельных участков, на которых мы можем его начать. Тот вариант так называемого социального жилья, который раздавался предыдущим правительством в декабре, январе и феврале, сегодня непосильным грузом повис в воздухе, если так можно сказать. Потому что жилье было построено, жилье было передано. Но на баланс его еще никто не взял. Сегодня собственники такого жилья предъявляют претензии, а фонды и Минфин ставят вопрос о том, чтобы все затраты, которые понесли их представительства при передаче жилья, в бюджете 2011 года взял на себя местный совет. Это так называемый подарок от той власти.

- Я знаю программы других областей, - отметил Игорь Дятлов. - Могу сказать, что программа Николаевской области – одна из лучших. Поверьте, она будет выполнена на 100 процентов.

Подробнее о принятой программе, по которой Николаевская область может развиваться в течение ближайших пяти лет, руководство областной организации Партии регионов обещает рассказать на пресс-конференции в ближайшее время.

Пресс-служба Игоря Дятлова

Похожие новости

Комментарии

[13.09 20.44] Не ТРУС
ВАУ!!!! Бентли,БМВ М6 и 12 детских площадок это все на, что способен областной бюджет за 5 лет депутатства Дятлова.Так держать!!!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 22.10.2018

Закругление верхнее-левое

10:39Сутки на Донбассе: 19 обстрелов, трое раненых

10:37В Риме из-за ливня затопило метро

10:34РПЦ обратилась к православным украинцам

09:52В Германии профессора оштрафовали на 2250 евро за задержку библиотечных книг

08:47Когда в Украине переводят часы на зимнее время?

08:27Трамп заявил о выходе из ракетного договора с Россией

08:00Горожане выйдут на «Марш районов» против управляющей компании «Місто для людей»

 21.10

18:20"Ограбил собственную бабушку": известны неожиданные подробности тренировок Рослякова

18:16На Тайване поезд сошел с рельсов, погибли 17 человек

18:12Жертвами торговли людьми стали более 200 тысяч украинцев

18:07Сборная Украины добыла две медали на КМ по велотреку

18:00В Украину идет сезон дождей

17:57В Харьковской области горят зерносклады

17:55В Днепре мужчина повесился после свадьбы

17:51США решили разорвать еще один военный договор с Россией

17:48Савченко хочет отправить николаевских учителей на психологические тренинги, чтобы избежать Керченской трагедии

17:43Сегодня ночью можно будет наблюдать звездопад Ориониды

17:34В Николаеве мужчина изнасиловал жену своего знакомого, пока тот спал в соседней комнате

17:27В Николаевской области снесли три памятника Ленину

17:25В Николаеве произошла поножовщина: ранены два человека

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама