Причины роста интереса к бытовой технике элитного класса

13.12.10 23:29Сколько просмотров этой статьи1172Сколько комментариев этой статьи0

В течение последних нескольких лет среди отечественных потребителей заметно вырос интерес к бытовой технике элитного класса, которая доступна в широкой продаже.

В течение последних нескольких лет среди отечественных потребителей заметно вырос интерес к бытовой технике элитного класса, которая доступна в широкой продаже. Это связано с тем, что большинство бюджетных моделей имеет свои недостатки технического плана и не отличается качеством сборки. Если же говорить о каких-то определенных производителях элитного оборудования, то отдельного внимания заслуживает немецкий концерн Miele.

Он выпускает широкий ассортимент продукции, среди которой особый интерес получили пылесосы, предназначенные для сухой уборки. Среди них стоит отметить пылесос Miele S 6220 Cat & Dog, рекомендованный, прежде всего, для уборки помещений, в которых содержатся домашние животные. Благодаря особой насадке модель позволяет легко собирать всю шерсть животных с любого типа покрытия.

Кроме этого стоит отметить, что рассматриваемая модель пылесоса имеет высокую мощность всасывания, а также привлекает наличием сложной системы фильтрации. За счет разных принципов фильтров внутри модели удерживается абсолютно вся пыль, в том числе мельчайшие частицы, которые остаются внутри за счет специального HEPA-фильтра.

Помимо пылесосов большой интерес со стороны потребителей вызывает крупное кухонное оборудование. К нему можно отнести посудомоечные машины Miele 5570 SCVi встраиваемого типа. Эта модель из-за своих небольших габаритов может использоваться на небольших кухнях, а также рекомендована для малочисленных семей до четырех человек.

Большое количество программ позволяет подобрать необходимый режим мойки для любого типа посуды. Однако наибольший интерес вызывает программа, рассчитанная для мытья особо хрупких изделий из стекла, фарфора, хрусталя и других материалов. Эта программа включает в себя специальный режим полировки уже чистых изделий, что придает им первоначальный блеск, которого так трудно добиться при ручной обработке.

Однако данная модель не достаточно вместительна при использовании в больших семьях из пяти и более человек. Поэтому стоит обратить внимание на полноразмерную технику, к которой относится модель Miele G 1225 SCi встраиваемого типа. Из-за просторного отделения данной посудомоечной машины хозяйки могут загружать большие сковороды, казаны, кастрюли, разные формы для выпечки, утятницы, а также стандартные противни, которые используются в обычных духовках и духовых шкафах.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Четверг, 21.06.2018

Закругление верхнее-левое

08:39В ближайшие дни ожидаются сильные магнитные бури

08:00Курс валют на 21 июня

 20.06

22:42Сегодня наступило летнее солнцестояние

18:00Цена на хлеб в Украине растет быстрее инфляции

17:09На сессии Николаевского горсовета раздавали ордера на квартиры

17:06В Николаеве мужчину обезглавил тепловоз

12:37Сессия Николаевского горсовета. Онлайн-трансляция

12:30Николаевца отправили в тюрьму на 11 лет за участие в сепаратизме

11:35Погода в Украине: жара, дожди

11:20Молодой человек, избитый средь бела дня в Николаеве, умер в больнице

11:141 июля на Николаевщине аналоговое телевидение не отключат

11:06Сергей Герасимец покинул МФК "Николаев"

11:01В Украине снизились цены на продукты – Госстат

10:57Исполком поддержал выделение большой суммы на нужды ЖКХ и администраций районов

08:50Курс валют на 20 июня

08:28США почти вдвое сократят военную помощь Украине

08:00Николаевцев приглашают на празднование Дня молодежи

 19.06

22:25Под Радой пострадали 58 человек - Красный Крест

22:14Льготы атошников распространили на участников ООС

17:16В Германии спасли двух пьяных ежей

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама