Forbes пришёл в Украину

24.11.10 15:16Сколько просмотров этой статьи1138Сколько комментариев этой статьи0

Неделю назад вышел первый номер украинского Forbes, это событие было более чем ожидаемым для многих – наконец-то одно из самых статусных и авторитетных бизнес-изданий в мире будет освещать украинские реалии.

В связи с этим журнал и портал маркетинговых обзоров Marketing Media Review пригласили главного редактора Forbes-Украина, Владимира Федорина, на онлайн-конференцию, где в четверг, 17 марта, с 14.00 до 16.00 все желающие могли задать ему все интересующие их вопросы.

А вопросов оказалось немало. Многие выразили неудовольствие тем, что украинский номер журнала выходит на русском языке. На что Владимир тактично ответил, что он  сам был бы рад увидеть качественное деловое издание на украинском языке, но, пока что, время украиноязычного Forbes ещё не пришло.

Ради украинского Forbes Владимир Федорин перебрался в Киев из Москвы, где в 2008-2010 гг. занимал должность первого заместителя главного редактора Forbes-Россия. Он имеет 13-летний опыт работы в своей сфере, закончил филфак МГУ, поступление в который считает своим самым большим достижением на данный момент.

В ходе онлайн-конференции многие пытались выспросить, кто же станет главным героем следующего номера Forbes, но Владимир посчитал нужным оставить это в тайне.

Также особой популярностью пользовался вопрос о возможном создании «Forbes.ua» - Интернет-портала, имеющего свои представительства во многих странах мира – США, странах Европы, России. Владимир подчеркнул, что пока что о докупке лицензии на веб-сайт Forbes речь не идёт, и о создании такого ресурса говорить рано. А жаль!  Зная, насколько качественными и интересными являются статьи на сайтах русской и американской Интернет-версий журнала (точнее даже, не просто Интернет-версий, а целых порталов – обычными сайтами их назвать сложно), то можно было бы прогнозировать Forbes.ua огромную посещаемость и беспрецедентный успех. Причём успех такого масштаба, что объёмы трафика  сайта приближались бы к запредельным значениям, вследствие чего разработчики даже могли бы перейти на впс хостинг или арендовать выделенный сервер в Москве – чтобы стабилизировать его работу.

В нашей стране есть много амбициозных людей, не желающих останавливаться на достигнутом, лозунгом для которых могла бы служить фраза «Вперёд и только вперёд!» Именно для таких неутомимых трудолюбивых мечтателей и выдаётся Forbes. И если вы один из них, то можем поспорить, что свежий номер журнала уже лежит на вашем столе!

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Вторник, 18.06.2019

Закругление верхнее-левое

12:49В Николаевской области отчаявшиеся жители перекрыли фурам трассу Н-11

12:32У Росії думають над запуском нової валюти

12:13В Николаеве якобы заминировали все больницы города

11:31Юные николаевские ученые привезли медали из Турции

10:41Українці зможуть переказувати гроші з Польщі без комісій

10:32Ольга Харлан завоевала очередную золотую медаль

10:27В Днепре мужчина избил камнем кондуктора трамвая

09:35Зеленский пригласил французский бизнес в Украину

08:36Бизнес Харькова поддержал украинскую армию

08:00Украинцы просят отменить школьную форму

 17.06

19:51Зеленский встретился с Макроном в Париже

18:04Фінляндія стане першою в Європі країною, де буде запущена доставка їжі дронамі

17:14День Конституции в Украине 2019: сколько будет выходных

17:02В Киеве на мосту появился стеклянный пол

16:52Роспуск Рады: Зеленский пообещал не влиять на КСУ

15:54В Таиланде арестовали притворявшихся Джорджем Клуни итальянцев

14:57Новый КЗоТ: из-за жары или мороза рабочий перерыв увеличится до четырех часов

13:59В Николаеве «заминировали» зоопарк, аэропорт, храмы

13:25Украинцы смогут сэкономить на плохом обслуживании

13:00Украинские предприниматели не могут проверить свой налоговый долг

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама