И. Дятлов сказал «спасибо» избирателям и предложил «мир» побежденным

04.11.10 18:02Сколько просмотров этой статьи2121Сколько комментариев этой статьи1

По предварительным данным, Партия регионов получила большинство голосов избирателей в областной и городской советы, а также в районные, сельские и поселковые советы на Николаевщине.

Как руководитель областного избирательного штаба Партии регионов хочу выразить благодарность всем людям, которые оказали нам доверие и отдали свои голоса за наших кандидатов. Каждый человек, который пришел 31 октября на избирательный участок и отдал свой голос в пользу Партии регионов, сам убедился, что нашу партию представляют известные и уважаемые люди. Это врачи, руководители крупных предприятий, работники сферы образования, юристы. Это люди самых разных профессий, которых объединяет одно, - все они пользуются уважением на своем округе, и это уважение завоевали не за неделю до выборов, а за многие годы упорного и тяжелого труда.

Мы прекрасно понимаем, что, получив такой кредит доверия от избирателей, должны нести ответственность за все, что происходит в Николаевской области. Каждый пункт нашей предвыборной программы мы обязаны выполнить. Мы обещали 150 детских площадок в области за пять лет – мы выполним это обещание. В этом году мы уже установили более 60 площадок, которые не входят в число обещанных 150-ти, но которые красноречиво говорят о серьезности наших намерений. Это же касается и тех пунктов нашей программы, в которых речь идет об освещении населенных пунктов, газификации и электрификации сельских районов, об усовершенствовании медицинской сферы, об улучшении качества воды, о восстановлении дорожного покрытия и многом другом. Сегодня для выполнения своих обещаний перед нами не стоит таких препятствий, какие стояли еще год назад, когда губернатор проводил одну политику, а большинство в областном совете – другую. Сегодня пришла единая команда, которая точно знает, какой должна быть новая страна и как мы все вместе будем ее строить.

Я нисколько не сомневался, что на выборах городского головы Николаева наибольший результат покажет наш кандидат Владимир Дмитриевич Чайка. Уверен, что после подведения итогов голосования у меня будет повод поздравить его с окончательной победой.

После окончательного подведения итогов избирательного процесса не должно остаться соперничества. Мы все, независимо от политической окраски, должны приложить все усилия для строительства новой страны, для восстановления хозяйственного комплекса Николаевской области. Перед нами – огромный массив работы, за нами – доверие сотен тысяч людей. Мы должны сделать наш регион сильным, и точно знаем, что нам это удастся.

Руководитель Николаевского областного избирательного штаба Партии регионов, первый заместитель главы Николаевской областной организации Партии регионов Игорь Дятлов

Похожие новости

Комментарии

[04.11 19.14] Житель
Теперь то ваша "команда" все, что не успела до выборов приватизировать - приватизирует, без опаски огласки. Как неприятно читать лживые поздравления.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 20.06.2019

Закругление верхнее-левое

21:00День в ООС: семь обстрелов, двое раненых

20:32В Украине объявили штормовое предупреждение

20:28В горсовете решили переименовать три школы в гимназии из-за отсутствия старших классов

19:58КСУ обнародовал решение по указу о роспуске Рады

14:13Бари Алибасов лишил сына многомиллионного наследства

14:10Премьер Малайзии назвал результаты расследования крушения МН17 “антироссийскими”

14:07Ученые рассказали, как не растолстеть с возрастом

13:55На Закарпатье построят две солнечные электростанции

13:49Банки Украины увеличили прибыль почти вдвое

13:41Вор уснул в детском саду, пытаясь украсть телевизор

13:27Оформление заграничных паспортов и ID-карт подорожает с июля: цены

13:1520 июня: день в истории

13:09Николаевская 10-летняя пианистка заняла второе место на международном конкурсе в Милане

12:58За четыре месяца Николаевская область потеряла более 4 тысяч человек

12:46Анджелина Джоли стала редактором журнала Time

12:37Российский банк отсудил фабрику АВК в Донецке

12:20Зеленский согласился встретиться с отцом Гандзюк

12:09У Миколаєві перекрили вулицю через підозрілу сумку

11:56Зеленский встретился с представителями Ялтинской европейской стратегии

11:49В Николаеве объявлена пятиклассная пожарная опасность

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама