Что входит в полномочия адвоката по уголовным делам

25.07.10 15:43Сколько просмотров этой статьи1410Сколько комментариев этой статьи0

В тот момент, когда возникает угроза уголовного преследования, любой здравомыслящий человек согласится с тем фактом, что ему необходим адвокат по уголовным делам

В тот момент, когда возникает угроза уголовного преследования, любой здравомыслящий человек согласится с тем фактом, что ему необходим адвокат по уголовным делам. Необходимость высококвалифицированной помощи классного специалиста для смягчения приговора суда, снижения возможных негативных последствий судебного решения, полного оправдания подсудимого или удовлетворения законных интересов потерпевшего не вызывает никаких сомнений. В таких обстоятельствах уголовный адвокат берет на себя обязанности, которые по важности, сложности и степени ответственности за последствия схожи с функциями хирурга, борющегося за жизнь пациента, лежащего на операционном столе. В такой момент решается дальнейшая судьба обвиняемого в уголовном преступлении – его дальнейшее благосостояние, карьера, семейная жизни его и близких, здоровье и, наконец, спасается честное имя подсудимого в случае предъявления ему необоснованных обвинений.

Уголовные дела являются едва ли не самым сложным участком работы адвоката. Уголовный адвокат должен иметь в активе богатый практический опыт ведения дел, он должен быть способен включиться в работу на любом этапе – от расследования до судебного рассмотрения. Но стоит отметить, что в консультациях и помощи адвоката по уголовным делам нуждается не только обвиняемый. Специалист высокого уровня окажет помощь в составлении иска, поможет чётко сформулировать позицию клиента, даст квалифицированную оценку судебного процесса. Составление жалоб, ходатайств и правовых документов – все это входит в перечень услуг специалиста по уголовному праву.

Чрезвычайно значимо качество работы уголовного адвоката на этапе представления в суде интересов клиента. Подобные услуги могут быть востребованы абсолютно на любом этапе делопроизводства в зависимости от его сложности. Услуги профессионала могут быть необходимы как при составлении материалов и расследовании, так и при дознании и допросе свидетелей. Уголовный адвокат может защищать интересы, как потерпевшего, так и обвиняемого.

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что к выбору адвоката, рассматривающего уголовные дела, следует подходить очень взвешенно. Всегда нужно помнить, что хороший специалист не всегда тот, который берет самые большие гонорары за свои услуги. Серьезный профессионал никогда не откажется от помощи в том случае, если у клиента недостаточно средств на оплату его услуг, войдет в его положение, не оставит в беде. Классный специалист зарекомендует себя скорым достижением конкретных положительных результатов.



MiruMir

Anna

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 22.06.2018

Закругление верхнее-левое

17:24В Николаеве возложили цветы к Вечному огню в память о погибших во время войны

16:42В Николаеве готовятся ввести мораторий на установку рекламных конструкций

16:02Венгрия сократила языковые требования к Украине

11:44В Николаеве подняли цены на проезд в маршрутном такси

11:25Пятеро футболисток из Николаевской области попали в сборную Украины U-15

10:49Сенцов не прекратит голодовку по просьбе ЕСПЧ

10:0613 электростанций имеют телефон и адрес фирмы жены Авакова

09:55Сутки на Донбассе: 29 обстрелов, ранен военный

09:09Николаевцам рекомендуют не купаться в Ингуле возле пляжа «Стрелка»

08:26Внимание, розыск! В Николаевской области пропала девушка

08:00Курс валют на 22 июня

 21.06

22:00На Донбассе поврежден крупный водопровод

21:58В Николаеве квартирантка задушила 74-летнюю домовладелицу

21:54Николаевские националисты протестуют против марша сексуальных меньшинств

21:52В Украине создадут две авиакомпании

21:50Названы самые страшные туристические точки мира

18:28В Грейгово построили футбольное поле за 1,5 миллиона гривен

17:45В центре Николаева водители устроили перестрелку на глазах у детей

17:26Николаевскую область могут лишить денег на ремонт дорог

17:00На Николаевщине фермер-банкрот вырастил марихуаны на полтора миллиона гривен

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама