О чем бы с тобой ни говорили, с тобой говорят о деньгах

17.04.10 11:35Сколько просмотров этой статьи1713Сколько комментариев этой статьи2

Этот известный не одно десятилетие парадокс в эти дни нашел свое выражение в публикации на одном из местных сайтов, являющейся ярким образчикам «сливного компромата» на конкурента по шоу-бизнесу и соперника по освоению бюджетных денег.

Судя по содержанию «между строк» статьи «Неужели и на 9 Мая мы услышим пошлости от «АРТ- мюзик»?» концертная организация С. Белого проиграла тендер на проведение праздничных мероприятий на пощади Ленина в день Победы музыкальному агентству А. Карпенчука.

Реакция проигравшего – примитивна и недостойна: не отстаивать свой сценарий как лучший, а дурнопахнущая попытка дискредитировать репутацию победителя.

Похоже, нравы, царящие в нашей политике, оказались заразительны даже для граждан, которые в основе своей деятельности видят создание радостного состояния и хорошего настроения. Жаль, что некоторые СМИ потакают столь низменным позывам людей, у которых на лбу написано только одно: «Дайте денег!»

Ответная публикация А. Карпенчука носит взвешенный, аргументированный и почти нейтральный характер, поэтому мы предлагаем ее нашим читателям.

Страсти вокруг Дня Победы, или Главному «юмористу» и «рокеру» Николаева неймется

9 мая, в честь 65-летия Великой Победы над фашизмом, молодые таланты города Николаева дарят ветеранам Великой Отечественной войны и всем горожанам праздничное мероприятие «Любимый город – любимым ветеранам».

На открытой площадке в центре Николаева на площади Ленина будет находиться сцена, на которой пройдет выступление лучших молодых николаевских певцов и музыкантов.

Реализацией проекта занимается творческая группа под руководством актера и режиссера Николаевского академического русского художественного драматического театра Сергея Чверкалюка.

Среди участников проекта николаевские музыканты Артем Новицкий, Анна Атланова, группа «Травиас», актер Русского театра Вячеслав Кушиков и другие молодые музыканты и солисты Николаева.

Прозвучат песни военных лет и песни современных композиторов на военную тематику, а также отрывки из бессмертного произведения писателя-фронтовика Александра Твардовского «Василий Теркин».

На видеоэкране, который будет расположен на заднике сцены, будут транслироваться отрывки из старых советских фильмов о войне.

В финале мероприятия планируется проведение праздничного салюта в честь Дня Победы.

Главной целью этого мероприятия является проявление уважения и благодарности участникам Великой Отечественной войны за тот подвиг, который они совершили во имя освобождения Родины от немецко-фашистских захватчиков, и воспитание молодых николаевцев в духе патриотизма и любви к Родине.

Но, как оказалось, не всех николаевцев такая программа радует. Нашелся человек, которому не по нраву то, что проводит это мероприятие не его организация, а главные, по его мнению, конкуренты – компания «Арт-Мюзик».

И вот, не получив должной поддержки своего проекта в горисполкоме, Семен Александрович Белый (судя по подписи в предыдущем материале - член Комиссии по вопросам защиты общественной морали в Николаевской области и председатель совета общественной организации «Николаевский рок-клуб») решил бороться с конкурентами через нашу свободную прессу и выбрал для критики из более чем 100 организованных компанией «Арт-Мюзик» мероприятий несколько молодежных концертов, в которых ведущими были допущены некоторые некорректные вольные высказывания и пошлые шутки.

Во-первых, в самом обвинении фирмы «Арт-Мюзик» как организатора Дня города возле Сити-Центра уже закралась главная ошибка Семена Белого, - главными организаторами и ведущими мероприятия были не представители фирмы «Арт-Мюзик», а другая концертная организация Николаева, во-вторых, нельзя ведь сравнивать уровень и манеру поведения зрителей на мероприятиях для молодежи и уровень подготовки к такому важному событию для всей страны, как празднование 65-летия Великой Победы.

Программа «Любимый город – любимым ветеранам» готовится молодыми николаевскими музыкантами уже не один месяц, и нет ничего плохого в том, что молодые люди, которые, к счастью, не знают тех бед и страданий, которые выпали на долю их дедушек и бабушек, хотят проявить искреннюю дань уважения всем тем, кто не жалел свою жизнь ради их будущего.

И не может один неудовлетворенный в своих амбициях человек очернить еще не состоявшееся мероприятие.

Информация о компании «Арт-Мюзик» Компания «Арт-Мюзик» была образована в июле 1999 года в г. Николаеве с целью осуществления концертной, продюсерской, рекламной, телевизионной, а также, звукозаписывающей деятельности.

Начиная с марта 2000 года компания «Арт-Мюзик» начинает привозить в г. Николаев с концертами звезд российской и украинской музыки: Гарика Сукачева, Валерия Леонтьева, Авраама Руссо, Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум», групп «Воскресение», «Пикник», «Океан Ельзи», «Братья Карамазовы», «Танок на Майдані Конго», «Ранетки», Студию «Квартал 95» и многих других. С 1999 года компания «Арт-Мюзик» является учредителем и организатором премии в области Николаевской молодежной музыки «Обойма», которая ежегодно вручается лучшим музыкантам Николаева по итогам опроса местных журналистов, представителей студий звукозаписи и организаторов концертов в г. Николаев.

За 12 лет существования премии лауреатами премии «ОБОЙМА» были лучшие николаевские группы: GORCHITZA (ныне популярный киевский музыкальный проект), 
«Серебро» (с 2001 года – работа на киностудии «Мосфильм»), «Ведо» (лауреаты фестиваля «Червона Рута-2000»), Кассандра и «Apriori» (с 2006 г. работа в Москве), «Animals’Session» (участник нескольких европейских фестивалей в 2007 г.), «Крестный отец» (финалисты Международного фестиваля «кРок у майбутнє») и другие музыкальные коллективы.

С 2005 г. при поддержке Николаевской облгосадминистрации проводятся Международные фестивали авторской песни и туристического отдыха «Ольвия» на территории национального заповедника «Ольвия» (с.Парутино, Николаевской обл.). С 2000 по 2003 гг. компания «Арт-Мюзик» участвовала в проведении Дня Металлургов под патронатом Николаевского глиноземного завода. Ежегодно компания «Арт-Мюзик» участвует в проведении Дня города Николаев и Дня молодежи. Совместно с телекомпанией НКТВ, Первым Всеукраинским Николаевским журналом о личностях «Горожанин» и концертно-рекламным агенством «Молодая гвардия» начиная с 2003 г. производятся и выпускаются единственные в Николаеве новогодние телешоу «Формула счастья» и «Город чудес». 8 марта 2008 г. компания «Арт-Мюзик» и телекомпания НКТВ презентовали первый в истории николаевского телевидения телемюзикл «Золотая Амфора Любви». В 2009 году совместно с Николаевским Художественным Академическим Русским Драматическим театром была презентована программа «Песни Александра Вертинского», которая была показана в нескольких городах Украины. Генеральный продюсер компании «Арт-Мюзик»

Завод Океан

Комментарии

[19.04 13.51] Карпен-чук и Карпен-гек
Кидала Карпенчук нагрел Русский театр на 60000 грн.Дело в прокуратуре.Местонахождение афериста неизвестно,в Украине не зарегистрирован.Интересно на сколько аферист нагрел своего покровителя- редактора сайта? Или это тайна,покрырая маком и водкой ?

[18.01 20.49] Карпен-чун и Карпен-гек
Продюсер Карпенчук оказался кидалой и аферистом.Одолжив у многих известных николаевцев на свои псевдопроекты более 100000 грн.,он сбежал в Луганск.Огромный респект редактору сайта

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 21.06.2018

Закругление верхнее-левое

08:39В ближайшие дни ожидаются сильные магнитные бури

08:00Курс валют на 21 июня

 20.06

22:42Сегодня наступило летнее солнцестояние

18:00Цена на хлеб в Украине растет быстрее инфляции

17:09На сессии Николаевского горсовета раздавали ордера на квартиры

17:06В Николаеве мужчину обезглавил тепловоз

12:37Сессия Николаевского горсовета. Онлайн-трансляция

12:30Николаевца отправили в тюрьму на 11 лет за участие в сепаратизме

11:35Погода в Украине: жара, дожди

11:20Молодой человек, избитый средь бела дня в Николаеве, умер в больнице

11:141 июля на Николаевщине аналоговое телевидение не отключат

11:06Сергей Герасимец покинул МФК "Николаев"

11:01В Украине снизились цены на продукты – Госстат

10:57Исполком поддержал выделение большой суммы на нужды ЖКХ и администраций районов

08:50Курс валют на 20 июня

08:28США почти вдвое сократят военную помощь Украине

08:00Николаевцев приглашают на празднование Дня молодежи

 19.06

22:25Под Радой пострадали 58 человек - Красный Крест

22:14Льготы атошников распространили на участников ООС

17:16В Германии спасли двух пьяных ежей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама