Что входит в полномочия адвоката по уголовным делам

25.07.10 15:43Сколько просмотров этой статьи1449Сколько комментариев этой статьи0

В тот момент, когда возникает угроза уголовного преследования, любой здравомыслящий человек согласится с тем фактом, что ему необходим адвокат по уголовным делам

В тот момент, когда возникает угроза уголовного преследования, любой здравомыслящий человек согласится с тем фактом, что ему необходим адвокат по уголовным делам. Необходимость высококвалифицированной помощи классного специалиста для смягчения приговора суда, снижения возможных негативных последствий судебного решения, полного оправдания подсудимого или удовлетворения законных интересов потерпевшего не вызывает никаких сомнений. В таких обстоятельствах уголовный адвокат берет на себя обязанности, которые по важности, сложности и степени ответственности за последствия схожи с функциями хирурга, борющегося за жизнь пациента, лежащего на операционном столе. В такой момент решается дальнейшая судьба обвиняемого в уголовном преступлении – его дальнейшее благосостояние, карьера, семейная жизни его и близких, здоровье и, наконец, спасается честное имя подсудимого в случае предъявления ему необоснованных обвинений.

Уголовные дела являются едва ли не самым сложным участком работы адвоката. Уголовный адвокат должен иметь в активе богатый практический опыт ведения дел, он должен быть способен включиться в работу на любом этапе – от расследования до судебного рассмотрения. Но стоит отметить, что в консультациях и помощи адвоката по уголовным делам нуждается не только обвиняемый. Специалист высокого уровня окажет помощь в составлении иска, поможет чётко сформулировать позицию клиента, даст квалифицированную оценку судебного процесса. Составление жалоб, ходатайств и правовых документов – все это входит в перечень услуг специалиста по уголовному праву.

Чрезвычайно значимо качество работы уголовного адвоката на этапе представления в суде интересов клиента. Подобные услуги могут быть востребованы абсолютно на любом этапе делопроизводства в зависимости от его сложности. Услуги профессионала могут быть необходимы как при составлении материалов и расследовании, так и при дознании и допросе свидетелей. Уголовный адвокат может защищать интересы, как потерпевшего, так и обвиняемого.

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что к выбору адвоката, рассматривающего уголовные дела, следует подходить очень взвешенно. Всегда нужно помнить, что хороший специалист не всегда тот, который берет самые большие гонорары за свои услуги. Серьезный профессионал никогда не откажется от помощи в том случае, если у клиента недостаточно средств на оплату его услуг, войдет в его положение, не оставит в беде. Классный специалист зарекомендует себя скорым достижением конкретных положительных результатов.



MiruMir

Anna

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 17.10.2018

Закругление верхнее-левое

20:58На международном фестивале поэзии в Турции прозвучали николаевские стихи

20:52В Николаеве в Ингул выпустили 100 тысяч рыбок

20:36Давайте все вместе поможем спасти жизнь молодой девушке!

18:17Жир, пот, волосы и еда: Супрун рассказала, об опасности смартфонов

18:04В Миколаєві чоловік із 5-місячною дитиною на руках провалився в каналізаційний люк

17:49Число погибших в Керчи выросло до 19 человек

17:09Украина взялась расследовать взрыв в Керчи

17:04В колледже в Керчи сработало взрывное устройство

16:54В Грузии Саакашвили обвинили в причастности к убийству

16:44Директор «Центра защиты животных» уйдет с должности после принятия новой программы

16:33В Николаеве для завершения реконструкции канализационных коллекторов на Богородичной и Кузнецкой нужно еще 17,4 млн грн

12:02Половина людей в мире живет за чертой бедности – Всемирный банк

11:52Бабушки позвали в дом престарелых голых официантов

11:38Обнародован ТОП-30 крупнейших работодателей Украины

11:30В Одесской области из храма украли три старинные иконы

11:26Николаев оказался ниже Первомайска в рейтинге инвестиционной привлекательности городов Украины

11:14Украина поднялась в рейтинге конкурентоспособности

11:00Японские ученые предложили бороться со стрессом при помощи плача

09:48Президент повысил в звании главу Нацполиции

09:43На Донбассе погибли два бойца ВСУ, еще один ранен

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама