Обзор техники для кухни

01.07.10 23:51Сколько просмотров этой статьи1522Сколько комментариев этой статьи0

Современная бытовая техника прочно вошла в быт любого человека, и она уверенно задает тон в интерьере кухни благодаря своему привлекательному внешнему виду.

Сегодня бытовая техника прочно вошла в наш быт, и в последнее время она даже стала задавать тон в создании кухонных интерьеров. Не только высокая функциональность, но и внешний вид стали неоспоримым достоинством кухонных приборов. С их помощью очень легко организовывать пространство, используя каждый его сантиметр. Многие компании выпускают широкий модельный ряд кухонного оборудования, и их ассортимент ежегодно растет. И к хорошо знакомым приборам добавляются совершенно новые виды бытовой техники.

Среди основных типов бытовой техники особое внимание заслуживают микроволновые печи. В ассортименте каждой компании есть несколько десятков видов моделей, рассчитанных на разные бюджеты. Среди последних разработок стоит отметить модель Samsung G-273 VR, которая удачно в себе совмещает функции СВЧ печи и гриля. Удобное сенсорное управление, красивый дизайн и относительно невысокая цена сделали эту микроволновую печь очень популярной среди потребителей.

Компактная и функциональная, она найдет себе место практически на любой кухне. Красивый серебристый цвет и привлекательный дизайн способны сделать ее украшением любой кухни. Несмотря на то что эта модель не выпускается во встроенном виде, ее легко можно вмонтировать в кухонный шкаф, обеспечив необходимый доступ воздуха для охлаждения.

Среди приборов, которые сегодня также можно встретить на любой кухне, важную роль играют мясорубки. Компактные и производительные, они значительно облегчают труд любой хозяйки. Модель Braun G 1500 MN/K, выполненная в красивом эргономичном дизайне, обладает большими мощностью и производительностью.

Удобная компоновка и легкость в разборке позволяют ей всегда найти место даже на самой маленькой кухне. Насадки дают возможность обрабатывать не только мясопродукты, но и рыбу и овощи.

Сегодня электрический чайник настолько прочно вошел в нашу жизнь, что трудно представить себе современную кухню без этого бытового прибора. Модель Maxima MK-201 отличается эргономичным дизайном, высокой мощностью и энергобезопасностью. Он изготовлен из экологически чистого пластика с закрытым нагревательным элементом.

Современные электробытовые приборы значительно облегчают приготовление пищи, при этом они служат также неотъемлемой частью дизайна любого интерьера. И нередко кухонное пространство сегодня формируется вокруг бытовых приборов, которые являются центральной частью любой композиции.


MiruMir

Anna

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 20.05.2019

Закругление верхнее-левое

21:41С начала года корью заболели почти 50 тысяч человек

19:06Появилось заявление Гройсмана на увольнение

12:29Супрун отказалась уходить в отставку

12:27Появился полный текст выступления нового президента Украины

12:19Зеленский сегодня проведет консультации с фракциями по роспуску Рады

12:16В делегации США речь Зеленского назвали впечатляющей

12:12В Николаеве во дворе дома нашли разлитую ртуть

12:07Ученые установили катастрофическое повышение уровня моря

12:02Порошенко снова пойдет в президенты

11:57Зеленский заявил, что Киев готов к диалогу с РФ

11:55Зеленский - украинцам: "я сделаю все, чтобы вы не плакали"

11:47Порошенко подписал свой последний закон, стало известно какой

11:43Смартфоны Huawei останутся без Android и сервисов Google

11:34В Украине пройдут дожди и грозы

11:29Зеленский заявил о готовности потерять свою должность ради мира в стране

11:25Министр обороны Степан Полторак подал в отставку

11:08Жители Николаева должны "Николаевводоканалу" около 90 млн. гривен

11:04Дворники фирмы "Місто для людей" вынуждены косить траву вручную

10:54Порошенко: я горжусь 5 годами своего президентства

10:50Глава СБУ написал рапорт об увольнении

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама