Причины роста интереса к бытовой технике элитного класса

13.12.10 23:29Сколько просмотров этой статьи1281Сколько комментариев этой статьи0

В течение последних нескольких лет среди отечественных потребителей заметно вырос интерес к бытовой технике элитного класса, которая доступна в широкой продаже.

В течение последних нескольких лет среди отечественных потребителей заметно вырос интерес к бытовой технике элитного класса, которая доступна в широкой продаже. Это связано с тем, что большинство бюджетных моделей имеет свои недостатки технического плана и не отличается качеством сборки. Если же говорить о каких-то определенных производителях элитного оборудования, то отдельного внимания заслуживает немецкий концерн Miele.

Он выпускает широкий ассортимент продукции, среди которой особый интерес получили пылесосы, предназначенные для сухой уборки. Среди них стоит отметить пылесос Miele S 6220 Cat & Dog, рекомендованный, прежде всего, для уборки помещений, в которых содержатся домашние животные. Благодаря особой насадке модель позволяет легко собирать всю шерсть животных с любого типа покрытия.

Кроме этого стоит отметить, что рассматриваемая модель пылесоса имеет высокую мощность всасывания, а также привлекает наличием сложной системы фильтрации. За счет разных принципов фильтров внутри модели удерживается абсолютно вся пыль, в том числе мельчайшие частицы, которые остаются внутри за счет специального HEPA-фильтра.

Помимо пылесосов большой интерес со стороны потребителей вызывает крупное кухонное оборудование. К нему можно отнести посудомоечные машины Miele 5570 SCVi встраиваемого типа. Эта модель из-за своих небольших габаритов может использоваться на небольших кухнях, а также рекомендована для малочисленных семей до четырех человек.

Большое количество программ позволяет подобрать необходимый режим мойки для любого типа посуды. Однако наибольший интерес вызывает программа, рассчитанная для мытья особо хрупких изделий из стекла, фарфора, хрусталя и других материалов. Эта программа включает в себя специальный режим полировки уже чистых изделий, что придает им первоначальный блеск, которого так трудно добиться при ручной обработке.

Однако данная модель не достаточно вместительна при использовании в больших семьях из пяти и более человек. Поэтому стоит обратить внимание на полноразмерную технику, к которой относится модель Miele G 1225 SCi встраиваемого типа. Из-за просторного отделения данной посудомоечной машины хозяйки могут загружать большие сковороды, казаны, кастрюли, разные формы для выпечки, утятницы, а также стандартные противни, которые используются в обычных духовках и духовых шкафах.

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Пятница, 24.05.2019

Закругление верхнее-левое

21:41Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы

15:15В Николаеве объявили штормовое предупреждение

11:34ВБ назвал Украину беднейшей в регионе

11:25ВНО-2019: появились правильные ответы по математике

11:07Зеленский готов лететь на Закарпатье из-за паводка

10:44Ученые назвали самый смертоносный вид курения

10:36На Донбассе за сутки ранен один боец

10:13Кабмин принял новое украинское правописание: что изменилось

09:11Николаевскому литературному объединению «Стапель» - 90 лет!

08:49Предприятие из Шостки надурило жителей Николаевщины с сыром «Российский классический»

08:04В Николаеве предложили создать еще одну программу обращения с бездомными животными

 22.05

22:30В Индии дикая мартышка покусала 10 человек, один погиб

19:02В НАТО назвали дату проведения саммита

18:00На Донбассе за день два обстрела, ранен один боец

17:49Ливни затопили ряд городов в Украине

16:45В эту субботу состоится премьера «Вечерний Квартал в Турции»

16:37Кабмин увеличил расходы на субсидии почти на 200 млн грн

15:54Караоке-марафон "Николаев поет на Соборной"

12:59Умер легендарный французский парикмахер, придумавший укладывать волосы феном

12:52Ученые назвали причины для того, чтобы бросить все и уйти в отпуск

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама