ТОП-10 самых сексуальных политиков


1. Наталья Ковалевская2. Виталий Кличко3. Юлия Тимошенко4. Сергей Тигипко5. Инна Богословская6. Раиса Богатырева7. Нестор Шуфрич8. Олег Тягныбок9. Дмитрий Табачник10. Виктор Янукович
30.12.10 08:03Сколько просмотров этой статьи1565Сколько комментариев этой статьи0

2010 год вывел на политический Олимп немало новых политиков и вернул на арену давно знакомые лица. Сайт tochka.net решил выяснить, кто из украинских политиков самый сексуальный. Как не странно, победила оппозиция, хотя кое-какие места достались и власти.

1 место: Наталья Королевская

Восходящая политическая звезда из БЮТ Наталья Королевская обошла в рейтинге всех политиков. Впрочем, 35-летнюю депутата из Луганска и ранее считали одной из самых красивых женщин в Верховной Раде. Наталья Юрьевна опережает многих мужчин в законотворческой деятельности. При этом Королевская успевает проводить время с мужем и детьми - этом году она лично отвела старшего сына Ростислава во второй класс. Королевская предпочитает деловые, но женственные костюмы с подчеркнуто изысканными блузками. Ее никогда не видели на публике без идеального макияжа и минимум 10-сантиметровых каблуков.

2 место: Виталий Кличко

Политик и боксер Виталий Кличко в этом году блистал на политической арене и снискал еще большую популярность у украинцев. Если раньше у Кличко была собственная фракция только в Киевраде, то в 2010 его партия УДАР получила депутатские мандаты сразу в нескольких областных и городских советах. На личном фронте Виталий тоже не плошал - он успевал и боксировать, и поддерживать своего брата Владимира, и воспитывать троих детей.

3 место: Юлия Тимошенко

Лидер оппозиции ЮВТ заняла лишь третье место в рейтинге самых сексуальных. В целом прошедший год для Юлии Тимошенко был не самым лучшим. Юлия Владимировна потерпела несколько серьезных поражений на политическом поприще и лишилась поддержки многих мужчин. Зато у лидера БЮТ появилось время для себя и семьи. В этом году Тимошенко впервые за много лет выложила фотографии с семейного праздника - юбилея мужа Александра.

4 место: Сергей Тигипко

Перед стартом в большую политику вице-премьер Сергей Тигипко поразил украинок своим голым торсом. На спортплощадке в Одессе бывший банкир отжимался, подтягивался и качал мышцы на брусьях не хуже, чем профессиональный спортсмен. Вторая жена Тигипка - Виктория рассказывала, что любит своего мужа «за благородство души и мужественность, интеллект и харизму, искрометное чувство юмора».

5 место: Инна Богословская

Депутат от Партии регионов Инна Богословская по жизни стильная и элегантная женщина с хорошими манерами. Но 2010 год для Богословской был не самым лучшим. Никаких продвижений в карьере да еще и громкий скандал с арендованным домом в селе Рудыки под Киевом. Впрочем, никакие скандалы не мешают Богословской блистать в парламенте и в гостях у Савика Шустера с Евгением Киселевым.

6 место: Раиса Богатырева

Секретарь СНБО Раиса Богатырева, оказавшаяся на шестой позиции, всегда выглядит стильно и элегантно. Правда, на публике Раиса Васильевна появляется редко и только по делу. Причем в основном в окружении самых влиятельных мужчин Украины. Одевается главный эксперт по безопасности чаще всего в темное, но с национальными элементами. При этом выглядит в свои 57 Богатырева просто отлично - с каждым годом она становится все моложе и привлекательней.

7 место: Нестор Шуфрич

С почти двукратным отрывом в рейтинге самых сексуальных Тягныбока обошел Нестор Шуфрич, экс-министр по чрезвычайным ситуациям. Потеряв хлебную должность, Нестор Иванович не пал духом. У Шуфрича появилось много свободного времени, которое он проводит на светских тусовках, в клубах и ресторанах. Тем более что штамп в паспорте бывшего министра не стесняет.

8 место: Олег Тягныбок

Олег Тягныбок - примерный семьянин, лидер ВО "Свобода", продолжает жить на два города - Киев и Львов, где его всегда ждут жена Ольга и трое детей - Ярына, Дарья и Гордей. Пламенные речи удерживают старых сторонников Тягныбока и привлекают новых, а высокий рост подкупает многих женщин.

9 место: Дмитрий Табачник

Выборов у Януковича несколько десятых процента, министр науки, образования, а с недавних пор еще и молодежи со спортом Дмитрий Табачник закрепился на девятой позиции. Для него 2010 год более чем удачный. Табачник стал министром в квадрате и приобрел большую славу - министра теперь знает каждый студент и каждый житель, как минимум, Западной Украины. Министра еще ни разу не видели без идеального сидящего пиджака и подобранных в тон рубашки с галстуком. Министерский лоск не сходит с Табачника даже на тренажерах.

10 место: Виктор Янукович

Президент еле пробился в ТОП-10 самых сексуальных политиков Украины, вытолкнув молодняк в лице Арсения Яценюка, Олеся Довгого и Юрия Луценко, а также практически своего ровесника Леонида Черновецкого. И это при том, что в 2010 году Виктор Янукович не только стремительно влетел во власть, но и бурно отгулял 60-летие. Выглядит Виктор Федорович хорошо - сказывается жизнь за городом. Вероятно, скоро он начнет выглядеть еще лучше, поскольку сможет летать на работу, не проезжая через пыльный Киев. Одевается Янукович всегда в темные костюмы с такими же темными галстуками. А вот когда он их снимает, заметно - наш Президент еще парень хоть куда!

tochka.net

Похожие новости

На открытый разговор приглашаем Вас в нашу группу в facebook

Реклама

Среда, 19.09.2018

Закругление верхнее-левое

15:41Красоту Николаевщины к ее 81-летию показали на выставке

14:04В Японии будут усыплять пассажиров самолетов

14:01В Ингульском районе отремонтировали остановку, которую разрушили вандалы

13:06Честный школьник вернул найденную большую сумму денег хозяйке

12:31Водитель ЗИЛа, задавивший год назад первоклассника, получил "реальные" пять лет лишения свободы

12:28Кот подставил хозяина, принеся домой пакет с кокаином

11:14Какой сегодня будет погода в Украине, рассказали синоптики

11:08В Киеве верующие протестуют против ID-паспортов

10:49Кому в Украине избиратели доверяют больше других кандидатов

10:38Сутки на Донбассе: погибли два военных, один ранен

10:36Под Кабмином протестуют владельцы "евроблях"

10:32Полезные советы: какие продукты не стоит есть утром:

10:00В Украине чрезвычайный уровень пожарной опасности

08:00Курс валют на 19 сентября

 18.09

22:11Депутаты пересядут на новенькие электрокары

22:04Какая будет погода в октябре, рассказали синоптики

22:01В Украине нет случаев суицидов от игры «Момо»

21:36С начала года население Украины сократилось на 138 тысяч человек

21:28ЕС выделит Украине €54 млн на энергоэффективность

21:18Суд назначил дату "последнего слова" Януковича

Архив новостей
Закругление нижнее-левое

Фоторепортажи

Самые комментируемые

Самые читаемые

Погода в Николаеве

Анонсы и реклама