Недорогие отели Днепропетровска

20.10.10 17:38Сколько просмотров этой статьи2915Сколько комментариев этой статьи0

В Днепропетровск приезжает достаточно много гостей, особенно – в летний сезон.

Где же они могут остановиться и провести ночь? Конечно же – в гостиницах. В городе достаточно большое предложение недорогих гостиниц, которые будут доступны для человека с любым уровнем доходов. Гостиницы Днепропетровска ждут постояльцев в любой сезон года, и каждый день.

Гостиничный комплекс «Seven Eleven» расположился в самом центре города и вошел в постройки МОСТ центра. Большой плюс гостиницы – гостям не придется ехать на окраину города в поисках жилья, ведь большинство гостей Днепропетровска ведут свои дела именно в центре города. Комплекс очень молодой, его построили лишь в 2007 году, а значит уровень сервиса и удобств не вызывает у приезжих никакого нарекания. Обычно недорогие гостиницы Днепропетровска предлагают весьма средний уровень обслуживания, «Seven Eleven» исключение из этого правила, ведь, по отзывам гостей, уровень обслуживания и комфорта не просто соответствуют ценам, а даже несколько их превосходят. Среди номеров есть несколько номеров полулюкс, расширенный люкс, апартаменты, а также апартаменты ДеЛюкс, так что эта, в общем-то, недорогая гостиница сможет удовлетворить и гостей, желающих лучшего обслуживания, чем в стандартных отелях.

Рассматривая недорогие отели Днепропетровска, нельзя не упомянуть о «Smart Hotel» – небольшой гостиницы, в которой можно снять один из 8 номеров. Для гостей доступны люкс и полулюкс, есть номера с бассейном и сауной, а также конференц-зал. По отзывам гостей, уровень гостиницы хороший, а, учитывая невысокую цену, останавливаться тут можно предложить гостям, для которых цена имеет значение. Лучше всего бронировать номера заранее, в этом случае гостям предлагаются существенные скидки, кроме того, предлагаются все номера на выбор. В летний сезон гостиница пользуется популярностью и ситуация, когда свободных номеров нет, случается достаточно часто.

Небольшая, но одна из самых уютных гостиниц города «Венеция» предлагает гостям на выбор 6 номеров. Все номера просторные, имеют двуспальные кровати. Уровень удобств не максимальный, но вполне достаточный: плазменные телевизоры и джакузи создают вполне приемлемый уровень комфорта. Отель отлично подойдет не только для деловых людей. Достаточно интересное оформление номеров и качественное питание являются причиной, что тут останавливаются и туристы, а также семейные пары.

«Днепровская» - уютная, небольшая гостиница на 6 номеров. Просторные красивые номера с двуспальными кроватями. Во всех номерах есть кондиционеры, плазменные телевизоры, а также DVD. В некоторых номерах есть джакузи. Гостиница позиционируется как гостевой дом с завтраком и средним уровнем комфорта, цены невысокие и доступны всем гостям. По отзывам постояльцев, уровень обслуживания средний, а цены вполне доступны.

В тихом районе Днепропетровска предлагает свои услуги гостиница «8-я миля». Тут всего 6 номеров, однако, это скорее плюс, чем минус, особенно для людей, который ищут тихое и комфортное место для ночлега. В номерах уровень комфорта выше минимального, гостям предлагаются кондиционеры, джакузи, плазменные телевизоры и DVD. По отзывам гостей, качество обслуживания, сами номера и питание вполне адекватны ценам. Номера лучше всего заказывать заранее, такая услуга доступна по Интернету или телефону. В летнее время далеко не всегда есть свободные номера.

Достаточно интересное предложение отель «GoodZone». Несмотря на то, что он считается 4-х звездочным, гостям доступны и недорогие номера. Отель очень большой для такого города как Днепропетровск, в общей сложности он насчитывает 110 номеров. Весь комплекс разместился в четырех разных зданиях. Лесная зона и река в окрестностях делают виды из номеров достаточно колоритными. Питание в ресторане достаточно дорогое, а вот уровень комфорта и обслуживания не вызывает у гостей никаких нареканий. В комплексе не рекомендуется останавливаться гостям с маленькими детьми, могут возникнуть трудности с их питанием.

Гости города, которые находятся в Днепропетровске в командировке, достаточно часто останавливаются в гостинице «Националь». Расположенный недалеко от вокзала и практически в самом центре города, отель считается гостинично-ресторанным комплексом, а значит, гостям не придется искать дополнительное место для питания. К услугам гостей 6 номеров и средний уровень комфорта. Телевизоры, двуспальные кровати и бар в некоторых номерах делают «Националь» комфортным местом и для семейных пар, особенно, если Днепропетровск лишь часть от их маршрута, ведь это самая близкая от вокзала гостиница.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Понедельник, 17.06.2019

Закругление верхнее-левое

19:51Зеленский встретился с Макроном в Париже

18:04Фінляндія стане першою в Європі країною, де буде запущена доставка їжі дронамі

17:14День Конституции в Украине 2019: сколько будет выходных

17:02В Киеве на мосту появился стеклянный пол

16:52Роспуск Рады: Зеленский пообещал не влиять на КСУ

15:54В Таиланде арестовали притворявшихся Джорджем Клуни итальянцев

14:57Новый КЗоТ: из-за жары или мороза рабочий перерыв увеличится до четырех часов

13:59В Николаеве «заминировали» зоопарк, аэропорт, храмы

13:25Украинцы смогут сэкономить на плохом обслуживании

13:00Украинские предприниматели не могут проверить свой налоговый долг

12:39У Мексиканській затоці може з’явитися одна з найбільших мертвих зон

12:23Канада отказывает украинцам в визах

12:01В Украине аграрные расписки могут подешеветь

11:46Американські вчені розповіли про небезпеку щоденного вживання яєць

11:07Украинцам озвучили условия выхода на пенсию в 60 лет

 14.06

15:43В ПЦУ заговорили о расколе из-за собора Филарета

15:18Исполком отказал в повышении тарифа на проезд в электротранспорте Николаева

14:03Под Днепром взорвали банкомат в здании сельсовета

13:20Федора Добронравова исключили из «черного списка» Министерства культуры

13:11Зеленский обсудил Донбасс с главой ОБСЕ

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама