Николаевские «Зеленые» выдвинули кандидатов в городской и областной советы , а также рассказали о предвыборных программах партии

03.10.10 11:24Сколько просмотров этой статьи2571Сколько комментариев этой статьи2

2 октября, после общего собрания Николаевской городской и областной парторганизаций, «Зеленые» встретились с представителями СМИ и поделились с ними своими планами относительно выборов — 2010.

«Мы идем на выборы для того, чтобы защищать интересы горожан и отстаивать наши программы в городском совете. Смею заверить: у нас есть будущее, и все возможности, чтобы сделать жизнь нашего города лучше», - сказал председатель городской парторганизации «ЗЕЛЕНЫЕ», генеральный директор ОАО «Николаевский домостроительный комбинат» Александр Шанайца в самом начале пресс-конференции.

Представив присутствующим своих коллег по президиуму, он огласил первую пятерку кандидатов в депутаты городского совета от партии «Зеленые». Александр Шанайца в этом списке занял первое место. На втором - Владимир Морозов, глава областной парторганизации партии «Зеленые», Василий Федорончук, директор регионального фонда содействия молодежному строительству, значится в списке третьим, Алла Акимова, главный специалист Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства — на четвертом, Александр Латий, врач-невропатолог Госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны, на пятом месте.

Затем Шанайца кратко охарактеризовал программы, которые «Зеленые» намерены внедрять в жизнь. «Первая из них - программа «Зеленый город», вторая — Программа реформирования ЖКХ, третья — Программа по энергосбережению. В какой-то степени они тесно взаимосвязаны, потому что в целом направлены на улучшение жизни горожан. За этими программами — не просто слова, а реальные дела», - сказал Александр Шанайца.

О программе и задачах программы «Зеленый город» более детально рассказал Владимир Морозов . По его словам, партия «Зеленые» берет на себя обязательства регулярно информировать население о ходе выполнения данной программы, поэтапно решать проблемы с вывозом и утилизацией мусора, приложить все усилия появления мусороперерабатывающего завода, увеличить количество пунктов приема вторсырья, заняться реконструкцией очистных сооружений, всячески способствовать решению проблемы с питьевой водой и, конечно же, стремиться к тому, чтобы в Николаеве и области увеличилось количество зеленых насаждений. Кроме того, Владимир Морозов подчеркнул: в целях воспитания подрастающего поколения, «Зеленые» планируют запустить пилотный проект в учебных заведениях региона, создав для детей книгу «Экологическая культура».

Не менее подробно рассказали участники пресс-конференции и о других своих программах. Так, Федорончук акцентировал внимание на необходимости внедрения программы реформирования ЖКХ, а член партии «Зеленые», генеральный директор ЧП «Панорама Инвест» Надежда Головченко — на программе по энергосбережению.

«Зеленые» убеждены: их цели и задачи очень близки и понятны каждому жителю, и потому, взяв курс во власть, партия сделает все возможное, чтобы оправдать доверие своих избирателей.

НовостиН

Похожие новости

Комментарии

[22.10 21.58] Николаевец
Шанайца, ты бы по меньше в казино играл бы и дома нормальные строил, ни один НОРМАЛЬНЫЙ!!! специалист не скажет что там соблюдались хоть какие то технологии. Ты лучше людям раскажи откуда у тебя ещё 5 лет назад появился Porshe Сayenne стоимостью 200.000 долларов!!!

[06.10 21.10] Cвидетель
Вы пишете про партию "Зеленые", а логотип стоит Партии зеленых Украины. Они конечно могут заморочить своими клонированными названиями кого угодно.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 17.06.2019

Закругление верхнее-левое

19:51Зеленский встретился с Макроном в Париже

18:04Фінляндія стане першою в Європі країною, де буде запущена доставка їжі дронамі

17:14День Конституции в Украине 2019: сколько будет выходных

17:02В Киеве на мосту появился стеклянный пол

16:52Роспуск Рады: Зеленский пообещал не влиять на КСУ

15:54В Таиланде арестовали притворявшихся Джорджем Клуни итальянцев

14:57Новый КЗоТ: из-за жары или мороза рабочий перерыв увеличится до четырех часов

13:59В Николаеве «заминировали» зоопарк, аэропорт, храмы

13:25Украинцы смогут сэкономить на плохом обслуживании

13:00Украинские предприниматели не могут проверить свой налоговый долг

12:39У Мексиканській затоці може з’явитися одна з найбільших мертвих зон

12:23Канада отказывает украинцам в визах

12:01В Украине аграрные расписки могут подешеветь

11:46Американські вчені розповіли про небезпеку щоденного вживання яєць

11:07Украинцам озвучили условия выхода на пенсию в 60 лет

 14.06

15:43В ПЦУ заговорили о расколе из-за собора Филарета

15:18Исполком отказал в повышении тарифа на проезд в электротранспорте Николаева

14:03Под Днепром взорвали банкомат в здании сельсовета

13:20Федора Добронравова исключили из «черного списка» Министерства культуры

13:11Зеленский обсудил Донбасс с главой ОБСЕ

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама